23 недели, сердце у ребенка остановилось...

Znayka: иногда лучше жевать все-таки

эта девушка вообще очень своеобразная, что ни сообщение на форуме, то удивляет...
Пардон за офф.
Автор, все у вас хорошо будет

CrazyMFLove: Я тоже когда-то была беременной и прекрасно понимаю, что может чувствовать женщина в 23 недели Б.

Слава Богу, что вы не были в ситуации автора и дай Бог не быть в подобной ситуации никогда. А судить каждый может, только у кого-то хватает ума хотя бы молчать и не вываливать все на человека, которому и так тяжело

Тайна автор темы: Я раньше тоже даже не представляла себе, что боль от потери ребенка на 23 неделе может быть такой сильной

Время лечит, сходите к другому специалисту, какой-то плохой психолог Вам попался.

У меня так было в 12 году.... Срок такой же.... Вызывали роды, меня 4 дня мучили, потом уколы 8 шт в день....10 дней в больнице, полгода нельзя потом беременеть.... очень тяжело было.... Держитесь, вам никто не поможет морально, это ваши ощущения, переживания.... но, это пережить и потом все будет, про себя могу сказать, через 8 мес я забеременела, выносила, боялась жутко все 9 мес, сейчас ребенку 2,5, прошлую девочку вспоминаю, со слезами, прошлого не вернуть, но это можно пережить, хотя смотреть не могла на беременных и деток, работа помогла, муж был рядом, держитесь, сочувствую, захотите поговорить, пишите сообщение, постараюсь вас поддержать. Но понять вас никто не сможет, кто в этой шкуре не бывал....

Аноним: Так уж и пишите - "для меня скинуть в 23 недели - как в тубзик по большому сходить, че страдать, не понимаю".

я не думаю так, поэтому не пишу. Я написала лишь о том, что автор утопает в своих страданиях и поэтому они закончатся не скоро

Тайна автор темы: Я раньше тоже даже не представляла себе, что боль от потери ребенка на 23 неделе может быть такой сильной

Хорошо, боль. Сильная боль. Но жить дальше нужно. Вы же хотите стать мамой в будущем? А сейчас вы живете только своей не сложившейся беременностью. Вы сами сейчас топите себя в этом болоте. Это ваше право.

Тайна автор темы: понимать, что чувствует женщина на 23 неделе беременности и что чувствует женщина родившая мертвого ребенка это немного разные вещи

из контекста не вырывайте. Я писала лишь о любви к плоду на 23 неделе. Ее нет. Точнее это не совсем та любовь, которая может быть к существующему, родившемуся ребенку. Люить того, кто еще не родился не .... не возможно.
Может быть это цинично для вас. Для меня нет.

спасибо большое откликнувшимся за поддержку. Когда читаю вас, слёзы градом льют, а потом обдумаю ваши слова и становится легче

Аноним2: вам обязательно надо обследоваться на антифосфолипидный синдром и генетичкую тромбофилию,вполне возможно,что причина в этом

спасибо, в понедельник к врачу пойду, спрошу про эти анализы

Тайна ,
Вы очень сильная! Все будет хорошо! Здоровья Вам и сил!
Про Сосновый Бор слышала очень хороший отзыв от моей знакомой в похожей ситуации.

sovyshka21,
вы всю тему прочитали? у автора все уже закончилось

CrazyMFLove: . Ее нет. Точнее это не совсем та любовь, которая может быть к существующему, родившемуся ребенку. Люить того, кто еще не родился не .... не возможно.

как хорошо, что мы все разные, правда?

Znayka: Слава Богу, что вы не были в ситуации автора и дай Бог не быть в подобной ситуации никогда. А судить каждый может, только у кого-то хватает ума хотя бы молчать и не вываливать все на человека, которому и так тяжело

да, действительно, слава богу
но я не осуждаю никого вообще-то. Я хотела, чтоб автор посмотрела на это с другой стороны.. даже не знаю как объяснить. Пришла в себя что ли...

Тайна ,
К какому психологу ходили? Напишите ФИО?

jane air: может вам к другому специалисту сходить?

думаю, что да, надо у к другому.

Аноним2: Обратитесь в Сосновый Бор

позвоню попробую записаться на прием.
В воскресение ещё договорилась с батюшкой на беседу.

CrazyMFLove: но я не верю, что выуспели его полюбить.

для чего вы это пишите? не все не любят своих детей до рождения или до его года.
я своего любила всегда и в 23 недели он был для меня родной и любимый.

автор не оправдывайтесь. я не знаю что вам сказать. и сочувствовать вам не могу по определению, тк не чувствую того же что и вы.
вам реально сочувствие могут дать только те кто пережил аналогичное.
я могу только вам написать что на все воля божья и вам надо как то учится с этим жить.
а как не знаю. не представляю. но по человечески и по женски мне вас жалко.
не грызите только себя. вы не виноваты. вы не Бог.

Kirisha,
Видимо на эмоциях в двух словах окончания другие, сразу подкорректировала, писала и ревела.... сразу не прочитала.....

Тайна ,
Это очень не приятно и больно. Сама такое пережила 4 года назад. И 3 года я не могла восстановить моральный и духовный фонд. Сперва я замкнулась в себе, а потом были неоднократные нервные срывы. Как только я оставалась наедине со своими мыслями я плакала.... Я не могла это отпустить, и принять то,что моя доченька всегда будет со мной, но в то же время и не будет.... Год назад я сходила к замечательной женщине, сама обычно в такое не верила...Но могу выразить огромную благодарность ей...После похода к ней..Я простила, простила себя...И жить мне стало легче. Если Вам интересен данный человек, напишите пожалуйста мне в сообщения.

аноним: на 36 недели.

неделЕ Вы в школе не учились, что ли?????????????????

Автор, не переживайте главное сильно, найдите другое занятие, нервы берегите и подумайте о том чтобы пойти не к психологу, а к другому хорошему врачу. У вас уже почти 2 месяца прошло после таких родов...Насколько мне известно, через год после таких родов можно пробовать снова завести ребенка, может Вам попробовать найти хорошего врача, ходить к нему и он будет Вас вести?Сдавайте анализы, смотрите динамику.

CrazyMFLove: Я тоже когда-то была беременной и прекрасно понимаю, что может чувствовать женщина в 23 недели Б

сердце останавливалось? если нет, тогда можете отойти в сторонку.
автор, нужен другой психолог. который проработает эту боль и уберет страхи.
я делала упражнение одно. попробуйте. суть в том, чтобы представить боль свою, прямо ощутить, где находится, форму, массу, плотность. подробно. а потом медленно мысленно распределите ее по телу. я долго в голову впустить не могла, боялась не выдержать, но психолог помогла. как распределили - медленно представляйте как выходит сквозь пальцы. пока вся не уйдет.
мне сильно помогло. но во мне обида сильная была, дышать не могла. хуже точно не будет

CrazyMFLove: Я хотела, чтоб автор посмотрела на это с другой стороны.. даже не знаю как объяснить. Пришла в себя что ли...

значит, слова более тщательно надо подбирать, а не писать, как Бог на душу положит

Znayka: значит, слова более тщательно надо подбирать, а не писать, как Бог на душу положит

слушайте, я сама решу как писать мне, ок?

CrazyMFLove: я сама решу как писать мне, ок?

ок, канешна, но есть темы, где подобный вашему тон просто неуместен. Заметьте, не одна я так считаю.

Znayka: где подобный вашему тон просто неуместен

я так не считаю

CrazyMFLove: я так не считаю

Яна: я делала упражнение одно. попробуйте.

спасибо, попробую

Потеряла ребенка на 19 неделе… Лежала на сохранении, все случилось очень быстро, ночью, потянуло живот, схватки и …. даже медсестры рядом не было, куда-то убежала. Боль не выносимая, душевная, утром надо было сообщать родным… Думала сама умру за ночь… Утром позвонила знакомому батюшке, сказал читать Псалтирь. Я читала ее в первый раз, многое не понимала, просто читала, старалась не отрываться… Когда прочитала, боль, от которой даже не возможно вздохнуть, которая душит, прошла… Нет я не забыла, просто я смогла дышать, перестала задыхаться от боли, я отпустила ребеночка на Небо к Боженьке. Прошло уже 8 лет, родила двух девчонок, пишу и плачу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы