Верите, что успешный мужчина может хранить верность жене всю жизнь?

Яблоко: marla82:Но речь-то о чем - для меня женщина, вешающаяся на женатого мужика - неадекватна

а если это любовь? взаимная.

это любовь одинокой жонщины к женатому мужику и точка

М а р и к: это любовь одинокой жонщины к женатому мужику и точка

и кому ваши точки интересны?

Вот сейчас сижу и думаю: я б наверное сдохла, если бы мне мой изменил.
Вот такая я старомодная

знаю такого одного.

ЛуизаВебер,
Не тот вывод сделали.я с женатиками не связываюсь. Хоть и от нехватки внимания не страдаю!просто никакие раскаянья и предыдущие трагедии не отобъют у мужиков тягу к "неизведанному".

Вообще, есть же мужчины со слабой половой конституцией. Не импотенты, но такие, которые весь этот дополнительный гемор в виде любовницы, не будут заводить ради свеженького перепиха.
У меня знакомый есть, женат второй раз на любовнице. Там такая санта-барбара, ребенок любовницы старше ребенка жены.
Так вот, пройдя все это уже один раз щас он категорично заявляет - что любовница - это такой гемор, он никогда больше в эту блуду не полезет Вполне успешный мэн.

Яблоко: и кому ваши точки интересны?

да, одиноких даже раздражает

marla82: Так вот, пройдя все это уже один раз щас он категорично заявляет - что любовница - это такой гемор, он никогда больше в эту блуду не полезет

ИМХО, к двойной жизни талант нужно иметь. Есть такой тип мужиков, кому это вот реально дано. И семьи в шоколаде и любовницы довольны и сами мужики бодры, веселы. Ну вот созданы они женщин ублажать, что ж их на одну тратить? А есть такие мозгоклюи: и сами замучаются и из теток всю кровь выпьют - типа как из "осеннего марафона".

marla82,
У меня знакомый вообще герой.и на больничном с ребёнком посидит,в больнице даже подлежит.,если надо(2 детей у него),жена не работает,.коттедж отгрохал.,график свободный у него,семью везде возит,шмотье дорогое покупает.,на юга со старшей ездил,когда жена со вторым сидела.....но..любовницы есть и были всегда.даже на югах. Жена когда-то узнала,хотела разводится,.но...все взвесила и решила,что такого мужика терять нельзя!живут уже много лет,.любят друг друга!

Газпром: я б наверное сдохла, если бы мне мой изменил.
Вот такая я старомодная

ну... если б я узнала - начала бы делить имущество и разводиться. а если не знаешь - то и не сдохнешь

Газпром,
Я б не сдохла. Голову б ему откусила, да и все.

Яблоко: ну... если б я узнала - начала бы делить имущество и разводиться.

marla82: б не сдохла. Голову б ему откусила, да и все.

Это само собой

marla82: А потом по 40 дней без секса - пост же))

дадада!!!!!
у меня подруля замужем за таким

реально держать приходится. посмотрим на сколько брака хватит, девка-то "из наших", оторвушка, он ее прижучил жестко, скоро ее прорвет, сама признаётся....не тока из-за секса, канеш

М а р и к: жизнь чертовски банальна, банальна до чертикок

Слова "разнообразный" и "банальный" не являются антонимами.

Ну слушайте вот написали тут про молодых девок, которые вешаются на женатых в надежде женить на себе. Это я считаю глупостью со стороны девок. А ведь бывает и по другому, правильно написал кто-то, что измена начинается в голове. Что симпатичный начальник, молодая замужняя (к примеру ) сотрудница, и потихоньку возникает симпатия. А потом какое-то случай (корпоратив, командировка) и опаньки...и вроде все все понимают, никто ничего и не хотел. Но тело-то требует своего, если 2 человека привлекают друг друга. Ну другой вопрос, что если есть какие-то намеки на все это можно стараться не допускать таких ситуаций. Но не всегда же человек может себя контролировать

аноним автор темы: симпатичный начальник, молодая замужняя (к примеру ) сотрудница, и потихоньку возникает симпатия. А потом какое-то случай (корпоратив, командировка) и опаньки...и вроде все все понимают, никто ничего и не хотел. Но тело-то требует своего, если 2 человека привлекают друг друга.

тут фишка даже не во взаимном влечении. Просто они уже в каком-то смысле ближе становятся друг другу, чем супруги. Во-первых, общие рабочие интересы, что для мужчин очень важно. Во-вторых личный контакт в течение 9 часов. А супруга мы видим часа два в день. При взаимной симпатии, логично, что начальник окажется ближе, чем муж, а подчиненная, чем жена.

аноним: Все женщины оставшиеся одни с детьми- думают что нет нормальных мужиков

Что-то меня прям затошнило от ваших слов...У меня первый муж был совершенно нормальным. Люблю и уважаю до сих пор. Друзьями, конечно, не остались, но он сделал много для сына, а это достойно уважения, имхо.

аноним: Перед кем?

Да перед собой же! повзрослейте, тогда поймёте. Есть одна знакомая, которой вот нафик взамуж категорически. Сейчас на учёте по ВИЧ. И встречаться с мужчинами она не перестала, хочу заметить. Всё новые и новые у неё. Правда, сейчас уже предохраняется. но не поздно ли? Сколько мужчин прошло через неё, в основном, кстати, женатых?

аноним: Стыд тоже в чем?

Стыдно быть любовницей, содержанкой...Видимо, я это переросла...

аноним: Это мужчине должно быть стыдно и совестно

Это обоим должно быть так. Они оба воруют у других счастье.

Яна: порядочные любовницы

Весёленько звучит... Я была непорядочной любовницей. Мне было всё равно, что от меня пахнет духами. Губы да, стирала...А. не. Был один, который просил духами не пользоваться, да)))

Газпром: я б наверное сдохла, если бы мне мой изменил.

Неа...Это не смертельно.

marla82: Я б не сдохла. Голову б ему откусила, да и все

ГоловКу...

аноним автор темы: тело-то требует своего, если 2 человека привлекают друг друга.

помимо тела у человека есть голова. И ужас в том, что чем дальше заходят отношения, тем сложнее психологически из них выйти. Лучше молча страдать от влюблённости, которая вполне возможно, скоро пройдёт,чем допустить отношения, имхо.

аноним автор темы: не всегда же человек может себя контролировать

Всегда-всегда!!!

аноним ,
Если человек не может себя контролировать, то пора завязывать с бухлом и наркотиками

КатеринаВ: Весёленько звучит... Я была непорядочной любовницей. Мне было всё равно, что от меня пахнет духами. Губы да, стирала...

ну тут дело каждого. мой очень боялся, что жена узнает. а мне было интересно продолжать. ну и чтоб она не узнала соответственно.
и как бы это ни звучало - хорошая она женщина. не хотелось ее нервировать.

Яна: как бы это ни звучало - хорошая она женщина

ну я тоже никогда о жёнах ничего плохого не говорила. Тем более о тех, которых я ни разу в жизни не видела и не знаю. А с одним был вообще абсурд. Я их постоянно мирила...Не, ну она, конечно, не знала. Я его уговаривала помириться...

аноним автор темы: То что любить жену свою могут всю жизнь не смотря ни на что я не сомневаюсь.

Для любящего верность естественна и не требует над собой никаких усилий.

КатеринаВ: Я его уговаривала помириться...

вот. мы с вами - порядочные любовницы!
хотя, сейчас я уже завязала с этим )

КатеринаВ: ГоловКу...

В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки, сломала о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась к плечу мужа...
Жить ей оставалось не более часа.

Mrss: М а р и к:жизнь чертовски банальна, банальна до чертикок

Слова "разнообразный" и "банальный" не являются антонимами.

И что?! Я не хотела выразить противоположную точку зрения

Яна: сейчас я уже завязала с этим )

Я тоже...Лень, да и муж устраивает абсолютно...

Мастерс: Жить ей оставалось не более часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы