Верите, что успешный мужчина может хранить верность жене всю жизнь?

marla82: И вообще, в моей системе координат - это унизительно - бегать за мужиком, чтобы оплодотворил и впоследствии содержал. Но это в моей. Для кого-то вполне норма и признак целеустремленности.

ну так мир вообще многообразен. чем дольше живу, тем меньше удивляюсь.

Яблоко,
А я делаю вид? Не нонсенс, конечно. Но речь-то о чем - для меня женщина, вешающаяся на женатого мужика - неадекватна. У нее нет чувства собственного достоинства. Да вообще, вешающаяся на мужика.
Не понимаю я такого "жизненного успеха".

я - верю, что такие мужики есть. и точка

marla82: Но речь-то о чем - для меня женщина, вешающаяся на женатого мужика - неадекватна

а если это любовь? взаимная.

ну вот девушка 30 лет, вокруг либо одни женатики, либо неликвид, а любви хочется или замуж, вот и идёт на такой шаг.

Яблоко,
Ну если любовь, то почему нет? Речь то шла о вышеописанной ситуации - тетке гормон в голову бьет, часики тикают, размножиться невмоготу как охота, вот она и подбирает наиболее удачные на ее взгляд экземпляры для этого дела. Любовью там воще не пахнет)))

У меня есть знакомый моей юности.когда-то ухаживал за мной,но я не захотела отношений.Так вот,списались на одноклассниках,он мне поведал о своей жизни,что женился в молодости,дочь родилась,потом через 10 лет загулял он.из семьи уходить не хотел,но скандал был,жена узнала..Повинился,простила его ошибку и стали дальше жить,сына родили.Сыну лет 8 сейчас.. при всем этом.жена его идеальна для него,во всем устраивает,а он меня на кофе приглашать начал погулять и т.д. Так что....выводы сами делайте.

marla82: Ну если любовь, то почему нет? Речь то шла о вышеописанной ситуации - тетке гормон в голову бьет, часики тикают, размножиться невмоготу как охота, вот она и подбирает наиболее удачные на ее взгляд экземпляры для этого дела. Любовью там воще не пахнет)))

Ну речь не о вас, а о всех остальных. Примеров женщин, бегающих за успешными мужиками, много. Конкуренция огромна, к сожалению. Вообще, хотелось бы посмотреть на директора, который при пятидесятилетней жене не соблазнится 20-30 летней подчиненной, активно его охмуряющей. Не, ну посопротивляется он может чуть-чуть.. Но в командировке или после банкета..

Аноним,
20 летняя девка, бегающая за 50летним пердуном - это адекват, что ли? Такую точно в дурку надо

Аноним: который при пятидесятилетней жене не соблазнится 20-30 летней подчиненной, активно его охмуряющей

соблазнятся все
у кого с гормональным фоном порядочек и потенцией

КатеринаВ: Иногда всё по любви случается)))

а иногда на любви к сексу))
мой любовник на меня не тратил. один раз такси оплатил, когда шибко увидеть меня хотел. и шоколадка была когда-то)
но секс с ним был отменный и эмоций куча. хотя и любовь когда-то давнооо была.
а кто ту про духи и помаду писал: дак порядочные любовницы духами не брызгаются, помадой не красятся. да и аккуратные все.
моему, правда, тяжело с волосами было. я брюнетка, у него блондинка. вычищал. благо, уборку любит

Может конечно, если он православный

Газпром: Может конечно, если он православный

о, такой директор тоже был. На каждую церковь крестился, приходам помогал. Нанял как-то раз на выставку модель-стендистку. В первый же день выставки напился, стал модель склонять к близости. Модель назвала "вечерний тариф", его жаба задавила. ))) А он надеялся за 2 тыщи в день и на стенде ее поэксплуатировать и после. Всю выставку дулся на нее, что "такая меркантильная" оказалась. Как это все с православием сочеталось, непонятно.

Аноним: Как это все с православием сочеталось, не понятно.

Вообще не говори.
А у меня, наоборот, знакомый есть: красавец, бизнесмен, верующий и работа у него такая, что женщин вокруг очень много. Вот попробуй его склони, да хренушки. Вот жене повезло так повезло

Газпром: А у меня, наоборот, знакомый есть: красавец, бизнесмен, верующий и работа у него такая, что женщин вокруг очень много. Вот попробуй его склони, да хренушки. То что вы не в его вкусе не допускаете?

Аноним: То что вы не в его вкусе не допускаете?

Я то тут причем Я с женатыми ни ни, не люблю быть второй
Если к теме возвращаться, то на самом деле, если боитесь что изменит, выбирайте в мужей реально православных. И я так тоже сделаю

Газпром: если боитесь что изменит, выбирайте в мужей реально православных

могу предложить своего первого мужа
у него кукун вапще свистанул

Газпром: выбирайте в мужей реально православных.

блин, а как тестировать-то? )

Газпром,
У меня начальник - тоже ни за что не подумаешь, что способен. Слишком правильный. Да и когда ему? С утра до ночи на работе. На обед домой ходит. В кабинет всегда без стука можно войти - это его правило. В прошлом году брал отпуск 2 недели - у него жена только второго родила, он в отпуск поехал с первой дочкой 2,5 года. Я, конечно, совсем веру в мужиков потеряю, если и он туда же...

холодная: Так что....выводы сами делайте.

Какие выводы мы должны сделать? что вы вся такая неэпическая, что аж на кофе пригласили?

Газпром: Может конечно, если он православный

А это тут при чем? у православных отлично крестики во время фрикций покачиваются

Газпром,
А потом по 40 дней без секса - пост же))) И еще 3 поста поменьше. Тоже ахацо нельзя. А когда ахацо можно, предохраняться нельзя. Может, ну его, пусть лучше изменяет

ЛуизаВебер: А это тут при чем? у православных отлично крестики во время фрикций покачиваются

Слушай, крещеный и реально верующий-разные вещи.

marla82: А потом по 40 дней без секса - пост же))) И еще 3 поста поменьше. Тоже ахацо нельзя. А когда ахацо можно, предохраняться нельзя. Может, ну его, пусть лучше изменяет

marla82: Я, конечно, совсем веру в мужиков потеряю, если и он туда же...

в соседний отдел ходит. Или после работы остается и уже тогда дверь запирает.

Газпром: Слушай, крещеный и реально верующий-разные вещи.

Жень, присказка про трусы надень или крестик сними не с пустого места придумана))) а фанатики - люди вообще опасные, хоть в чем фанатизм проявляйся. Тут я с марлой согласная, пусть лучше изменяет

Mrss: Жизнь чертовски разнообразна. И в чем колоссальная разница между обоими вариантами?

жизнь чертовски банальна, банальна до чертикок

аноним автор темы: Верите, что успешный мужчина может хранить верность жене всю жизнь?

главное верить в себя, а не в то что у кого-то бывает лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы