Ух решилась.....

А ипотеку кто платит ? Его мать?

Аноним автор темы: у дочки синяки на лице..

Автор ну вы и ......... У меня в голове не укладывается, как можно допустить, что бы какой то урод поднимал руку на твоего ребенка. Слава Богу, мозгов хватило сбежать, но мне вас не жалко ни капли, детей да жалко потому как вы им потом ещё "папу" приведете.

железный Феликс: Я бы при таких условиях предпочла овдоветь

жесть, конечно. интересно, а сколько этих синяков было и что может заставить мать по-прежнему оставлять ребенка наедине с этим....

аноним: Когда особь поднимает руку на неродного ребенка

на любого ребенка..
Автор, у вас и общие дети имеются, да?
капец, конечно..

Почему только сейчас решились? Он же ребенка бил! В любом случае удачи, а имущество можно и на расстоянии делить. Ничего не бойтесь и не давайте больше в обиду вашего ребенка, автор, ну как же так((

Аноним автор темы: Бывает прихожу с работы , а у дочки синяки на лице...

убила бы, честное слово
вот как, КАК вы после первого же синяка на лице вашего ребенка не ушли от этого мудака???

Автор, где папа ребенка??? Почему вы не рассказали ему, что ЕГО ребенок ходит с синяками? Да и вообще, почему это г...но еще живое?

а я бы очень хотела, чтобы автора проверили на разводки модератор. Явно тема создана выведение эмоций, ни одна адекватная мать не будет приходить и смотреть избита её дочь или нет.

Автор, почему он не сидит на нарах? Почему ты должна бегать по съёмным халупам? Козла на нары, квартиру делить

аноним: я б урыла.

Лежала моя золовка с год назад в больнице в одной палате с женщиной с переломленным позвоночником, которая тоже урыла б подобного утырка, да не смогла. Ходить вряд ли будет.

Юбаба: детей да жалко потому как вы им потом ещё "папу" приведете.

И такие жэ уроды будут полюбому и ничего им не будет за насилие над дитём...

Аноним автор темы: Может и руку поднять. Бывает прихожу с работы , а у дочки синяки на лице

А почему заявление в полицию не пишите. ?????
Его запросто посадят на 10 суток

аноним: понятие "урыла" можно трактовать по-разному. Четко отражаю, что баба слабее мужика. Но есть полиция, так? И законы. Тут же бы с ребенка сняла побои в мед. учереждении. И приложила бы это к заявлению в полицию.

Автор уже это не сделала. О чем разговор, не ждать же повтора. Пусть уже едет.

аноним: Четко отражаю, что баба слабее мужика. Но есть полиция, так? И законы. Тут же бы с ребенка сняла побои в мед. учереждении. И приложила бы это к заявлению в полицию.

И кстати как это все может спасти от переломленного позвоночника?

Банкирша: . интересно, а сколько этих синяков было и что может заставить мать по-прежнему оставлять ребенка наедине с этим....

автор почему-то считает, что это моральное унижение.
%)
на каждый чих - полицию. и побольше слабительного в пищу. пообещайте достать стрихнин.

смешные вы девочки... синяк - это не вред здоровью. Ну вот с точки зрения закона ну нифига не вред. Тем более не тяжкий, за который закрывают... Ну снимут эти гематомы, бумажку составят, может даже участковый а-та-та скажет...
упыри всякие бывают, может еще больше озвереть и башку свернуть...

Так что автор молодец, удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы