Верите, что успешный мужчина может хранить верность жене всю жизнь?

undefined

Аноним: тут фишка даже не во взаимном влечении. Просто они уже в каком-то смысле ближе становятся друг другу, чем супруги. Во-первых, общие рабочие интересы, что для мужчин очень важно. Во-вторых личный контакт в течение 9 часов. А супруга мы видим часа два в день. При взаимной симпатии, логично, что начальник окажется ближе, чем муж, а подчиненная, чем жена.

Дак вот про что и речь, ежедневно столько времени вместе, часто наедине и если люди друг другу симпатичный.

КатеринаВ: помимо тела у человека есть голова. И ужас в том, что чем дальше заходят отношения, тем сложнее психологически из них выйти.

Никто и не спорит, естественно, что ничего хорошего в этом нет. Но из головы мысли не выкинешь. Ну а представьте, что это ваш начальник, каждый день вы его видите, и потом он раз и просто идет напролом. И что делать то?

marla82: Если человек не может себя контролировать, то пора завязывать с бухлом и наркотиками

ну-ну

Яна-Ралука: Для любящего верность естественна и не требует над собой никаких усилий.

Не правда.

аноним автор темы: представьте, что это ваш начальник, каждый день вы его видите

Так бывает не только с начальниками. А просто с сослуживцами, да. Знакомо. ТОлько ещё мне знакомо, как тяжело из этого потом вылезать. Работать вместе вообще практически невозможно потом.

КатеринаВ: Так бывает не только с начальниками. А просто с сослуживцами, да. Знакомо. ТОлько ещё мне знакомо, как тяжело из этого потом вылезать. Работать вместе вообще практически невозможно потом.

Вот да. Ну а что делать? Каждый день по 9 часов, ну хорошо не вместе, но постоянно перед глазами. И периодически один на один. И? Головой все понимают, что это бред, ерунда, ни к чему хорошему не приведет. Тем более, что и начальник заинтересован в работнице и наоборот. И не хочется работу терять. Но вот ой как тяжкоооооо.

аноним автор темы: Вот да. Ну а что делать? Каждый день по 9 часов, ну хорошо не вместе, но постоянно перед глазами. И периодически один на один. И? Головой все понимают, что это бред, ерунда, ни к чему хорошему не приведет. Тем более, что и начальник заинтересован в работнице и наоборот. И не хочется работу терять. Но вот ой как тяжкоооооо.

а, так вы про свою ситуацию пишете?
сложная ситуация. но реально, сто раз подумайте, что важнее: работа или увлечение?
хотя, если в шараш-монтаж каком работаете, то и выбор очевиден, не сложится, поменяете работу

М а р и к: И что?! Я не хотела выразить противоположную точку зрения

Вы просто ответили таким образом на мой пост, вот и поняла, что возражаете.

аноним ,
Не спи там, где работаешь, и не работай там, где спишь. Не мной придумано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы