23 недели, сердце у ребенка остановилось...

ПРи всем моём уважении к врачам 40 больницы, мне раз 5!!! Делали УЗИ разные врачи до 12 недель. И ни один врач не заметил двойню.

Сказали в частной клинике.
Автор, милая, перепроверьте!!!

Автор, пожалуйста, переделайте УЗИ! У нас живых взрослых в морг отправляют, а это ведь неродившийся ребёнок! А УЗИсты бывают ошибаются.... Ну, очень, постарайтесь сделать УЗИ. А насильно вас в роддоме никто держать не будет. Утром съездите куда-нибудь на УЗИ, если в больнице не сделают.

Ой, автор. Держитесь! Не представляю как такое можно пережить. Обязательно!!!! все ещё раз проверьте.

напишите хоть чем закончилось

Бигуди на ауди: Делали УЗИ разные врачи до 12 недель. И ни один врач не заметил двойню.

офигеть!

Бигуди на ауди,
Автор же пишет ,что шевелений нет.

Аноним: Автор же пишет ,что шевелений нет.

ну так не 38 недель, что все-все чувствуешь. я со вторым до 19 недель вообще ничего не чувствовала, плацента по передней стенке была

В приёмные часы вниз спустились куртку одели и поехали рядом с 40 найдите узи

Держитесь!!!! Перепроверьте все! Может правда страшная ошибка...

Znayka,
Ну дак до этого она пишет ,что шевелился и она чувствовала.Сердечко слышно уже на 4 неделе,а может и раньше.А тут уже приличный плод.Хочется конечно верить в чудо!Автору сил, врагу такого не пожелаешь.

Диагностика 2000, Семенюк хороший узист.

Аноним: .Сердечко слышно уже на 4 неделе,а может и раньше.

До 8 вполне не слышат.

Аноним: она пишет ,что шевелился и она чувствовала

ну мало ли... Я вот в обе Б. не всегда одинаково интенсивно чувствовала шевеления. Когда сильнее, когда слабее.

я третьего ребенка почувствовала(шевеления) только в 21 неделю,сделайте узи еще раз,врачи часто ошибаются

я до 23 недель не чувствовала шевелений
Автор, сил вам. Все переживете, все будет нормально.
УЗИ хотя бы для собственной уверенности сделайте

У меня до 20й недели не шевелилась доча, и потом не скажу, что очень активная была. Сама 3 раза на сохранении лежала, 3 раз в 20 недель на узи сказали шейка открытая, ставили пессарий, оказалось, что открытия не было. В 36 недель пессарий сняли, на 41 родила. Вот такие узисты встречаются делайте узи снова, чтобы потом всю жизнь не жалеть о том, что неперепроверили.

Аноним-ко,
Сердечко прослушать можно уже в 5 недель,оно уже сформированно в этом периоде.

Дико извиняюсь, но в 40 у всех разом мозг отключился? Как можно готовить к родам не перепроверив диагноз?

Дьяволенок,
Они там не церемонятся,я тож просила переделать сказали нет смысла ..но у меня живот сдулся прям на глазах

Я рожала в срок 39 недель мертвого. Ночью начали воды отходить , а ребенок затянулся петлей пуповины. Пошла рожать, зная, что мертвая девочка. понимаю и сочувствую! Держитесь. У меня теперь две девоньки!

Anettka1: тож просила переделать сказали нет смысла ..

А там не надо просить, либо требуешь, либо собираешь вещи и едешь на узи.

автор, ничего не бойтесь. Требуйте узи или уходите и все. Вас не могут удерживать силой. Если беременность первая и с врачами особо не сталкивались до этого, то да, немного смущаешься, но тут не такой случай, когда надо идти на поводу и слушать, лучше лишний раз убедиться

Anettka1: Они там не церемонятся,я тож просила переделать сказали нет смысла ..

Вот и мне так говорили, сказали что ни один узист не напишет такое не перепроверив всё. Узи делал Ковальчук Александр Сергеевич, вроде хороший специалист. Очень хочется верить конечно, что он ошибся

Дьяволенок,
Ну будем надеялся что автор так и сделает

Тайна автор темы: вроде хороший специалист. ключевое слово вроде. Им там всем пофиг на вас и на вашего ребенка. Все зависит от вас. Я тоже такое пережила в 24 недели. Если б я не орала в роддоме, что если не перепроверят я в прокуратуру напишу, сидела б я щас и сопли на кулак наматывала. Я не жестокий человек, но в таких ситуациях кто-то вам должен мозги на место поставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы