Ух решилась.....

И куда ваш муж первый смотрит.Дочь его синяками.Конечна замкнулся ребёнок.

Может вы по принципу живёте бьёт значит любит .Ребёнок тогда причём?Я таких женщин тоже сдавала подлечиться.

Автор молодец не сдавайтесь главное! и в садике(школе) предупредите что бы никому ребенка не отдавали что это не родной ее отец, и главное адрес не давайте!, на звонки лучше не отвечать (грязи много вылется на вас) отключайте звук и все, рука юудет конечно тянутся взять трубку но лучше не брать.

Аноним: Ребёнок тогда причём?Я таких женщин тоже сдавала подлечиться.

вы просто не были в такой ситуации и тьфу тьфу тьфу в ней быть....

бегите автор, захотите обратно - пишите снова здесь, отговорим

это называется морально подавил человека, молодец что решились

Alenka pelenka: это называется морально подавил человека

автора подавили еще в детстве, вот она таких уродов выбирает. И тоже самое делает со своей дочерью, теперь.

автор, поздновато вы, но лучше поздно, чем никогда. Если дочь уже с синяками (!) от этого урода ходила, а вы еще с ним жили продолжали... я не знаю... просто нечего сказать. Сил Вам до конца отстоять это решение и не сгубите ребенку судьбу

Автор, удачи, вы молодец! Все будет хорошо, потом как кошмарный сон будете вспоминать. Главное, здоровье детей.

Сходите с дочкой к гинекологу , кто знает то...

Вот ребенку гинеколога только не хватало...с ребенком поговорить по душам.

автора поддерживаю и одобряю.
Держитесь, сил Вам.

когда переезд то?

Аноним автор темы: Я даже не предполагала, что так будет

может, в самом деле не был он таким. не раз уже слышала, что болезни до неузнаваемости людей меняют... смертельное что-то
автор, не передумайте только. детей спасайте

пьянство, то же болезнь, автор же не писала, чем он болен.

Да, мл.....умеют поддержать здешние курицы(((
Бедная автор. Представляю, сколько сил надо было собрать, чтобы из единственного ипотечного жилья на съемную хату сбежать с двумя детьми.
Сами то жили с тиранами и деспотами? Ченибудь хоть в этом соображаете?
Накинулись как гиены, ногами допинывать.
Человек за поддержкой пришел, за советами, может быть. А тут 6 страниц обсирача

dbxrf: Накинулись как гиены, ногами допинывать.

как всегда . Уже не удивляюсь.

ХХХL Флюктуация,
dbxrf,
Makeda,
Поддерживаю.
Автор, удачи вам! Все будет хорошо! Ни шагу назад. Ну, и приготовьтесь, что этот козёл станет ещё большим козлом, узнав, что вы хотите стать свободной от него.

Я всем очень благодарна, даже за критику. Это еще раз меня убедило, что я все верно делаю. С дочкой вчера поговорили, у нас очень хорошие отношения, она знает, что я ее очень люблю и всегда рядом...

Sailor: Ну, и приготовьтесь, что этот козёл станет ещё большим козлом, узнав, что вы хотите стать свободной от него.

Вот я об этом знаю, морально готова, хотя прессинг будет жесткий....
Надеюсь, что через год все встанет на свои места...

Секуринега: когда переезд то?

в выходные

Греча: Автор, а за что он бьет ребенка? Что говорит ребенок?

Причины разные, муж не разбирается никогда в ситуации, не выслушивает.. А по факту получается все иначе было..

Автор, удачи! Все правильно делаете! Пусть у вас все будет хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы