Сижу киплю от злости и обиды

roza-mimoza,

ну вы же в неотапливаемом помещении сидите, да? батареи-то греют

Kor.ka: оже терпеть не могу климактеричек которым всегда жарко

капец Все там будем, че так относиться то

Та ещё...зараза: С утра кабинет проветрить-это

святое дело! Открыли окно, вышли на 5-7 минут, самим же приятно сидеть в свежем помещении. И вирусы в окно вышли...

А-мурка: Ну вы тоже станете климактеричкой и какая-то юная дева будет также о вас отзываться.

я не загадываю так задолго. И тем более - не факт! есть тетеньки в возрасте которым холодно.
А вообще судя по раздражительности из за ерунды- у автора явно климакс. Не верится даже что из за такой мелочи можно сидеть столько нервничать. Кипит от злости и ПОТЕЕТ.

Andrеевна: И вирусы в окно вышли...

чета у нас никто и не летает

Анонимно: Все там будем, че так относиться то

автор первая начала

проветривать надо, но блин я во время второй беременности поняла что такое кости мерзнут и развилась сильно холодовая аллергия.
дома если ниже 25 это ад как холодно, я в кофтах носках и тп, хотя носки до 30 лет не признавала. Дети раздетые, а я как баба на чайник
поэтому понимаю когда холодно людям.
ищите компромисс. Приходите на 10 минут раньше и проветривайте, пока все придут уже все проветрено.
хамить не стоило конечно, но странно что молодая сотрудница спокойно хамит 50 летней женщине, значит вы себя так поставили. Пришли плакаться на форум, тоже признак того что мягкотелый вы человек.

Одно дело проветрить, а другое - когда окно постоянно открыто. Не лето все-таки.

Да, злиться гораздо вреднее, чем просто поговорить по-человечьи и найти компромисс . Разучились разговаривать люди. Каждый тянет одеяло на себя. Как работать-то рядом с тем от кого закипаешь?

Сиpин: Одно дело проветрить, а другое - когда окно постоянно открыто. Не лето все-таки.

угумс, еще и не написала автор, может та сотрудница прям на сквозняке окажется.
жарко приходишь пораньше и проветриваешь. На обеде когда никого нет, и тп. Зимой с открытым окном сидеть это сильно

Сударыня-С: еще и не написала автор, может

она постоянно проветривает по 4 часа подряд.

В том и дело, что не май
В мае окно открыто, зимой-проветривания периодические

Kor.ka: А вообще судя по раздражительности из за ерунды- у автора явно климакс. Не верится даже что из за такой мелочи можно сидеть столько нервничать. Кипит от злости и ПОТЕЕТ.

Это для вас мелочь, а для автора обидно, что ее ткнули в физиологию, от которой никуда не деться.

А-мурка: для автора обидно, что ее ткнули в физиологию, от которой никуда не деться.

ну значит есть доля правды в словах. раз такая реакция.

А-мурка: Это для вас мелочь, а для автора обидно, что ее ткнули в физиологию, от которой никуда не деться.

вот для меня странно что автор не ответила на месте сотруднице, а пришла плакать на форум. самоутвердиться?
Ну не знаю, я бы поняла если 30летняя жалуется на 50летнюю, мол ответить ничего не могу, женщина старше и тп
А наоборот , младше гадости говорит старшей не стесняясь. Это проблема автора.

Kor.ka: ну значит есть доля правды в словах. раз такая реакция.

Ну есть и есть, зачем эту правду вываливать-то? Вас бы не взбесило, если бы тыкали в ваше несовершенство?

Снежинка: ну вы же в неотапливаемом помещении сидите, да? батареи-то греют

ооо дааа, у нас тоже было... помещение квадратов 100-150, и народ сидит везде... работает кондер, на полную мощность. и прямо на меня, ая в беременность все болячки собрала, а ут еще приходилось терпеть этот поток, одевалась вечно как капуста, а что делать?
Зы. Офисы - зло

у нас проветривалось каждые пару часов, наверно,
тем, кому жарко. сидели около окна

А-мурка: Ну есть и есть, зачем эту правду вываливать-то? Вас бы не взбесило, если бы тыкали в ваше несовершенство?

я не верю что эта ситуация возникла вот так вдруг. Все всегда общались нормально и культурно, а тут вдруг понесло бы человека.
У нас вообще не принято в коллективе так выяснять отношения. Независимо от возраста. Я просто не представляю как например я бы высказала климактеричной тетке о ее проблемах. Ну и аналогично мне никто так бы не сказал- я и ответить могу. Можно отшутиться.

Сударыня-С: но блин я во время второй беременности поняла что такое кости мерзнут

а я наоборот))) единственный период жизни , когда мне было жарко. очень. девки в куртках сидели, а с в футболке и с голыми ногами , в январе. и стонала))) откройте окнооо...

ХХХL Флюктуация: а с в футболке и с голыми ногами , в январе. и стонала))) откройте окнооо...

ого,
я помню весна, снега нет, а я в зимних хожу на меху ботинках ибо холодно и в пуховике

А-мурка: Не расстраивайтесь, автор, от хорошей жизни никто не орёт с утра

++++

не обращайте внимания просто. Меня лет 10 назад, простите конечно, тоже злили тетки за 50, которым вечно жарко было. В маршрутку зайдут и начинают орать - откройте окна. Ехать далеко мне было, и я вечно простужалась. Причем они на те места, где больше всего дует, не садились (за водителем лицом к нему). А я если там оказывалась. всю дорогу ехала, придерживая башку от порывов ветрища. Потом уж осмелела и предлагала им местами поменяться, как правило, отказывались.
А сейчас просто терпимее стала ко всем. Когда организм такие кренделя выдает, человеку и так тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы