Ух решилась.....

А как вы видите вот практически действие закона? Ну напишет она заявление, так его даже если заберут тут же ведь выпустят, а он придёт и навтыкает всем. Тут один вариант слинять потихому, чтобы целой остаться и детей от разборок уберечь. Как вот с квартирой вопрос решать. Этого урода из неё не выселить ведь будет. Платить тоже врятли будет. Что вот конкретно делать в этом случае, с учётом что мужчина не совсем адекватен

АнонимОм: ни одна адекватная мать не будет приходить и смотреть избита её дочь или нет.

Некоторые матери , если верить рассказам врачей скорой помощи и полицейским , даже изнасилования своих несовершеннолетних дочерей отчимами пытаются до последнего скрыть и всё замять

Автор, Вы почему никуда не обращались?

Аноним: смешные вы девочки... синяк - это не вред здоровью. Ну вот с точки зрения закона ну нифига не вред. Тем более не тяжкий, за который закрывают... Ну снимут эти гематомы, бумажку составят, может даже участковый а-та-та скажет...
упыри всякие бывают, может еще больше озвереть и башку свернуть...

Да вы что?! Синяк на лице у ребенка?!
Это вообще в голове не укладывается.
Что еще должен сделать мужчина, чтобы женщина наконец начала предпринимать какие-то действия?!

Аноним: Ну вот с точки зрения закона ну нифига не вред. Тем более не тяжкий, за который закрывают... Ну снимут эти гематомы, бумажку составят, может даже участковый а-та-та скажет...

поэтому нормальная мать оставит все как есть?

Аноним: как вы видите вот практически действие закона? Ну напишет она заявление, так его даже если заберут тут же ведь выпустят, а он придёт и навтыкает всем. Тут один вариант слинять потихому, чтобы целой остаться и детей от разборок уберечь. Как вот с квартирой вопрос решать. Этого урода из неё не выселить ведь будет. Платить тоже врятли будет. Что вот конкретно делать в этом случае, с учётом что мужчина не совсем адекватен

Ранее не сбежала, т.к. не куда было. Да всем легко говорить, а куда я без денег уйду, с 2 детьми-то... Да так, чтоб еще аренду на постоянку платить. Сейчас я подготовилась уже...

Да не писала заявление, т.к. его пожурят и выпустят, он бы такое нам не простил....
Сама на него не кидалась, т.к. только здоровая смогу помочь детям...
Уже было сотресение после разборок...

Мать и не оставила все как есть. Мать забирает детей и валит от урода

Я бы со стороны так же рассуждала, сложно все очень....

где родной отец ребенка?

Аноним автор темы: Может и руку поднять. Бывает прихожу с работы , а у дочки синяки на лице...

Не слушайте никого. Все правильно сейчас делаете. Тоже не понимаю на вокзал чтоли жить идти было надо

канешно правильно, ну и что ,что ребенка у нее систематически избивал этот утырок. денег же не было %) да вещи бы его все продала, вместе с печенью.

Автор, если все так как вы пишите, вы не пьете, не маргинальная мамашка,которая нарожала не пойми от кого за маткапитал, не истеричка и бла бла бла.. я готова вам помочь с разделом квартиры и объяснить дяденьке чем чреваты его приходы в школу и детсад.

история не имеет сослагательного наклонения. Что было - уже не исправить. Автор, бегите и не оглядывайтесь. Помимо съема квартиры, наймите хорошего адвоката, чтобы не при голой попке остаться. Удачи!

Аноним автор темы: Бывает прихожу с работы , а у дочки синяки на лице...

мне кажется что этого УЖЕ достаточно чтоб свалить куда подальше. И плевать сколько он работает и что он делает по дому...

я_это: руку поднял?

аноним: Морально или даже физически?

как люди первый пост читают?

Аноним автор темы: Муж морально меня и дочь от 1 брака мучает. Может и руку поднять. Бывает прихожу с работы , а у дочки синяки на лице...

причем я бы сильно задумалась только ли бьет он ребенка.
слов вообще нет, она еще думает и готовится там к чему то.

Автор, а до рождения второго ребенка он ангелом был? Вас с дочкой на руках носил? А как из роддома приехали, его будто подменили?
В общем "синяки" дочери на вашей совести, сил вам в борьбе и ума, что бы больше такого не повторилось.

Каtюша: причем я бы сильно задумалась только ли бьет он ребенка.
слов вообще нет, она еще думает и готовится там к чему то.

Да никуда ещё и не уйдёт.
Никогда не понимала это "некуда идти". Из яйца что-ли вылупилась? Домой иди.

Аноним автор темы: Ранее не сбежала, т.к. не куда было. Да всем легко говорить, а куда я без денег уйду, с 2 детьми-то...

вы сирота без подруг и родственников? а про центры специальные для таких вот жертв домашнего насилия слышали что-нибудь. Интернет вроде как есть у вас. Детей ваших жаль, им с этим дальше жизнь жить и дай бог если психолог поможет.

Аноним: у вот с точки зрения закона ну нифига не вред. Тем более не тяжкий, за который закрывают... Ну снимут эти гематомы, бумажку составят, может даже участковый а-та-та скажет...

вы то да, смешная. Уголовка так то за такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы