Верите, что успешный мужчина может хранить верность жене всю жизнь?

Вот как думаете? Если мужчина успешен, привлекателен, сексуален, женат. Будет ли он всю жизнь хранить верность жене? Ведь как правило на работе много соблазнов, молодые красивые умные, хочется наверное разнообразить свою сексуальную жизнь? То что любить жену свою могут всю жизнь не смотря ни на что я не сомневаюсь. А вот именно не изменять никогда? Бывает такое думаете?

Новая тема

Есть и бывают. Мой муж и отец.

Аноним: Есть и бывают. Мой муж и отец.

подтянулись. Вы уверены 100 % , что ни разу они не с кем не переспали? Какие доказательства?

Есть и так будет. Мой муж

Конечно!
В фильме!
В женском романе!
В рассказах знакомой!
На форуме u-mama.
Разве мало?

Может такое быть. И может не быть. Жизнь чертовски разнообразна. И в чем колоссальная разница между обоими вариантами?

Верю... ну существуют же аномалии всякого рода... Ну не, а почему собственно нет?

аноним автор темы: Бывает такое думаете?

да, думаю, бывает. А при чем тут

аноним автор темы: много соблазнов

? Если

аноним автор темы: хочется наверное разнообразить свою сексуальную жизнь

то то, как сам мужчина выглядит, вообще не при чем. Имхо. Хоть как помесь гиббона с носорогом. В любом случае он подход найдет...

чего только не бывает.

аноним ,
Доверие и уверенность на 100%. На работе одни мужики, после сразу домой. Когда и где?

верю

Больше не верю.
Раньше тож думала " нее, кто угодно, но не мой!"

Аноним,
Во-во, прям меня цитируете... А вот знаете, оказывается все успевал!

аноним автор темы:
Вот как думаете? Если мужчина успешен, привлекателен, сексуален, женат. Будет ли он всю жизнь хранить верность жене? Ведь как правило на работе много соблазнов, молодые красивые умные, хочется наверное разнообразить свою сексуальную жизнь? То что любить жену свою могут всю жизнь не смотря ни на что я не сомневаюсь. А вот именно не изменять никогда? Бывает такое думаете?

если мы говори не о банальном кобелееобразном мужике, а о нормальном мужчине вышеописанном, то тут зависит ещё многое от его жены. А так : Да я верю, что есть такие мужчины!

Секуринега,
Либо просто любит свою жену и не бабник

Верность вообще не связана с успешностью-привлекательностью-полом-статусом

Жизнь штука такая, возможны ВСЕ варианты. Про мужа предпочитаю думать, что не изменяет никогда. И проверять это каким-либо образом не собираюсь.

Верю конечно, иначе как жить?? И доверяю своему мужу.

Верю. В любом правиле есть исключения.

Секуринега,
очень надеюсь, что женщины в его окружении думают так же

ВДУЧ: Новая тема

а главное, свежая, сегодня еще не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы