------

Аноним автор темы: Отдать новорожденную дочку мужу

Не отдадите.
Вы ее уже дочкой называете.
А назвали бы просто ребенком.

РАЗВОДКА ОЧЕРЕДНАЯ!

А вообще автор для начала просто скажите что согласны. Вполне вероятно, что он и сам не захочет. Очень много случаев когда папаши при разводе орут , что заберут ребенка, а по факту "забирают" пока жена сопротивляется, а стоит сказать забирай и все...весь пыл куда то девается.

Аноним автор темы: именно так, 3 комнатную купил он недавно, к рождению ребенка.

Он же Вас давно не любит. Ответьте мне, часто ли хотят детей от ненужных тёток? Что молчите-то?

Секуринега: У знакомых такая ситуация была. Та тоже шантажировала, начитавшись умных форумов, мол отдай-принесет обратно. Не принес. С трудом ребенка вернула. Щас сидит и трясется

Так надо отдавать себе отчет, что может и не вернуть.

Секуринега: Нельзя отдавать и бросать своих детей

К папам это тоже относится?

Секуринега: наличие работы и приличные декретные ей бы сейчас не помешали

она вроде говорила про больничные....

КатеринаВ: .Разговор о том, что автор...нытик обыкновенный

А я не вижу нытика. Я вижу жертву абьюзера. И допинывать ее не надо - лежачего не бьют.

Аноним ,
Вы не отвечаете ни на один вопрос.У мужа есть еще дети?Квартира куплена в браке?Вы вообще работали до декрета?

Аноним автор темы: у мужа и папа и мама , и все при деньгах. и никто пока не отказался от ребенка

так отдавайте. делов-то. у меня коллега забрал ребенка у матери. воспитывает, доволен. и никто его больше не шантажирует и деньги не тянет.

у меня девочка с работы замуж собирается за мужчину с ребёнком. Легенда такая, что мать-кукушка бросила ребёнка и уехала. Как было на самом деле, не знаю. Но там больше бабушка и дедушка ребёнком занимаются. Папке то работать надо.

Iren09: в твердой денежной сумме

Сложно вытребовать. В процентах присудят скорее всего.

Яблоко: он поди и муж - не муж, и так и не женился, хоть и залет.

Наверное.

Аноним автор темы: все при деньгах

А может именно это вас сейчас и коробит? Что алименты он вам даже не хочет платить нормальные? Ох, достали вы чем-то мужика...и вообще...не бывает так. Муж хотел ребёнка, 3 года жили нормально и вот как Б. наступила-всё. Не любил, не хочу, ушёл...Бред какой-то...

разводка!!!

ещё история. у знакомого умерла жена в родах. он ребенка растил один. её родителям не отдал. т.е. с рождения был и мамой, и папой.
так что, все возможно. было бы желание.

Или у автора гормоны играют и родив он успокоится. Или она все для себя решила. Моя мать категорически не хотела меня рожать, и рада была меня кому-нибудь отдать. Но отец меня любил. А как только родители развелись (мне было 12), мама меня и сплавила отцу. Больше я ее не видела. А одна моя знакомая будучи беременной хотела отдать ребёнка в обмен на квартиру. Естественно никого не нашла, а ребенка в 4 мес отдала своей матери. Сейчас ребёнку 18 лет. Маму видит редко. Так что, не уговаривайте автора. Она все решила.

Секуринега: считаю маленьким детям в первую очередь нужна мать.

Да ерунда это. Забери даже уже шестимесячного ребенка у матери и люби его и ласкай, ухаживай и корми и он через неделю , максимум 2 будет тебе улыбаться и ручки тянуть. А через год мамой назовет...

КатеринаВ: Разговор о том, что автор...нытик обыкновенный

на основании чего такой вывод?Человек оказался в сложной жизненной ситуации, Вы бросаетесь упреками. Не понятно, чему тут радоваться вообще, кроме потенциальной возможности переехать к мужу на содержание в 3-ку, и тогда уж принять участие в воспитании детей.

Аноним автор темы: а чем чужие люди лучше? у мужа и папа и мама , и все при деньгах

Автор, так ответьте - вы сами хотите ребенка? или согласились рожать только в угоду мужу? Если второй вариант - отдавайте ребенка. А там либо он возвращает вам новорожденную и платит нормальные алименты. Либо раз все у него при деньгах, хоть нормально вырастят ребенка, не надо будет ее ни в чем урезать. И вам с дочкой-школьницей будет полегче.

Чудо рядом ...™: Если он сядет с ребенком дома, то ему то самому будет на что ребенка содержат

Наймет няню или позовет бабушку и будет работать распрекрасно. Что и автор вполне могла и бы сделать при желании.

Чудо рядом ...™: Забери даже уже шестимесячного ребенка у матери и люби его и ласкай, ухаживай и корми и он через неделю , максимум 2 будет тебе улыбаться и ручки тянуть. А через год мамой назовет...

Конечно. Иначе усыновленные младенцы или просто оставшиеся без матери помирали бы пачками. А этого не присходит.

Кряча,
Автор не отвечает не на один вопрос.Пишет только то ,что ей надо.Разводняк по ходу.

Я не догоняю как автор может быть в декрете, если она не родила, а 2-я дочь школьница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы