23 недели, сердце у ребенка остановилось...

Читаю и плачу ... Ком в горле..Ну почему я не экстрасенс или целитель что бы помочь((( если верите а Бога ... Идите к батюшке, он подскажет как молиться и каким иконам, если веры нет ... Тогда в сосновый бор.. Как советуют тут. 6 мес это так мало.. Посвятите их себе, здоровью женскому... Релакс программ в санаториях полно, начальство поймет и отпустит я думаю на неделю! Все у вас получится!

Тайна автор темы: Здравствуйте! Прошло 40 дней после родов, морально пока не легче. Вышла на работу. Гистология всё ещё не приходила. Вчера подруга родила дочку, позвонила поздравила её, трубку положила, а сама реву, так грустно без моего мальчика. Всю ночь снился опять роддом и врачи, которые роды принимали.
Как вы считаете психотерапевты могут помочь в такой ситуации, или это напрасный выброс денег? Если могут, то напишите, пожалуйста, куда лучше обратиться. Я пытаюсь отвлекаться, придумываю себе занятия, а всё равно думаю о малыше.

Автор, понимаю Вас. Я 12 лет не могла забеременеть, и когда у кого то из друзей или соседей рождался ребенок, я ревела белугой от зависти. Слава богу когда дочку родила это закончилось. Сейчас радуюсь когда малышей вижу, зависти нет. Поставьте себе цель, отдохнуть 6 месяцев а потом готовиться стать мамой. Про психолого не подскажу, не была. Удачи Вам!

Поддержать Вас Автор хочу, рассказав Вам историю жены своего брата.
Беременность 27 недель, тяжелая травма, клиническая смерть
Сердце у нашей Ирины останавливалось 4 раза. Врачи вытащили ее с того света, спасти ребенка было конечно не возможно
Что она пережила, трудно представить, как ей тяжело было, как больно.
Беренеть не получалось, врачи говорили, что все будет хорошо, надо верить .
Прошло 6 лет с того ужасного времени и у нас родилась моя любимая племяшка Юляшка (летом будет три года).
Милая автор, у Вас все будет и это все, будет самым лучшим на свете

Снежная пыль: если верите а Бога ... Идите к батюшке

да, надо в церковь сходить. 40 дней после родов не рекомендуют, сейчас можно уже.

Здравствуйте. Получила я гистологию, в заключении написано "Малокровие терминальных ворсин, очаги выпадения фибриноида в мвп". Видимо из-за нарушения работы плаценты остановилось сердце моего мальчика. К врачу в понедельник пойду попрошу прокомментировать заключение.
Вроде уже больше двух месяцев прошло, а сегодня на территорию 40 больницы зашла - как будто вчера всё случилось, опять нахлынули воспоминания, сейчас на работе сижу еле слёзы сдерживаю. Читаю заключение, там указано, что малыш был уже 29см, большой уже. Так жалко его и так грустно, что я не смогла предотвратить нарушения в плаценте (за две недели до случившегося делали мне узи, сказали всё хорошо).
Я ещё за заключением приехала в момент, когда в роддоме выписка была, сразу мысли в голове, что ведь в мае и у меня должна была быть выписка с ребенком ...
Ходила к психологу две недели назад, она лишь пожала плечами, сказала, что держусь я хорошо, что надо отвлекаться, заниматься спортом, находить себе интересные занятия. Но как не думать постоянно о том, что случилось сказать не смогла.

милая, держись! читаю уже не первый день со слезами. не представляю каково тебе, но держись! может съездить куда-то можешь? санаторий/море....чтобы место поменять, чтобы голову занять....или на обучение какое-то пойти?
ты НИЧЕГО не могла сделать и ты НЕ ВИНОВАТА. просто так получилось. и всё! ВСЁ!...
поняла? не виновата!
всё будет хорошо!

Тайна ,
Не вините никого,так бывает,и проблемы с плацентой бывают остро возникшие,тромбоз и все...вам обязательно надо обследоваться на антифосфолипидный синдром и генетичкую тромбофилию,вполне возможно,что причина в этом.
Оходить к психотерапевту надо а не к психологу.Обратитесь в Сосновый Бор,там не обязательно ложиться в стационар.
И помните,у вас все еще будет

не вините себя, просто малыш был на небе нужнее. Отнеситесь к этому так. Вы будете помнить его всегда,тут ничего не поделаешь. Крепитесь. Но всегда говорю-хочется плакать,плачьте! Благодарите Бога,что дал хоть столько насладиться Б, сходите в церковь к батюшке.

Тайна ,
держитесь, все будет хорошо, (хоть и тяжело конечно)

автор, не надо винить себя, вы усилием воли не смогли бы все равно исправить кровоток или что там нарушилось. Не накручивайте. Когда нахлынет - думайте и представляйте, как у вас уже есть малыш и как вы с ним на руках или рядышком лежите, думайте о хорошем, мечтайте. Держитесь, тяжелая история, канеш, у вас.

Тайна автор темы: Ходила к психологу две недели назад, она лишь пожала плечами, сказала, что держусь я хорошо, что надо отвлекаться, заниматься спортом, находить себе интересные занятия. Но как не думать постоянно о том, что случилось сказать не смогла.

может вам к другому специалисту сходить?

jane air: может вам к другому специалисту сходить?

хотела то же самое предложить. Странный специалист, прямо скажем

CrazyMFLove: я не верю, что выуспели его полюбить.

иногда лучше жевать все-таки

CrazyMFLove,
Думаю, что успела. И боится, что такое может повториться. Вот над последним и надо работать с психологом.

Милая автор, держитесь! Я своего племянника потеряла три года назад. У сестры отошли воды на 36 недели. Эти скоты (роддом№7), держали ее три дня, ждали типо что роды сами начнуться.. начались... сутки наш мальчик пролежал в ПИТЕ не в реанимации, не под куполом.. а так просто.. Сестра его только два раза видела... последний раз перед смертью... Потом к ней зашел доктор и выпалил: Ваш сын умер.. идите попрощаться... Прошел год и сестренка родила еще одного сына...Время лечит... но боль остаеться... Моральных Вам сил..Как нам сказали что у нашей семьи есть теперь мощный ангел-хранитель..

CrazyMFLove: Вы этого ребёнка ещё не успели узнать, простите, но я не верю, что выуспели его полюбить.

а я не верю, что бывают такие д...ры и пускай меня банят

Znayka: иногда лучше жевать все-таки

Иногда лучше говорить своё мнение
Я тоже когда-то была беременной и прекрасно понимаю, что может чувствовать женщина в 23 недели Б.

CrazyMFLove: Я тоже когда-то была беременной и прекрасно понимаю, что может чувствовать женщина в 23 недели Б.

чёт незаметно, больше похоже, что вы льдина какая-то бесчувственная и холодная

аноним: Как нам сказали что у нашей семьи есть теперь мощный ангел-хранитель..

Это так. Моя племяшка всегда приходит во сне, если что то нехорошее должно произойти, предупреждает.

Девы, не разгоняйте.

CrazyMFLove: Я тоже когда-то была беременной и прекрасно понимаю, что может чувствовать женщина в 23 недели Б.

Теряли? Я от регресса-то (уже 2 раза) не могу отойти год-два. А тут такое... Это невыносимо. Я - не любитель страдать, точно. Автора понимаю, даже ощущаю эту боль (пусть Вам, автор, станет легче). Нас много, очень. Это надо просто пережить...

CrazyMFLove: Иногда лучше говорить своё мнение
Я тоже когда-то была беременной и прекрасно понимаю, что может чувствовать женщина в 23 недели Б.

Так что ж вы не уточняете, что по себе судите. Так уж и пишите - "для меня скинуть в 23 недели - как в тубзик по большому сходить, че страдать, не понимаю".
Видите. Мы все такие разные... некоторые любят своего ребенка еще до зачатия, а вы иная... просто уточняйте об этом.

понимать, что чувствует женщина на 23 неделе беременности и что чувствует женщина родившая мертвого ребенка это немного разные вещи. Я раньше тоже даже не представляла себе, что боль от потери ребенка на 23 неделе может быть такой сильной

jane air: может вам к другому специалисту сходить?

тоже хотела написать. этот спец, мягко говоря, не профессионально подошел к вопросу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы