------

Аноним автор темы: ии? ребенок уже есть и обратного хода событию нет. причем здесь люблю- не люблю

Ну как же он выпрашивал ребёнка и квартиру покупал с ненужной ему бабёхой?
Не продумали разводку. Садитесь. Два.

Аноним автор темы: чем дет.дом лучше родного отца, девочки?

на мой взгляд - одинаково хреново для новорожденного ребенка.

Авторша придумывает на ходу,вопросы на которых прокололась не отвечает,потому что не придумала.Ляпнула про квартиру к рождению ребенка и опять молчит,а вы ей варианты что муж мужем на был или квартиру на маму оформил)))За 9 месяцев на хатку заработал?Нуну,ты еще скажи в ипотеку взял

Аноним ,
А вши деньги в квартиру вложены?

Аноним: Я не догоняю как автор может быть в декрете, если она не родила,

Так может, ей через неделю рожать уже.

Аноним: С полугода

в садик с полугода? это где такие есть?

Аноним: Автор ,похоже, нигде не работала

а на больничный откуда уходила тогда?

Аноним: Я не догоняю как автор может быть в декрете, если она не родила, а 2-я дочь школьница?

в декрет в 7 месяцев уходят

Cанютка: Человек оказался в сложной жизненной ситуации

Послушайте. Я не первый день живу. И таких "сложных жизненных ситуаций" видела уже даже не десяток в ближайшем окружении. У автора есть крыша над головой, есть вроде бы работа, есть здоровье, чтобы родить здорового же ребёнка. За что её жалеть?

Cанютка: чему тут радоваться вообще

Эээ..Кто радуется? Я? автор? Кто-то ещё? Вроде бы нет. Вопрос в том, что

Аноним: Автор не отвечает не на один вопрос.Пишет только то ,что ей надо

вот. Резко говорю об авторе только потому, что у меня из её постов сложилось определённое мнение-обе беременности у неё "для мужиков", а проще сказать, чтобы их удержать рядом, ну а уж если не сложится, так хоть бабла срубить. Работать она особо не планировала, а придётся. И да, жизнь станет чуть сложнее, чем жизнь при мужике и с одним ребёнком. Но ей проще отдать малышку.чем начать крутиться. И оно автора в моих глазах не красит. Это форум. Каждый имеет право на мнение даже если оно не совпадает с мнением других.

Аноним автор темы: квартира благоразумно записана на отца

Если у вас оф. брак то пофик на кого она записана. Даже хорошо что не на бабушку или дедушку. Это совместно нажитое и вы имеете право на половину...но это если вы в браке, но по моему это не так.

Аноним: Я не догоняю как автор может быть в декрете, если она не родила

В декрет уходят за 2 месяца ДО родов, а автор пишет, что ей

Аноним автор темы: Через месяц рожать.

Аноним автор темы: квартира благоразумно записана на отца

И? Если брак был официальный, и квартира приобретена в браке, без разницы, на кого она записана - на вас или на мужа. Или квартира записана на отце мужа?

Аноним: Я не догоняю как автор может быть в декрете, если она не родила,

Люди,как вы читаете?
В первом посте все написано-рожать через месяц.

adelishа: на мой взгляд - одинаково хреново для новорожденного ребенка.

у родного отца так же как в детском доме? да ладно...

Аноним автор темы: квартира благоразумно записана на отц воот пока писала,она уже добавила,все по одной схеме совсем фантазии нет

КатеринаВ: 3 года жили нормально и вот как Б. наступила-всё. Не любил, не хочу, ушёл...Бред какой-то...

никакой не бред. Думаете, он просто так до 40 не "рожал". Да там тараканов тмища. Может побегает, да вернется, когда крыша на место встанет, есть вероятность

Чудо рядом ...™: Даже хорошо что не на бабушку или дедушку.

так на дедушку и записана.На отца мужа,я так поняла

знакомая: В декрет уходят за 2 месяца ДО родов, а автор пишет, что ей

Уходят на больничный сначало, на 140 дней)))

знакомая: Или квартира записана на отце мужа?

Не подсказывайте ответы.

be_happy: у родного отца так же как в детском доме? да ладно...

ну для меня родной отец, который готов обречь свою бывшую беременную жену и будущего ребенка на голодную жизнь черти где, мало отличается от такой же равнодушной системы как детский дом.

Аноним,
Я не догоняю как автор может быть в декрете, если она не родила, а 2-я дочь школьница?

в декрет уходят до родов в 30 недель на 140 дней.

adelishа: который готов обречь свою бывшую беременную жену и будущего ребенка на голодную жизнь черти где

почему черте где? и не факт ,что готов.Вообще автор мутная.Если муж так хотел ребенка,то не с ровного же места он в отказ пошел.

Чудо рядом ...™: Если у вас оф. брак то пофик на кого она записана.

Я поняла, что на отца мужа автора.

Дьяволенок: Уходят на больничный сначало, на 140 дней)))

Какая разница? Один фиг не работает уже.

Дьяволенок: Уходят на больничный сначало, на 140 дней)))

Уходят именно в декрет. Декрет - это 2 мес до родов и 2 мес после родов. Потом оформляется отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Потом - отпуск по уходу за ребенком до 3 лет.

развод неприкрытый,где администраторы???

Аноним автор темы: 4 тысячи алиментов

• за рождение ребенка, единоразово (около 15 000)
  • до 1,5 лет (минимум 5700, а если работали, то еще больше)
  • как мать одиночка с двумя иждивенцами
  • мат капитал
  • может адресная поддержка. во общем идите в соц защиту. Есть еще всякие благотворительные фонды, для таких как вы, временно, но все же помощь.

Дьяволенок
+1
но судя повсему женщины не замечают куда их с работы отправляют В декрет дак в декрет.
Я все равно за разводку +1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы