Верите, что успешный мужчина может хранить верность жене всю жизнь?

Калина Малинова®: там строго по любви неземной.

А-а-а! Семен Семеныч... Куда уж без любви-то.

Есть мужчины которые боятся женщин, стесняются, или просто не сильно любят общение с женским полом и очень его ограничивают.
Знаю несколько примеров: один очень успешный предприниматель в нашем городе, с женой жил в разных комнатах, даже дома общался по-телефону и аське, выходил с ней только на приемы, когда надо. Со слов человека его круга знаю. С остальными женщинами он в принципе не разговаривал, кроме как по-работе.
Брат одной моей подруги, очень стеснялся девушек, из-за травмы на интимном месте. Новое знакомство для него было огромным стрессом, годами ни с кем не встречался. Но в одежде этого никак не заметишь, красавчик.

Оба погибли молодыми.

Я как раз коллекционирую таких " верных и порядочных"))) Самый большой стаж верности 26 лет! Уложила в койку за три секунды...Он и не знал, бедолага, что счастье так возможно... и еще вот так, и вот эдак,,

in_LA: я в себе-то неуверена что уж говорить о других)))

в яблочко

аноним автор темы: мужчина может хранить верность жене всю жизнь ?

а вы понимаете как это долго? ну при благополучном раскладе конечно))
нет, я в это не верю. это будет сродни чуду либо ему вообще секс не нужен
а так мне кажется любой человек, будь то мужчина или женщина, хоть раз в семейной жизни, но подвергается искушению. так вот удержаться могут единицы. чудо короче, поэтому не верю

Mrss: Ради "сунул-вынул-и пошел"? На хрена, простите

Калина Малинова®: Вам лет 15? Хотя и то таких иллюзий в 15 не строят.

вы такие смешные. То пишет, что дооооо, бывают мужики такие, то когда привожу пример моего драгоценного папаши, который свои п****страдания размазал по нам с мамой, начинаете дружно заклевывать и кудахтать. Я иллюзий не строю. Слишком реальная жизнь была. У вас то я знаю, все мужики левальщики по умолчанию, просто потому что мужики.

Больше зависит от темперамента и моральных принципов. А успешный или красивый - не имеет значения. Хотя все же к таким больше липнут телки.

о, как то познакомилась с мужиком на СЗ. Искала замечу, именно мужика для встреч ради секса. Что было четко озвучено. Встречаемся и он мне рассказывает, что

Пчелка-Майка: не сексом брезгует, а сексом с чужой женщиной, не с женой. Поэтому сначала в загс, развестись, потом жениться. Все строго по порядку.

поэтому у него были в жизни было (тададааааам) две женщины. Жена и любовница. Постоянная. Обеих любит и других знать не знает.
ну посидели мы с ним и разошлись

See You: Или они самые изменщики по статистике?

у них больше возможностей

Секуринега: либо недостаточно успешен
либо недостаточно красив
либо недостаточно сексуален

или ленив, или активность сексуальная не требует походов на стороне,
или тупо весь в бизнесе,или там такая жена, что дурак гулять
из успешных и нет любовницы знала только одного, за 10 лет знакомства причем в разных обстановках ни одного даже намека на флирт с другими не было, а девушек много разных вокруг было. Эх красавец мужчина.
и то не знаю на 100%
А так общаясь с богатыми мужчинами вижу, что чпокают только так. Причем не стесняются при подруге жены говорить о любовницах, например

нее, не верю. Измен мужа не видела, сама не изменю, но не верю.

Каtюша: Жена и любовница.

ну уж вы то не понаслышке это знаете. Куда мне до такого опыта.

нет таких!!!

Татьяна Вакалюк: имхо, это зависит от потребности в удовлетворении сексуального любопытства, и больше ни от чего. Ни от дохода, ни от красоты...ни от чего
Есть это любопытство - будут пробовать всех, нет - не будут...

Да при чем тут вообще это? Может и нет у него никакого любопытства. Но вдруг перед ним какая-то молодая, красивая, умная девушка, которая вроде как и не прочь, а дома жена, которую уже 20 лет...и что удержится? Я не про любовь тут, а про секс.

Cанютка: Верю, а что, это так важно? Ну по изменяет немного- что то там измылится? (если это не дебилический дебил- без предохранения, конспирации, и на постоянной основе

При чем тут измылится? Если верите, значит есть такие, кооторые никогда ни разу не изменили?

Пчелка-Майка: ну уж вы то не понаслышке это знаете.

не хочу показаться циничной, но я ему, почему то, не поверила

Пчелка-Майка:

Сейчас только поняла, что Вы про своего отца это написали, а не вообще. Но в большинстве своем мужчины проще к такому относятся.

Murza: А успешным - не нужно лишний раз подтверждать свою сексуальность, успешность....

А они не подтверждают, им просто нравится секс.

Аноним: а вы понимаете как это долго? ну при благополучном раскладе конечно))
нет, я в это не верю. это будет сродни чуду либо ему вообще секс не нужен
а так мне кажется любой человек, будь то мужчина или женщина, хоть раз в семейной жизни, но подвергается искушению. так вот удержаться могут единицы. чудо короче, поэтому не верю

Я-то понимаю. И как раз и говорю про искушение. Да и если положить руку на сердце, то да, за себя-то уверен не можешь быть, а тут вон за других уверены )

Сударыня-С: Эх красавец мужчина.

еще есть вариант, что он очень современный а жена , ну есть

Mrss: Сейчас только поняла, что Вы про своего отца это написали, а не вообще. Но в большинстве своем мужчины проще к такому относятся.

я про этого Уникума уже не раз рассказывала. Про его старомодные взгляды хоть роман пиши))))

Секуринега: еще есть вариант, что он очень современный а жена , ну есть

фу, че-то ржу

Секуринега: еще есть вариант, что он очень современный а жена , ну есть

нееет, прям неееет, прям не верю.
Блин но он реально мега крутой мужик, мне всегда нравился, девкам нет говорят страшный, дуры. Умнейший, образованный, ошибок при письме не делал!!!
Это вообще редкость, среди богатых мужиков. Ну или мне такие попадались.

аноним автор темы: При чем тут измылится? Если верите, значит есть такие, кооторые никогда ни разу не изменили?

по статистике, 63% мужчин изменяют, значит,37 то не изменяют! А откуда я знаю, изменяет- нет, я дураков не держу, и над такими вопросами задумываюсь мало- оно мне надо?

Секуринега: с трудом представляю ситуация. чтобы отец начал рассказывать своей взрослой дочери про свою интимную жизнь

когда два человека начинают скандалить, и повышают голос, сложно не слышать в соседней комнате. Дело прошлого уже. Есть гораздо интереснее экземпляры, вон например:

Сударыня-С: Причем не стесняются при подруге жены говорить о любовницах, например

аноним автор темы: Если мужчина успешен, привлекателен, сексуален, женат. Будет ли он всю жизнь хранить верность жене

все эти качества и верность/неверность никак не связаны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы