Верите, что успешный мужчина может хранить верность жене всю жизнь?

Ante: Верность вообще не связана с успешностью-привлекательностью-полом-статусом

так то да, состояние души...

Не верю.

Секуринега: Рано или или поздно не устоит. Стопудов.

на своем опыте проверили?

Аноним: Есть и бывают. Мой муж и отец.

Аноним: Есть и так будет. Мой муж

всё может быть. От успешности это не так сильно зависит. Скорее неудачники стараются хоть в этом оторваться, раз на др направлениях не пошло.А успешным - не нужно лишний раз подтверждать свою сексуальность, успешность....

Ну альбиносы есть в природе, козлы вот тигров гоняют, а у человеков разве все одинаковые и предсказуемо-шаблонные? Да всякие есть!

аноним автор темы: Вот как думаете

бывает всякое, конечно. Очень много зависит от характера самого мужчины. Вот моей отец от природы брезглив. Поэтому любовниц никогда не было. Он сразу женится)) Живет сейчас со второй женой.

Murza: От успешности это не так сильно зависит. Скорее неудачники стараются хоть в этом оторваться, раз на др направлениях не пошло.А успешным - не нужно лишний раз подтверждать свою сексуальность, успешность....

Я говорю именно, что не о кобелях, которые что-то кому-то доказывают. А про примерных семьянинов, которые успешны и перед которыми ежедневно годами ходят молодые привлекательные и сексуальные девушки, которые явно не прочь. Дак вот мне интересно действительно ли никогда ничего не случается и они остаются верны женам любимым?

Знаю такого. Умный, иетеллигентный, харизматичный. Президент компании. Жаль, не мой муж...

Секуринега: я извиняюсь, а что брезгливого в занятиях сексом?

он не сексом брезгует, а сексом с чужой женщиной, не с женой. Поэтому сначала в загс, развестись, потом жениться. Все строго по порядку.

Юлия=Iulia: ут зависит ещё многое от его жены

поперек и искры их попы?

аноним автор темы: перед которыми ежедневно годами ходят молодые привлекательные и сексуальные девушки

имхо, это зависит от потребности в удовлетворении сексуального любопытства, и больше ни от чего. Ни от дохода, ни от красоты...ни от чего :)
Есть это любопытство - будут пробовать всех, нет - не будут...

Каtюша: поперек и искры их попы?

нет , на сколько она мозгоклюйка

А.Мная: козлы вот тигров гоняют

уже догонялся

Пчелка-Майка: он не сексом брезгует, а сексом с чужой женщиной, не с женой

"я самая обаятельная и...." (с) повторяем почаще

Пчелка-Майка: он не сексом брезгует, а сексом с чужой женщиной, не с женой. Поэтому сначала в загс, развестись, потом жениться. Все строго по порядку.

Вам лет 15? Хотя и то таких иллюзий в 15 не строят.

Верю, а что, это так важно? Ну по изменяет немного- что то там измылится? (если это не дебилический дебил- без предохранения, конспирации, и на постоянной основе

Пчелка-Майка: Поэтому сначала в загс, развестись, потом жениться. Все строго по порядку.

Ради "сунул-вынул-и пошел"? На хрена, простите ?

аноним ,
А перед неуспешными не ходят сексуальные девицы?Почему только успешных хотите причислить к лику святых?Или они самые изменщики по статистике?

Mrss: Ради "сунул-вынул-и пошел"? На хрена, простите ?

Сейчас она напишет, что там строго по любви неземной.

Верю, а как жить, если думать, что все вокруг козлы?

Я же могу. Почему бы мужчине не смочь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы