Верите, что успешный мужчина может хранить верность жене всю жизнь?

Ника2015: А они не подтверждают, им просто нравится секс.

секс нравится почти всем но некоторым нравится самоутверждаться этим. От успешности это не зависит. Это дело порядочности человека, его моральных устоев, и пр.
Соглашусь, что "наверху" больше соблазнов - много денег даёт больше возможностей, но и в то же время притягивает всякую шваль, падкую на это дело. Сложно бывает устоять.

По теме нельзя доверять 100%, жизнь такая непредсказуемая

Аноним,
вот вот.а можно и у любовницы помыться.

Знаю много пар,где жена уверена на 100,что верный у нее муженек.а на самом деле...эх бабы бабы..

холодная: Психология такова:если мужчина привлекателен-он об этом знает еще с детства.успех,желание блистать-это привычка! и,даже,остепенившись,когда-нибудь пойдет на лево Ведь кругом так и строят глазки.а с возрастом,самоутверждаться будет тем более!К красивым женщинам тоже относится)

А кстати, что по поводу красивых успешных женщин? Мне тоже самое кажется, что у них слишком много реально привлекательных соблазнов, перед которыми тяжело устоять, даже если у тебя любимый муж

холодная: Знаю много пар,где жена уверена на 100,что верный у нее муженек

тоже знаю парочку,а ещё знаю пары,где мужчины думают,что жена не знает,а она знает

аноним ,
Знаю по себе)Всегда было много внимания от противоположного пола. Люблю мужа,не изменяла еще,но...ах как много холостых и женатых красавцев ...соблазн велик!А что уж говорить о мужчинах)

*Марша*,
мужики глупые.

Большинство, которых знаю, к сожалению, неверны. Но есть и такие, что верны) Мой вот и красив и успешен и соблазн вокруг него много (работает в сферез шоубизнеса). Но я в нем на 100% уверена. Он однолюб и самый семейный из всех семейных)

Ну вот методом транспонирования .
Мне не надо разнообразия мужчин. Я со всеми дружу, с молодости, но физический контакт с кем-то другим мне даже неприятен, за исключением рукопожатия, поцелуя в щеку. Почему нельзя предположить, что есть такие же мужчины?

цветок сирени: но физический контакт с кем-то другим мне даже неприятен, за исключением рукопожатия, поцелуя в щеку

Круто! вот бы мне так

Ante: Верность вообще не связана с успешностью-привлекательностью-полом-статусом

Согласна. Все-равно что выводить зависимость между цветом глаз и количеством комнат в квартире

аноним,
аноним, А перепихона и не было т к я не из таких лёгких дам и меня остановило отсутствие средств защиты да и особо в нем интереса уже не было,т к поняла его растерянность в этом деле. А вот то что общаемся как близкие это да. Т к много в чем схожи оказались и друг другу полезны в земной жизни))) Посчитала 2 , 5 года общаемся и 3 раза виделись не считая работы без интимных подтекстов совершенно так что поверьте отношу его к близким друзьям кто может подсказать что-то и выручить если надо. Он договаривался об операции со знакомым доктором . Я помогала по учёбе для его детей...так что. И уверенна что так у него и не будет больше ничего такого)Хотя эти темы мы не обсуждали)

аноним автор темы: Вот как думаете?

невозможно

холодная: Знаю много пар,где жена уверена на 100,что верный у нее муженек.а на самом деле...эх бабы бабы..

++++ Была любовницей. Поражаюсь наивности некоторых жен. Ну вообще факты никак не сопоставляют илит прикидываются дурочками .

аноним: Поражаюсь наивности некоторых жен

это проходит со временем :)

undefined

аноним автор темы: Будет ли он всю жизнь хранить верность жене?

Ну почему нет? Если женился на ней в 80 лет

аноним: +++ Была любовницей. Поражаюсь наивности некоторых жен. Ну вообще факты никак не сопоставляют илит прикидываются дурочками .

а зачем это? Многознание и многие печали?

Cанютка: Многознание и многие печали?

так-то да, меньше знаешь, крепче спишь)))
зато есть все основания уверенно заявлять "да мой муж, да никогда!"

Эгоиста: зато есть все основания уверенно заявлять "да мой муж, да никогда!"

так это же многого стоит-доверие. Так ли важно. каким оно путем достигается? Наивности, или долгим углубленным наблюдением? Хотя второе доверие основательней, не спорю

Умный муж никогда не "спалится" , что изменяет! Кто на 100% уверен в своем, значит замужем за умным, это уже хороший бонус!

Нет ничего хуже жить с человеком и подозревать его, еще и беспочвенно. Болезни от этого появляются потом.

Мадам_Коко: Умный муж никогда не "спалится" , что изменяет! Кто на 100% уверен в своем, значит замужем за умным, это уже хороший бонус!

Золотые слова! Это правильно.

Отвечаю на первый пост: конечно может. Если ему глаза выколоть , писюн отрубить и все бабло забрать. Тогда не будет изменять.

аноним:
++++ Была любовницей. Поражаюсь наивности некоторых жен. Ну вообще факты никак не сопоставляют илит прикидываются дурочками .

вас прям гордость распирает.

Мадам_Коко: Умный муж никогда не "спалится" , что изменяет!

а смотря как изменяет. Если только телом, то да возможно скрыть, а когда душой, то фиг скроешь, в глазках всё написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы