Жизнь как сплошное болото.Тема поныть, выговориться и пинка по возможности

Всем привет! Тему создала выговориться, и советов и пинков попросить. Мне 26 лет а я уже устала от всего.Помогите мне поднять зад и хоть немного изменить мою жизнь,которой я не довольна.Сама знаю, что виновата во всем сама,но не могу взять себя в руки. Сейчас задумалась и понимаю-проблем накопилось много. Мне не хватает денег. Квартиру снимаю, на жизнь остается мало. Толком себе ничего не могу позволить, качество жизни ухудшилось. Я просто ощущаю себя неудачницей. Многие скажут:меняй работу, ищи подработку- пробовала. С этой работы не ухожи иначе квартиру снимать не на что будет.Короче швах с финансами и от этого я стала замечать, что завидую подругам,кто живет лучше,стала злее и раздражительнее. Меня тошнит от себя самой- от лени своей, от нытья и тп. Как уже взять себя в руки? За последние пару лет поправилась из-за стресса и потери работы на 8 кг, смотреть на себя в зеркало тошно. Начать худеть все собираюсь, но то одно то другое.Каждую неделю начинаю и не могу довести ничего до конца.Даже на встречу выпускников не пошла, не хочу спустя 10 лет показаться такой- неудачницей, у которой никакой карьеры, с лишними кг и без мужа и детей.Хобби никаких нет, денег нет, отражение в зеркале не радует. Я понимаю, что не вызову симпатии здесь со свои нытьем, но прошу если кто был в подобной ситуации: как начать выползать из этого болота? Ощущение что жизнь проходит просто мимо.Я благодарна если кто-то это прочтет,поговорит со мной,советов даст.Не могу сама разложить я все по полочкам.

с новой стрижки начните

Аноним автор темы: без мужа и детей

Дак это плюс.

КатринаС,
это уже сделано,перед НГ постриглась и покрасила волосы

начните бегать или зарядку делать. Я серьезно.

Аноним автор темы: поправилась из-за стресса и потери работы на 8 кг

Значит точно не голодаете. 8 кг - их ведь чем-то накусать нужно , значит на еду деньги есть

А пойдемте вместе со мной бегать, вот и скинем ваши 8 кг. быстро. (Вы в каком районе проживаете? )

Тойота Каролла,
отчасти да. Но с другой стороны- мне 26 и жизнь идет и видимо проходит мимо меня.Сегодня такая апатия накатила, аж тошно.Вот и написала выговориться.

А сколько у вас на жизнь остается? Может подешевле квартиру? Или комнату?

железный Феликс,
да у меня проблема с едой.вот сама почитала про это в интернете- зависимость наверно пищевая.Я сначала объедаться могу, причем не дорогие продукты а вредные-картоха жареная, печенье.Потом худею и так по кругу.КАК с этим бороться Честно, сама себя готова уже убить.Кроме еды замечаю, что мало что удовольствие приносит последние пару лет.

зомби,
спасибо, я не из Екб, сорри. А так бы пошла, с кем-то легче ведь начать.Я вроде не жиртрест, поправилась с 50 до 58 кг. Рост 160. Но если я правильно понимаю свою проблему у меня нарушение пищевого поведения.

А откуда вы?

Поживём-увидим.,
ЗП 35 тыс. 15 тыс на квартиру, 20 на все остальное. Раньше зп больше была, я в торговле работаю, щас тяжело идет продажи, люди сильно экономят.

Тойота Каролла,
Тюмень

Аноним ,
Ого... По теме: тоже болото, на море никогда не была даже...

надо родить. или за алкоголика замуж выйти. от тогда все депрессии как рукой снимет. можно еще и гриппом переболеть, тож начинаешь жизнь любить.

Драгоценная,
Хочу.я хочу уже себя сдвинуть с места-2 года постоянная апатия, недовольства жизнью.И я даже начинаю- но бросаю на полпути-находятся причины: то ДР, то просто тоска, заем и запью. Самое страшное я все понимаю головой, но не хватает силы воли. Как себя воспитать.Я вроде ставлю сейчас цель- отпуск 15 июня,хочу эти 8 кг убрать.

Может, квартиру снимать на двоих с подружкой? и веселее, и дешевле)

самое простое и денег не надо- меньше есть. многовато ведь набрали то. вредные продукты просто не покупайте. не берите ни картошку ни печенье.
до работы ходить пешком.
улыбайтесь почаще. вы так молоды, свободны от семьи, детей. можно всякие безумства творить. например в другой город уехать жить, смотрите вакансии не только в Тюмени,

топ,
Чтоб вообще застрелиться от такой жизни

Аноним ,
вам надо обязательно двигаться. все что вы пишите- это от недостатка физ активности. заставляйте себя. прямо через не хочу не могу. скачайте джилиан майклс- 30 минут в день. и заставляйте себя делать хотя бы месяц

Аноним,
спасибо за поддержку.Пешком планирую идти часть пути-мне ездить до работы далековато.Тепло жду.

Аноним ,
Афобазол для начала)

Аноним: вам надо обязательно двигаться. все что вы пишите- это от недостатка физ активности

-это вы правы.Я двигаюсь очень мало, привыкла после работы кино,поесть и на диван.Фу, самой противно от себя.

Аноним автор темы: Самое страшное я все понимаю головой, но не хватает силы воли.

я даже не про похудеть. Это будет приятным бонусом. Вы просто начните. Каждый день, не пропуская по 30-40 мин.
Нарушение пищевого поведения у каждого второго и это не самое страшное в жизни:)

ВсяТакаяВнезапная,
кстати, да.Успокоительные думала купить, только про него много читала,что не очень хорошо помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы