Жизнь как сплошное болото.Тема поныть, выговориться и пинка по возможности

Аноним ,
по-моему, на одну вполне себе приличная зп и остается достаточно. Не шиковать, но жить нормально должно хватать.

Аноним ,
Начала пить,мне норм. В это же время вновь начала худеть,в голове после долгих тараканошевелений и самоедства выстроилась четкая позиция что я хочу и что для этого надо сделать.
Начала)

Драгоценная,
спасибо! Я выговорилась и мне легче стало. Вечером приду с работы позанимаюсь.Начать это самое сложно.

ВсяТакаяВнезапная,
Попробую. думаю хуже не будет.

ну лично я жду весны
а по весне и торкнет с болотца выпрыгнуть

Потолковый Лампонюх,
Даа, меня от зимы трясет уже когда солнце на улице и более менее тепло мне легче.И делать что-то желание появляется.

слушьте, ну какое болото в 26 лет? сама себе хозяйка, ни детей, ни мужчины, что хотите то и делайте, на выходные в Москву можно летать, ищите квартиру дешевле, идите на курсы автовождения, поставьте уже себе какую-то цель, прицепились к своим 8 кг, одна на 20 тысяч не может придумать как жить?

Аноним автор темы: 20 на все остальное

Я думала там тыщи 4 на всё провсё остается! А на что вам одной конкретно этих денег не хватает?

займитесь спортом . мне он помогал не свихнуться, просто пресс дома качала, после 18-00 не кушать. и пахала на кредит, в который сама влезла. а иначе никак было.
и навешала на себя улыбку, реальное положение дел знала только подруга, остальные даже занять пытались.

НаталЪя,
Права есть, машины нет Не могу найти себе занятие по душе, ни к чему нет интереса.Идиотизм но это так.

Поживём-увидим.,
Хочу в отпуск съездить.Мечтаю об этом.На него если откладывать до июня тыщ по 10 не знаю реально ли.

я_это,
на счет этого я никому не говорю о проблемах с финансами. с пред работы коллега думает что я ваще в шоколаде Сестра только знает.Все.И тут написала,просто седня чо то тааак накатило поныть.

Аноним: Меньше денег на еду - больше на себя.

это да.Меньше буду жрать всяко гадости, больше смогу сэкономить.Согласна.

НаталЪя: слушьте, ну какое болото в 26 лет? сама себе хозяйка, ни детей, ни мужчины, что хотите то и делайте,

++++++зажрался народ.

Аноним автор темы: Хочу в отпуск съездить

что ни разу не были в отпуске?
не самый благоприятный год для отпусков, но такая цель имеет место быть
а куда хотите?

НаталЪя,
В отпуске была в 2013 г в Египте.Тогда с финансами лучше было.Хотела бы обстановку сменить хоть на недельку.

НаталЪя,
Да хоть куда уж Турция Египет закрыты, мне с моим бюджетом особо выбора нет.А так может бы в Турцию горящую взяла

идите в хороший фитнес клуб, уж сможете со своей з/п выделить, ну подкопите за пару месяцев, там и похудеете, и знакомства новые могут завязаться весна, новая фигура, новый роман и жизнь заиграет, вы молодая, хвостов нет, живи, да радуйся

carte,
Спасибо!

Анонимусюня,
Хочу примерно так.В плане душевного состояния- легкости, энергии, чтоб интересно жить было.А по себе замечаю что зарылась в болоте.

я ток одно могу сказать, чтоб себя вытащить,
надо прям силы прилагать,
это труд, заставлять себя надо, потом втянешься.
у меня каждую зиму такой ужас, я вообще ничего не хочу,
все через силу

Аноним автор темы: В плане душевного состояния- легкости, энергии, чтоб интересно жить было

ну так надо ходить куда-то начинать,
на английский, на спорт, ленитесь, не хочется, взяла себя в руки и пошла.
у вас уныние от бездействия, ну мне так кажется.
новая инфа - это новые эмоции новые знакомства тыры пыры

Аноним автор темы: зарылась в болоте.

Ну какое??? Какое может быть болото в 26 лет без детей, мужа и с 20 тыс свободными рублями в месяц?

НаталЪя: слушьте, ну какое болото в 26 лет? сама себе хозяйка, ни детей, ни мужчины, что хотите то и делайте, на выходные в Москву можно летать, ищите квартиру дешевле, идите на курсы автовождения, поставьте уже себе какую-то цель, прицепились к своим 8 кг, одна на 20 тысяч не может придумать как жить?

+++++++++10000000000000000
Найдите подружку, снимайте вместе квартиру. Ходить куда-нить вместе - глядишь и мужа найдёте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы