Жизнь как сплошное болото.Тема поныть, выговориться и пинка по возможности

Спорт. До усрачки. Чтоб не оставалось времени себя жалеть. Захотелось поныть-50 подходов на пресс. Или планку. Все это можно делать бесплатно. Не покупать вкусняшки, шоколад, печенье. Экономия, и плюс к красоте. Вообще сделайте себе навязчивой идеей сделать из себя красивую женщину, поставьте цель. И жизнь изменится.

Поживём-увидим.: Ну какое??? Какое может быть болото

ну как какое? у нее интересов никаких,
вот и болото, каждый день одно и то же,
конеш болото, зеленое тухлое

Аноним автор темы: чо то тааак накатило поныть.

да ладно, всё наладится

Как можно прожирать 20 тыс в месяц? Одной так хорошо экономить и на отпуск откладывать, я одними кашами питалась и салатами Для себя лень готовить.
А по теме: меньше себя жалеть и не ныть. Уныние - плохо. Всего 26 лет, здорова, нет 7 детей без отца, уже все хорошо

Анонимусюня: Помню жила я одна на 8 тыров... Как прекрасно было одной, любила жизнь, на работу ходила пешком-40 минут, с работы по пути в кинотеатр, потом свиданки, книги, творчество, подруга внезапно потусить позвала до 4х утра, а потом на работу и все равно-счастье, крутиться, бегать, как было классно

с ностальгией вспоминаю, свободная как птица, времени вагон. можно по дороге с работы сесть на плотинке, и глазеть на уток час. можно поехать на ночной сеанс в кино с парнем с СЗ, сорваться прямо с работы на Челябинские озера, тусить в клубе всю ночь, потом дрыхнуть целый день выйти за завтраком в пять вечера
а щас..парень с СЗ мой муж, у нас ребенок, а спать с утра я могу ровно до того места, когда ребенок проснется и потребует кашу на завтрак
и сейчас хорошо, а тогда было здорово!

КатринаС: у вас уныние от бездействия, ну мне так кажется.

вполне возможно что от бездействия. Но я хочу выбраться и хочу комфортное душевное состояние. Через силу надо шевелиться,да.

Аноним автор темы: Через силу надо шевелиться,да.

вот осознайте и запишитесь куда-нить

Сэнсей: Как можно прожирать 20 тыс в месяц?

Сэнсей,
за нефиг делать

Сэнсей,
Я не прожираю 20 тр. Я стараюсь откладывать.Финансовая подушка чтоб не большая но была. Вдруг на отпуск хоть самый непритязательный накопится.

КатринаС: у нее интересов никаких

Ужас! Где мои 26? Мне времени не хватало! В 5 местах одновременно хотелось быть! А тут...

Аноним автор темы: Через силу надо шевелиться,да.

Ну так шевелитесь. пожалели чуток и хватит, никто за вас вас не выпнет к свершениям.

КатринаС: у нее интересов никаких,
вот и болото, каждый день одно и то же,
конеш болото, зеленое тухлое

+1
дело не в отсутствии семьи или денег, это автор УГ
такие всегда ноют, независимо от семейного и денежного статуса

автор, поройтесь в инете, какие у вас там есть курсы, кружки и т.п.
позвонила, расписание узнала и пошла )))
делов на 5 минут

Аноним автор темы: Вдруг на отпуск хоть самый непритязательный накопится.

Чего там копить на непритязательный? Билеты до Питера 5 тыс на победе туда-обратно, по акции дешевле можно поймать. На выхи можно в 10-ку с жильем уложиться одной

Сэнсей: Билеты до Питера 5 тыс на победе туда-обратно, по акции дешевле можно поймать

оч хорошая идея! поддерживаю

Табаско,
спасибо за поддержку.

я_это,
спасибо!!!

Сэнсей: А по теме: меньше себя жалеть и не ныть. Уныние - плохо. Всего 26 лет, здорова, нет 7 детей без отца, уже все хорошо

вы правы. И всем спасибо кто пишет в моей теме. Я знаю, что кроме меня никто ничего не сделает. Нытье не помощник конечно,просто выпустить пар. Много советов дали. Прислушаюсь к мнению

Поживём-увидим.: Ужас! Где мои 26? Мне времени не хватало! В 5 местах одновременно хотелось быть! А тут...

Поживём-увидим.,
поэтому и говорю,что в трясине застряла. Хочу выбраться чес слово.

Сэнсей: Чего там копить на непритязательный? Билеты до Питера 5 тыс на победе туда-обратно, по акции дешевле можно поймать. На выхи можно в 10-ку с жильем уложиться одной

да, я не подумала вообще об этом.Спасибо. Даже уеду на пару дней обстановку сменю уже настроение улучшится.

дал же бог фамилию..: дело не в отсутствии семьи или денег, это автор УГ

не я понимаю что у меня запущено все но я не такое прям УГ по крайней мере раньше я такой не была.

Афабазол фигня, невролог сказал. По теме при физ нагрузки правильно сказали.

Аноним автор темы: поэтому и говорю,что в трясине застряла. Хочу выбраться чес слово.

сходите на тренинг. Там хороший пинок дают в таких ситуациях. Но суть одна - ставить цель и идти к ней мелкими и крупными шагами.

Каtюша,
Начну. Я сама понимаю, что физнагрузки нужны.

И какой отпуск в 26 на свои?? Ищите мужиков, которые возить будут)).

Драгоценная,
а можно про тренинг поподробнее? какие например? я слышала про них, боюсь только нарваться на шарлатанов каких-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы