Жизнь как сплошное болото.Тема поныть, выговориться и пинка по возможности

Потолковый Лампонюх,
Муж, это не сиамские близнец, что бы без него не побыть. А те, кто любит одиночество всегда, о замужестве и не думают. Да и вообще о отношениях.

Аноним ,
Дак вы тоже в екб как я поняла. Верите или нет, но хоть я и работу работаю танцевальную на окраине, но от метро за 20 мир на автобусе доезжала

Каtюша: А те, кто любит одиночество всегда, о замужестве и не думают. Да и вообще о отношениях.

ак организм не обманешь
в итоге все равно одного просит. одиночества и тишины.....

mama Алёна,
вчера сфоталась,для интереса.в легком шоке определенно нужно что-то делать.Начну,сама себе пообещала. Сегодня питалась правильно уже как минимум. Вечером выйду хоть за пару остановок от дома,погуляю.Завтра выходной. Ставлю цель позаниматься фитнесом.Хотя бы дома пока.И поузнаю цены в фитнес центрах что в пешей доступности.

Аноним ,
Да пол страны так живёт. Мужика вам хорошего и богатого желаю)

Алмаз_твоего_сердца,
Я в Тюмени живу Екб надо убрать его поменять в настройках

Начните кому-нибудь помогать. Кому, чем и в каком объеме - решите сами. Но найдите человека, которому сможете помочь, и помогите.

Потолковый Лампонюх,
Автор не говорила, что хочет тишины и одиночества.

Каtюша: Автор не говорила, что хочет тишины и одиночества.

да это моё наболевшее, звините
хотя, мне кажется, всем этого хочется)))тока говорить не принято

все не читала... автор. а вы как лунтик, с неба упали? (простите ради бога, если вы из детдома) родители есть?

Потолковый Лампонюх,
Все разные. Мне вот с мужем лучше, чем одной. Намного.

ZЮ,
Есть родители

Боже, 26- молода и свободна ))) самое клевое время! можно поехать волонтёром evs, Erasmus - это такая встряска , уж поверьте )) можно рвануть в Москву по дешевым победовским билетам) кучи всяких бесплатных развлечений и в екб есть, надо только поискать.

Аноним автор темы: Есть родители

и где они?
рискну предположить - отношения у вас хуже некуда. да?

ZЮ,
Они развелись когда я еще в школе училась. Мама в Тюмени, отношения с ней хорошие,дружеские. А с отцом особо не общаемся,по праздникам. У него молодая жена,ему не до нас с сестрой.

Аноним ,
аха. получается. вы молодая-горячая, все сама-сама, что само по себе и не плохо в принципе. только сил не хватило. так?

ZЮ,
Что именно сама?

А вот я Вам так скажу..Бесполезно себе что то обещать,и под зад себя пинать бесполезно.Ну день ,ну два...а потом снова болото.Себя надо полюбить для начала.А вы себя не любите..Занятия фитнесом дома это хрень,позитивное мышление тоже туфта.Не может человек быть постоянно на позитиве.,даже погода и та бывает дождливой и пасмурной.Для начала примите себя такой какая вы есть,а там уж и поймете что вам действительно надо,и будьте собой в первуюочередь.

Аноним,
А как принять ну если не нравлюсь я себе когда смотрю в зеркало? И хочется это изменить.Я когда выгляжу стройно у меня настроение лучше, хочется что-то делать и куда-то сходить.

Аноним: Занятия фитнесом дома это хрень,

Вот тут соглашусь полностью. Тело можно и дома подшаманить, но если это тело никто не видит, то и смысла особо нет.
Дуйте в тренажерку, мой вам добрый совет. Там таааакиииие дядьки - во! Закачаешься. Теток в тренажерке в разы меньше. Отфигачите тренировку до ватных дрожащих ног, вот чесслово, жизнь сказкой покажется. Спорт - отличный антидепрессант. Ну и да, конечно, надо прилагать усилия и вытаскивать себя за шкирку. Учитесь, знакомьтесь, путешествуйте, влюбляйтесь

Аноним автор темы: Я когда выгляжу стройно у меня настроение лучше,

Дак сделайте это. Вопрос нескольких месяцев всего лишь. Возьмите ежедневник, поставьте себе цель в кг на конец февраля, на конец марта и тд. Разбейте прям понедельно план работы над собой - в какие дни тренировки, какой результат хотите увидеть, питание распишите.

ЛуизаВебер,
спасибо! Завтра посмотрю куда можно пойти более бюджетно на фитнес/танцы Да, первое время точно за шкирку,потом втянусь надеюсь

ЛуизаВебер,
Это да,мне нужен четкий план действий в этом плане.

Можно поискать гранты на изучение языка в стране этого самого языка, например... Я вот и грант нашла, и язык мой - а по возрасту не прохожу, вот это обидно :) А Вам в 26 лет - все открыто..
Впрочем, если умеете и любите общаться в соцсетях - язык учится с носителем и без всяких грантов, это очень здорово..

Аноним автор темы: заем и запью

а на что? если говорите . что денег нет? Начните экономить на продуктах, на хрень всякую и алкоголь ого го как денежки уходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы