Верите, что успешный мужчина может хранить верность жене всю жизнь?

Кариесс,
можно просто

Кариесс: писюн отрубить

работаю в коллективе, состоящем на 90% из мужчин. Дружим между собой. Из примерно 40 человек знаю только двоих, кто точно не изменяет женам и не будет. Вот такая печальная статистика.

Cанютка: так это же многого стоит-доверие.

доверять и быть доверчивой - понятия не равные.
Особенно забавно слышать категоричную уверенность от молоденьких девочек, особенно про пап))
Я бы на месте автора в целевую аудиторию взяла исключительно теток с опытом, ну, скажем, лет так после 10-15 семейной жизни (хотя некоторых можно и сразу брать))). И из них вывела процент уверенных. Вот это будет хотя бы примерно похоже на правду.
А истина ваще.... где-то рядом))))

холодная,
Очередная красотка) фотку выставите на минутку, я заценю

Думаю что бывает и такое чай, не все жены фригидные

Эгоиста: доверять и быть доверчивой - понятия не равные.

а в чем разница?

Cанютка: а в чем разница?

доверять - это знать, что может и слевачить, но верить, что не сделает
А быть доверчивой, это быть уверенной, что "да никогда в жизни ни с кем, кроме меня".

аноним ,
Не верю)

Эгоиста: А быть доверчивой, это быть уверенной, что "да никогда в жизни ни с кем, кроме меня".

такое еще бывает? Да, это перебор, как и любая крайность

Я , конечно, тортилла уже и романтические страсти давно в прошлом, но осмелюсь спросить, что такого ценного в верности партнера? Ну погуляет он или она и чего? Прям сидеть всю жизнь и взгляд ни на кого не поднять? Крепостное право штоля?

Cанютка: такое еще бывает?

почитайте первые страницы топа))

аноним автор темы: А вот именно не изменять никогда? Бывает такое думаете?

Бывает конечно! Все люди разные. Молодой и успешный не = бабник.

На счет пап это да... Про своего не скажу, не знаю и даже думать запрещаю себе про это. А вот была у меня подруга, папа жену на руках носил, всегда дома и капец какой семейный, прямо приятно было смотреть на эту семью. И тут мы оказались в одной большой шумной компании, все напились и папа подружкин нашел во мне сободные уши. Он ко мне не приставал но откровения из его жизни и жалобы на жену со всеми подробностями..... И вот он не хвастался а прямо жаловался и сожалел , лет нам было уже достаточно мне лет 25 ему под 50. Мне было так грустно, ничего я деве этой не сказала но и общаться мы как-то перестали, и дома у них я после этого ни разу не была. Может и папа ее потом откровений испугался и нас "развел".

Бывает. Просто примите на веру. Не эталон. Близко не эталон, но вот случилось, автор.
В нашем понимании изменяющий супруг уже из категории успешного исключается. Не значит, что более успешный не поможет слабому.
Мой просто во всем перфекционист. Считает верность скорее не жене, а семье - одно из качеств по которому можно определить реального пацана (не дословно, но верно по смыслу).

Бывает.

Шевроле авио: Считает верность скорее не жене, а семье - одно из качеств по которому можно определить реального пацана (не дословно, но верно по смыслу).

Очень хорошо подмечено. Есть мужчины, которые просто брезгуют изменять. Мораться об это дело не хотят. И брезгливость это скорее, психологическая, чем физическая. Они считают ниже своего достоинства опускаться до каких-то там сексуальных утех на стороне.

Аноним: Есть мужчины, которые просто брезгуют изменять. Мораться об это дело не хотят.

это женщины придумали

Важнее-то не физ.близость всю жизнь с одной женщиной. Важнее взять ответственность за семью с этой женщиной, и выстраивать всю жизнь правильные отношения. Оступиться - не беда, важно не сбиваться с курса, имхо.

Прошу прощения, но планшет глючит и пишет, порой, отсебятину)))
Мотив брезгивости не на первом месте, скорее высокая потребность в самоуважении и верность своим принципам.

Аноним,

• это анониму который работает в коллективе где 90 % мужчин- все врут - и в данном случае могут врать и те кто говорит , что изменяет и те кто говорит, что верен ))))нормальные люди вообще подобные вещи необсуждают

конечно да, если мужчина импотент

аноним: нормальные люди вообще подобные вещи необсуждают

все обсуждают

Шевроле авио: Важнее-то не физ.близость всю жизнь с одной женщиной. Важнее взять ответственность за семью с этой женщиной, и выстраивать всю жизнь правильные отношения. Оступиться - не беда, важно не сбиваться с курса, имхо.

+++++++

аноним: это анониму который работает в коллективе где 90 % мужчин- все врут - и в данном случае могут врать и те кто говорит , что изменяет и те кто говорит, что верен ))))нормальные люди вообще подобные вещи необсуждают

во первых, обсуждают, во вторых это на глазах и происходит) много совместных корпоративов и мероприятий, куда они приходят с подругами. Да и в принципе мы дружим, я уже писала.

может быть если он влюблен в свою единственную избранницу.
Женщине важно поддерживать состояние влюбленности у мужчины.
Если не влюблен - то при случае сходит налево чисто из разнообразия.... вопрос лишь в том, будет ли случай или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы