------

Mrss: Какая разница? Один фиг не работает уже.

Ну судя по выплатам есть разница.

знакомая: Уходят именно в декрет. Декрет - это 2 мес до родов и 2 мес после родов.

Это называется больничный по беременности и родам

Дьяволенок: Ну судя по выплатам есть разница.

Так если еще не родила, понятна ситуация в целом. Смысл придираться к словам? Тема-то про другое совсем. Сейчас одни выплаты, после рождения ребенка другие, но сути дела это ведь не меняет.

Mrss: Так если еще не родила,

Так больничные должна получить.
Слушайте, реально не могу понять, 500 тем про малоимущих, зайди в любую, почитай, там народ столько бабла срубает, что можно годами не работать. Там на детей только в районе 10 выдают, коммуналку оплачивают, молочка всякая

Дьяволенок: Это называется больничный по беременности и родам

В просторечьи это называется декретом. Или декретным отпуском. Или отпуском по беременности и родам. Т.е. то, что предшествует отпуску по уходу за ребенком. Так что то, что автор написала про себя, что она в декрете, и означает как раз, что она в отпуске по беременности и родам. Который в случае неосложненной одноплодной беременности и родов длится 140 дней.

Дьяволенок: Так больничные должна получить

И на них двух детей растить что ли? Не один месяц.

Аноним автор темы: можно ссылку - где получить такое хорошее пособие

вы работаете, нет?

Cанютка: Думаете, он просто так до 40 не "рожал"

В данном случае, я думаю, что он не просто так решил бросить беременную его первенцем женщину. И квартиру оформил неизвестно на кого тоже неспроста.

adelishа: родной отец, который готов обречь

Да готов ли? Это же реально сгоряча сказано было...

be_happy: почему черте где? и не факт ,что готов.

анонимка: как мать одиночка

Если только не в браке и при рождении ребёнку в графе "отец" поставит прочерк

Аноним ,
Наберите в поисковике малоимущие, есть огромная тема про них, там делятся дамы, где пожирнее кусок урвать))

Аноним автор темы: от ребенка он неотказывается. а даже наоборот.
руки выкручивает так, чтоб я приняла "правильное " решение.

О, слушайте, давно, в студенчестве, у меня был такой... каваллер. Он хотел ребенка, но без жены. Мне намекал, что очень хотел бы сына, готов найти студентку, которая ему бы родила и отказалась от ребенка. Я сделала вид, что не понимаю его намеков и по-быстрому его бросила. Может, и этот из таких?
Правда, тот готов был и небольшое вознаграждение дать.

девки, автор за 8 страниц хоть на один вопрос внятно ответила? %)
одно нытье.

Яблоко: вы работаете, нет?

Я спрашивала выше, ответа не увидела.
Автор, вы в браке или нет? Тоже не поняла...

Mrss: И на них двух детей растить что ли? Не один месяц так я ж не говорю , что только на них жить, тут уже 500 способов содрать с мужа и государства бабла написали, а автор все стонет

Аноним автор темы: я в декретном отпуске, в него уходят в 30 недель

бабло где, говорю? раз работали, должна быть выплата за 140 дней. вы уже потратили чтоли?

КатеринаВ: Яблоко:вы работаете, нет?
Я спрашивала выше, ответа не увидела.
Автор, вы в браке или нет? Тоже не поняла...

Плюс автор, третий раз спрашиваю, сам ребенок вам, лично вам, нужен или нет?

анонимка: как мать одиночка с двумя иждивенцами

с чего она мать одиночка -то?

Аноним автор темы: от ребенка он неотказывается. а даже наоборот

тогда и голодом ребенка не оставит

КатеринаВ: В данном случае, я думаю, что он не просто так решил бросить беременную его первенцем женщину. И квартиру оформил неизвестно на кого тоже неспроста.

угу

Аноним автор темы: я в декретном отпуске, в него уходят в 30 недель

сколько будет выплата ежемесячная? и где отец первого ребенка? и

КатеринаВ: Автор, вы в браке или нет?

автор на вопросы не отвечает.Разводка

be_happy,
Не приписывайте мне чужие слова! Внимательнее отвечайте

Дьяволенок,
Раньше отпуск по бер и родам назывался декретным отпуском. А после "декрета" следует отпуск по уходу за ребенком

Аноним автор темы: дамы, вы внимательнее тему читайте, а не первую и последнюю страницу.

внятно: где декретные и сколько пособие? муж официальный или как обычно?

все прочитала, тоже толком не поняла
декретные где?
алименты где?
на себя почему не подаете?
почему не в ТС?
ребенок нужен? че за бред ?
удачных родов! вот это настрой.. отдать.. мда....

простите конешно, но не пойму такого.. аборт на ранних сроках пойму.. а уже человеком так размахиваться не пойму

Вот мне интересно, отец первого ребенка выплатил алименты и свалил? То есть, если вы попросите его о помощи, он откажет и оставит ребенка голодать?

Декретных сколько получили? До 1,5 лет сколько будут платить? При рождении ребёнка сколько сейчас дают 12-13 тыс? Алименты на ребёнка, на себя, субсидии по квартплате. Если захотеть, выкрутиться можно. Если не хотите выкручиваться, отдавайте ребёнка. Только сами то потом как? Даст видеться с ребёнком или прав родительских лишит и вы его никогда больше не увидите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы