Жизнь как сплошное болото.Тема поныть, выговориться и пинка по возможности

Зая но злая,
да. На это уходит.Согласна.Хотя я не дорогие покупаю, в ашан езжу,там выбор большой.Просто мучное ,сладкое и алкоголь-вот мой бич.Злоупотребляла этим,хочу научиться питаться нормально.А у меня крайности-обжираюсь-потом капустой одной питаюсь.

Аноним,
спасибо!

Автор, я читала Ваш пост, прямо как про себя написано. Точно будто бы мое состояние описано. Но, я правда понимала, что меня конкретно не устраивает в моей жизни. Я точно понимала, что вызывает мою депрессию. Было чувство неудовлетворенности полнейшее. Зря, что ли я прилагала столько усилий, чтоб получать 18 тысяч в месяц, и работа была неквалифицированной. Я точно понимала, что меня не устраивала моя работа. Было чувство, что я в тупике, в тоннеле и не вижу никакого света. Полный депресняк, полная неудовлетворенность в жизни. Никакой спорт бы мне не помог. Нужны были серьезные перемены.
И в какой-то момент я просто стала смотреть вакансии и увидела одну, которая мне очень понравилась. Было трудно, но я прошла все интервью, и меня взяли. Там новый коллектив и было так классно, такие все хорошие девочки. И жизнь моя сразу поменялась. Новая обстановка, общение и все стало очень хорошо, депрессию как рукой сняло.
То есть вы двигайтесь и меняйте то, что вам не нравится. Подумайте, чего бы Вам хотелось, что именно сейчас хотите поменять. Чего вы хотите.
А еще нужно молиться Богу, когда ложитесь спать, чтобы он помог Вам найти того же мужа. Слушайте свою душу и следуйте за ней, и Господь Вас приведет к счастью. Под лежачий камень вода не течет.

мне кажется, что все проблемы от безденежья.
автор, вы свободная молодая женщина, вы можете менять свою жизнь без оглядки на мужей/детей.
меняйте работу, че за радость работать за съем и дешевую еду? подумайте, что вы сейчас проживаете лучшие годы своей жизни. вы не станете моложе, красивей и богаче, если будете продолжать жрать жареную картоху в одну каску, запивая пивом. ;)

топ,
++++++1000

Аноним автор темы: как начать выползать из этого болота? Никак. Научитесь получать удовольствие.
Вас всё устраивает на самом деле, вот абсолютно всё. Вы в своей зоне комфорта. Это лучше, чем шевелиться, начать нормально зарабатывать, а для этого начать получать хоть какую-то ценность на рынке труда. Жрать, спать и ныть проще. Всё, как и у большинства. Электорат-с.

Волшебных таблеток нет. Захотите похудеть - перестанете жрать. Захотите денег, пойдёте учиться, чтобы взяли на нормальную работу. Пока вы только ноете, вам не припёрло, вам норм и так. А если норм, не нойте.

Потолковый Лампонюх: не
просто надо побалдеть вволю
потом рвать крышак начнет

Потолковый Лампонюх: не
просто надо побалдеть вволю
потом рвать крышак начнет

а потом и вообще не захочется)) сложнее менять уклад жизни, максимум ребенка для себя. в моем окружении самые успешные и прекрасно выглядящие женщины 35+ не замужем, одна так и говорит "переросла это")). Но она никогда и не стремилась и сейчас не жалеет. Не знаю, что позже будет).
Но если автор планирует и хочет-то советы правильные, вперед к светлому будущему))

Каtюша: А те, кто любит одиночество всегда, о замужестве и не думают. Да и вообще о отношениях.

Потолковый Лампонюх: Сэнсей:
Винище пить и за здоровье не бояться.

а че за него бояться в 30-то лет осспаде

смотря какое здоровье)) у меня в 20 язва уже была, потом в 27 поджелудочная чудила. зато теперь диета и вес со школы на 5 кг только, и то в грудь большинство ушло))

Mira_N: И в какой-то момент я просто стала смотреть вакансии и увидела одну, которая мне очень понравилась. Было трудно, но я прошла все интервью, и меня взяли. Там новый коллектив и было так классно, такие все хорошие девочки. И жизнь моя сразу поменялась. Новая обстановка, общение и все стало очень хорошо, депрессию как рукой сняло. хочу также!!! да будет так!

Аноним автор темы: ЗП 35 тыс. 15 тыс на квартиру, 20 на все остальное. Раньше зп больше была, я в торговле работаю, щас тяжело идет продажи, люди сильно экономят.

капец не в екб и денег на одну себя не хватает

у меня тоже дипресняк бывает, особенно когда нет денег (совсем даже на проезд, в воскресенье даже ревела целый день, не хватило на кефир), но у меня семья муж и 2-е детей, сейчас ситуация такая денег не хватает катастрофически! беру себя в руки, заставляю себя: сходить на каток, покатайтесь, пока зима, потом велик, вам свой адреналин некуда выплеснуть, у вас зп 35р! вам еще везет! у вас все хорошо!

1. переехать в комнату.
  2. экономить освободившиеся деньги как фин. подушку.
  3. пересмотреть питание, чтобы и похудеть и сэкономить.
  4. искать работу с зарплатой выше.
  5. как найдете, и будет хоть какая - то сумма скоплена - переходите.
  6. сидите на СЗ. смех смехом, но нормальные парни там встречаются. Ищите. Времени, как я посмотрю , у вас вагон.
    А вообще, кто ищет, тот найдет. Я к тому, что даже если не найдете на СЗ, то вселенная увидит, что вы ищите, и направит к вам нужного человека.

Яблоко: автор, вы свободная молодая женщина, вы можете менять свою жизнь без оглядки на мужей/детей.

+1
и так может сказать только замужняя с детьми))) я тоже это хотела написать, что пока молодой без детей, без обязательств - меняй свою жизнь, как хочешь. Я все своим свободных знакомым это сейчас говорю.

Два дня писать было некогда, всем привет.Хочу сказать большое спасибо за мнения,советы и пинки Кажется я начинаю выбираться из этого состояния.Составила себе четкий план действий, что именно мне нужно делать , чтобы достичь состояния удовлетворенности собой. Что касается похудения: корректирую питание, уже взяла не дорогой абонемент(пока на 10 занятий в месяц,чтоб понять нравится или нет) в танц клуб на соседней улице.Сходила на занятие по танцевальной аэробике и на боди балет.На удивление самочувствие и настроение улучшилось. На улице потеплело,выхожу за 2 остановки до работы и иду пешком второй день- в начале девятого уже светло,седня даже птицы прям пели(иду мимо небольшого парка).Настроение улучшилось и как-то силы появились в последние два дня. Не хочу в омут с головой,поэтому постепенно буду стараться менять жизнь к лучшему.Прочитала что "Взвешенные люди" с 13 февраля- буду смотреть и мотивироваться Еще витамины купила, начала читать(давно книгу в руки не брала). Ну и на субботу записалась на занятия акварелью - давно не рисовала,глядишь вдохновение придет.Вот пока так.Успехи это или нет сложно судить.Но не бездействие это точно.Поэтому еще раз всем спасибо кто со мной тут поговорил Будем меняться к лучшему-весна, а там и лето не за горами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы