Жизнь как сплошное болото.Тема поныть, выговориться и пинка по возможности

Потолковый Лампонюх: просто надо побалдеть вволю
потом рвать крышак начнет

Анька, мне как автору, а я пузатая и замужняя, не сыпь соль на рану
Но я в молодости потусила хорошо, эхх...Буду себя утешать

Сэнсей: Анька, мне как автору, а я пузатая и замужняя, не сыпь соль на рану

даладна, не у всех рвет)))
либо просто не признаются
либо это дело времени

Потолковый Лампонюх,
Да я ходила - полгода похожу потом надоедает мне я раньше,до своего этого болота ходила так: с сентября по март обязательно тк осень-зима фууу я еле живая в это время.На весну-лето переходила на прогулки,велосипед(дома стоит). Жду я тепла,вот на велик страсть как хочу сесть уже кататься,это даааа

Потолковый Лампонюх: либо это дело времени

пойду вразнос после тридцахи))) Я надеюсь на бурную молодость

Аноним автор темы: тк осень-зима фууу я еле живая в это время.

Нууу, фитнес можно, там весело и затягивает! И я б с подружкой жила, и дешевле, и веселее. Можно вместе худеть, кушать готовить, по клубешникам ходить или на сходки по вашим интересам))

Сэнсей: Я надеюсь на бурную молодость

у меня была бурная молодость
и???

Аноним ,
Тренинги это наверное неплохо... но мне кажется, что автор сама себя жалеет и плюс лень конечно, и не желание ничего менять , ну т.е. выходить из зоны комфорта. А без этого никуда. Такто вы стадаете от безделья или депресняк на этом фоне начался. Кроме вас самой никто вам не поможет. А так да -в такие молодые годы так тратить время - это "предательство" перед собой, чего потом вспоминать то в старости будете-как сидели дома, ныли, себя жалели потому что толстая, помочто сижу дома и денег мало??? Умная ведь девушка, почитай мотивационных книжек, посмотри ролики на ютюбе и поставь себе цель, а не желание что через 100 дней у тебя будет фигура конфетка и вперед. Я вот тоже с кучей проблем и похлеще и возраст уже за 30, мне бы сдаться можно, а я сказала всем -фиг с маслом, ещё лучше буду и из этого выбрусь.

Потолковый Лампонюх: у меня была бурная молодость
и???

Блин Ну зато неплохо в 30 тусить опять Винище пить и за здоровье не бояться. Я путешествовать буду

Сэнсей: Винище пить и за здоровье не бояться.

а че за него бояться в 30-то лет осспаде

mama Алёна: почитай мотивационных книжек, посмотри ролики на ютюбе и поставь себе цель,

Мне как-то запомнилась фраза от очень умного человека: "Если человек хочет действовать, он возьмет журнал "Мурзилка" и там найдет кучу мотивации и пойдет делать, а если человек не хочет действовать, будет посещать тренинг за тренингом и ничего не менять".

Потолковый Лампонюх: а че за него бояться в 30-то лет осспаде

Ну в смысле, в 30 не в 40, мне кажецца, в 40 старость уже и не напьешься((

Сэнсей,
дак блин, дешевле.Тока почти все замужем.А которых 2 незамужние так они с родителями живут.Им так удобнее.

Сэнсей: мне кажецца, в 40 старость уже и не напьешься((

хз, не была там

Каtюша: И какой отпуск в 26 на свои?? Ищите мужиков, которые возить будут)).

поддерживаю)) я только за собачьи выставки сама платить готова)

Аноним автор темы: .Тока почти все замужем.

Новую найди, сперва просто соведку, потом подружитесь.
Я так себе соседа нашла и замуж за него вышла

mama Алёна,
спасибо! вы очень правильно все написали.Именно так все и есть.Время проходит бездарно в нытье.Зациклилась на деньгах Реально надо действовать. Причем вот эта "зона комфорта" вообще мне не комфортна Потому что я толстая в ней сижу

Сэнсей,

user]Сэнсей,[/user]
Соглашусть, это как у Асадова:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме всё-таки один:
Желание — это множество возможностей,
А нежеланье — тысяча причин!

Аноним ,
Раз ничего не делаешь значит комфортная, себя не обманешь, нам можешь что угодно писать. Говоришь: Тебе некомфортно, а пресс качаешь, а растяжку делаешь а чё лупишь картофан жареный. Ээ подруга, не смеши)))

mama Алёна,
Извините за вопрос, а вы тоже худеете?

Аноним ,
Короче, Аноним, просто дай себе и нам слово что ты себя сегодня фоткаешь в нижнем белье, а через месяц фоткаешь снова себя также и разница которая будет на фото и на весах будет заметна. Ну или в любой другой облегающей одежде.

Потолковый Лампонюх,
Замуж выходить нормально надо и не будет никакого "все".

Каtюша: Замуж выходить нормально надо

да неважно как
я никогда, похоже, не успокоюсь

Потолковый Лампонюх,
Это как раз принципиально важно.
Не стоит детей сразу рожать, а гулять можно и с мужем и ещё как. Если муж единомышленник, а не спермодонор и штаны в шкафу.

Аноним ,
Да, начала недавно. Тоже всё жрала и жрала, жалела себя, лень было. Ходить кудато щас возможности нету, дома занимаюсь. В зеркало смотрю и тоже -чейто всё не нравится. Стла воли у меня так себе, но клятву дала себе самой что всё исправлю -отступать нельзя! Осознание того, что надо чтото менять у нас у всех приходит и чаще всего в нужное время, вот только сами изменения делать не каждый начинает.

Каtюша: Не стоит детей сразу рожать,

да, точнее, наверное, так

Каtюша: Если муж единомышленник, а не спермодонор и штаны в шкафу.

причем тут это
а как же желание одной побыть.....?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы