Ух решилась.....

Всю тему не читала! Думаю надо было снять по-тихому побои на ребенке в полиции, ход делу пока не давать, а вот когда уедете-пригрозить, ну и много чего еще можно с этой бумажкой потом придумать! Тогда точно закон будет на вашей стороне, ну и сейчас такая шумиха вокруг дел про детей....Астахов и все такое и вы сможете оставить себе эту квартиру и не убегать. Удачи Вам! Знаю что такое террор в семье!!

dbxrf: Бедная автор.

бедная ее дочь(( это ужасно
я бы за это просто урыла, и не страшно мне бы было, страшнее за девочку гораздо

Аноним автор темы: С дочкой вчера поговорили,

и что говорит дочь? вы уверены что он ее не трогал в этом смысле? почему на лице синяки, что надо делать, по лицу бил что ли? а может рот закрывал?

Awesome: и что говорит дочь? вы уверены что он ее не трогал в этом смысле? почему на лице синяки, что надо делать, по лицу бил что ли? а может рот закрывал?

У нас с дочкой доверительные отношения, она ничего никогда от меня не скрывает...
У меня такое сложилось ощущение, что на ней он срывает свою несостоятельность...

dbxrf: Представляю, сколько сил надо было собрать, чтобы из единственного ипотечного жилья на съемную хату сбежать с двумя детьми.

а сколько сил надо, чтоб на побои своего ребенка смотреть? подскажите

Автор, держитесь и детей лучше спрячьте, и подальше от утырка этого.
Сама разводилась с подобным, только детей у меня не было. 3 месяца дома не жила(жилье мое было), 4 заявления в полицию- кража, грабеж, побои и порча имущества- по всем отказ в возбуждении уголовного дела, так что полиция вряд ли чем поможет. Автор, серьезно, прячьте детей, кто знает что на уме у такого.

IRIsKamama: ама разводилась с подобным, только детей у меня не было. 3 месяца дома не жила(жилье мое было), 4 заявления в полицию- кража, грабеж, побои и порча имущества- по всем отказ в возбуждении уголовного дела, так что полиция вряд ли чем поможет

Вот кто через это не прошел, вряд ли поймет. Спасибо вам...
Дочери уже газ. балончик купила....
Прятаться придется долго, при этом еще и работать ...Справлюсь...

Не проходили, поэтому и не поймём. Если б какой-то мужик избил до синяков моего ребёнка, то я б себе времени на раздумья давать не стала. Удачи вам! Надеюсь, что обратного пути нет

Аноним автор темы: У нас с дочкой доверительные отношения, она ничего никогда от меня не скрывает...
У меня такое сложилось ощущение, что на ней он срывает свою несостоятельность...

дочь ЧТО говорит по поводу синяков?

и да, ни шагу назад. все получится, нужна будет помощь - пишите. хоть на форум, хоть в личку.

Яблоко: Справлюсь...

Вот это правильно, вот это по нашему

с таким ужасом сталкивалась в детстве. отчим таким был. избил маму однажды, за нами с ножом бегал. мы сбежали из дома. мама сняла побои, написали заявление в милицию. отчим пришел в милицию попозже, дал взятку следователю, дело не возбудили, над мамой ржали в отделении - что мужик поактивнее оказался.
потом мама с ним развелась, потом он еще портил нам жизнь, мои друзья ему объясняли по хорошему и по плохому. успокоился и отстал.
Все кто пишут, что автор бесхарактерная, что штаны дороже и тд - эти люди не были в такой ситуации. Наш отчим тоже сначала хороший был - первые три года. А потом запил и оказался уродом моральным(((
И очень тяжело, если нет поддержки отца, брата, вообще сильной семьи. Когда женщина одна с детьми, только бабушка. Как у нас было...А на работе маме никто не верил, потому что он там сильно хороший был. Короче, это кошмар.
Но если такого в жизни не было, сложно это представить. Но осуждать, это дааа. Это благополучные тетеньки с хорошими папами и заботливыми мужьями делают с удовольствием

Автор, сил вам и уверенности. Все вы правильно делаете. младшему то ребенку сколько? Старшая помогает с младшим?

Lav@nda: Все вы правильно делаете. младшему то ребенку сколько? Старшая помогает с младшим?

Младшему 5 лет, дочь конечно помогает. И сейчас с ней беседуя мы разложили все по полочкам, у кого какие обязанности, что без нее я не справлюсь... У нас в городе никого нет. Есть свекровь, сейчас она помогает, но будет ли дальше помогать неизвестно... Должно пройти время.

Автор, присоединяюсь к Яблоку, если вам нужна будет какая то помощь, то пишите. Чем смогу, помогу.

Каtюша: причем я бы сильно задумалась только ли бьет он ребенка

Это точно. Еще неизвестно, что он с девочкой делал. А дети в таких случаях чаще всего молчат. Бегите, автор, от такого больного.

Frau Che: Автор, присоединяюсь к Яблоку, если вам нужна будет какая то помощь, то пишите. Чем смогу, помогу.

Спасибо

Аноним автор темы: Дочери уже газ. балончик купила....

она им пользоваться сможет?

Afroman: Но если такого в жизни не было, сложно это представить. Но осуждать, это дааа. Это благополучные тетеньки с хорошими папами и заботливыми мужьями делают с удовольствием

а вот и нет. всякое было. но меня не били. а вот если бы бабушка или мама привели в дом дяденьку, который бы меня ударил.... не знаю даже. бабушка жила с таким, и выгоняла, но дверь открывать ее никто не заставлял. соседей стеснялась. а от побоев орать не стеснялась, видимо.....

Автор, вы главное, идите до конца. Он будет по-разному пытаться на вас повлиять и вернуть. Потому что он агрессор и ему нужна жертва, будет и запугивать, и уговаривать. У меня были такие отношения. Сбегала с вещами (подруга помогала). Постарайтесь, по возможности, обезопасить детей. Лучше бы, конечно, сменить садики-школу.

Обычно такие люди смелые только со слабыми. Держитесь с ним уверенно и строго. И при необходимости, пригрозите тем, чего он боится (полицией и т.п.)

КатринаС,
Мне так нравятся такие рассуждения. Вселенная обязательно тебя услышит и сделаешь по-своему. И окажется, что только чужую беду рукой разведу. Много вас таких здесь так в одинокие и самомамы уехали

Здравствуйте, вот наша темка, подруги моей, называется " тема поговорить", мы "вызволяли" так сказать, девушку с ребенком из трудной ситуации, может быть, поможет. Моя подруга сейчас работает немного, выглядит намного лучше, и улыбается, глазки светятся. Но, ее сын прописан у меня, и ее БМ не знает, где они живут. Первое время меня терроризировал, приезжал, сейчас поутихло все, вроде,забыл
www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/660717/index.html

Аноним автор темы: Вот я об этом знаю, морально готова, хотя прессинг будет жесткий....

тут главное ваш настрой. Не будьте жертвой. Выход всегда есть. Не давайте в обиду ни себя ни детей. Если нужна моральная поддержка- пишите в личку.

Afroman: Но если такого в жизни не было, сложно это представить.

у каждого своя история...

Автор пишите в личку тоже если. что-то нужно может смогу помочь? Вы в каком районе?

Когда уедите от него и более-менее все наладится в бытовом плане у Вас подавайте на развод, раздел квартиры, лишение отцовства. На раздел у вас 3 года, не затягивайте. В опеке поговорите, возможно побои старшей дочери помогут лишить отцовства в отношении младшего, тогда у него не будет прав приставать к Вам и мешать жить. От алиментов на младшего это не освободит. Если следы от побоев еще остались обратитесь в травмпункт и там Вам подскажут где медэкспертизу для милиции пройти. Пройдите все сейчас, заявить сможете попозже.
Удачи Вам и детям!

Аноним: Если следы от побоев еще остались обратитесь в травмпункт и там Вам подскажут где медэкспертизу для милиции пройти.

да они сразу в полицию сообщат. и если не откажется- дело заведут.

Чо там у автора, как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы