Верите, что успешный мужчина может хранить верность жене всю жизнь?

аноним автор темы: А про примерных семьянинов, которые успешны и перед которыми ежедневно годами ходят молодые привлекательные и сексуальные девушки, которые явно не прочь. Дак вот мне интересно действительно ли никогда ничего не случается и они остаются верны женам любимым?

Знаю пару которая прожила больше 20 лет, после работы муж домой, во всем жене помогал, жена даже после того, как его похождения были ей озвучены говорила, что это лишь одна женщина его совратила, а он святой. А мужик всю жизнь гулял.
Короче, не встречала я успешных и безгрешных.

ну и мужики есть:
1.кто чпокает все что дает и движется, вне зависимости от статуса своего,

1. кто любит именно любовниц заводить периодически
  2. кого бес попутал
  3. муж свой родной, который не изменит никогда, пока см 3

Я думаю есть такие - вернее знаю таких. Мне кажется тут еще генетика ка присутствует- если отец мужчина не гулящий, чтобы сын воспитывался в здоровой атмосфере и видел что естьв семье взаимопонимание.

Пчелка-Майка: когда два человека начинают скандалить, и повышают голос, сложно не слышать в соседней комнате

а жене ж, во время скандала, все как на слуху

Сударыня-С: 1.кто чпокает все что дает и движется, вне зависимости от статуса своего,

1. кто любит именно любовниц заводить периодически
  2. кого бес попутал
  3. муж свой родной, который не изменит никогда, пока см 3

ну и есть не любители женщин))

аноним: чтобы сын воспитывался в здоровой атмосфере и видел что естьв семье взаимопонимание.

ну так нормальные люди свои интрижки не афишируют и в семью не тащат.

зачем загоняться и гонять в себе такие мысли? Что это даст кроме расшатанной психики. Может - не может. В мире 6 миллиардов людей. Может быть что угодно согласно теории вероятности

Каtюша: ну и есть не любители женщин))

да что вы мне все про гомосеков, ну они в принципе же не мужчины, что их брать в расчет

И брезгливые есть мужики, не все бросаются на юбку как на красную тряпку. Другое дело бабы- на таких мужиков слюни пускать любят

Сударыня-С: ну они в принципе же не мужчины,

ты злая

ну и по мне лучше с бабой пусть изменит, чем с мужиком. Это такой комплекс и отвращение на всю жизнь, ты с ним, а он.. фу

"Этими губами ~~она ~~ он целует потом своих детей" (с)

Секуринега: мужчины с должностями и деньгами имеют определенные качества характера

да, и уровень тестостерона.

Яблоко,
Не считаю это нормальным поведением. Конечно не тащат но и не используют на стороне

Сударыня-С: ну и по мне лучше с бабой пусть изменит, чем с мужиком. Это такой комплекс и отвращение на всю жизнь, ты с ним, а он.. фу

ой, даааа.

Секуринега: мужчины с должностями и деньгами имеют определенные качества характера. Иначе они таковыми не стали бы. Это и на отношения распространяется. Им мало одной всю жизнь. Им в определенный период хочется покрыть больший ареал обитания

Мне также кажется

аноним: Не считаю это нормальным поведением. Конечно не тащат но и не используют на стороне

я вам про то, что у умного мужчины никто не будет в курсе "изменяет/не изменяет". и судить о ком-то в таком ключе - ну неумно. что мы можем знать о жизни другого человека?

Яблоко: да, и уровень тестостерона.

кстати да. Сколько не наслышана о таких, то ну все е...ри-террористы, не смотря на солидный возраст, даже. Склонна думать, что это не совпадение.

Каtюша: ты злая

да неее, пусть существуют, болтать дружить и тп с ними можно, живут своей жизнью и ладно
среди них тоже хорошие люди есть, талантливые и тп, но к мужскому полу при определении измен я не могу их относить

Да, я верю на 100%, мой муж такой. Как на самом деле я знать не хочу. Муж на 100% делает все чтобы моя вера не пошатнулась, но я сильно и не ищу.

аноним: Да, я верю на 100%, мой муж такой

ваш муж успешный?

Сударыня-С: ваш муж успешный?

ага, и красивый, и брутал такой мммм поэтому и не ищу ничего, а то вдруг найду

аноним: ага, и красивый, и брутал такой мммм поэтому и не ищу ничего, а то вдруг найду

далан) давай фотку и место работы. быстро новости появятся. город у нас маленький

вот еще , зачем я нервничать буду он не изменяет мне и точка. все остальное могут быть только сплетни.

аноним,

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы