Сижу киплю от злости и обиды

Сударыня-С: Зимой с открытым окном сидеть это сильно

Почти всегда окно открыто в режиме форточки. Сижу к нему спиной, закрываю когда сильный ветер либо мороз приличный. В минус 10 почти весь день открыто. Но я в кабинете одна, счастье какое это, оказывается. А, еще у меня кабинет реально очень теплый, у девчонок буквально через два кабинета от меня батареи греют слабее, это другое крыло этажа. Ну они и сидят полдня с закрытым окном, потому как вообще не жарко у них.

Знаете, я вот тоже сидела в кабинете с женщинами, которым всегда было жарко. В -30 даже открывали проветривать. А мне это ну никак не подходило, я мерзляка.
Про себя я каждый раз материлась, конечно. Ваша сотрудница, видимо, уже просто не выдержала))

Сударыня-С: что молодая сотрудница спокойно хамит 50 летней женщине

ей 44

Сударыня-С: мягкотелый вы человек

это да

Аноним: я вот тоже сидела в кабинете с женщинами, которым всегда было жарко. В -30 даже открывали проветривать.

сегодня -5
постоянных проветриваний нет даже после того как весь офис прямо в офисе пообедает (ну вы представляете ароматы да?) - бережем здоровье
на дес.минут раньше прийти не получится, она приходит часа на полтора раньше всех , тут мне ее не переплюнуть
всем спасибо, стало легче
и да, у меня с ответной агрессией хреново

Призрак автор темы: ей 44

ааа ну практически одна весовая категория.
Ну ответьте ей мягко:Любушка, ты права, готовься через пару лет и к тебе старость придет. И все.
прям пару фраз выучите и выскажите.
ну и приходите раньше проветрить, остынете от дороги, внесете свежий воздух и тп.
Ну реально же когда ты мерзляка, после холода на улице заходишь и тебя колотит, а тут еще окно открытое, ищите компромисс.
приходить на 10 минут позже она увы не может))

Призрак автор темы: а из другой полилось ...

она у окна сидит? ей лень в коридор выйти?

Донна Роза Дальвадорес: Не молчите - ответьте

+

Hamingjusamura: Проветривать положено по охране труда... Если кому-то холодно или дует в тот момент тот уходит в коридор на технологический перерыв

+

Снежинка: от свежего воздуха насморка и больного горла не бывает. болезнь бывает только от вирусов и бактерий. а холодный воздух может только помочь инфекции быстрее

по словам Комаровского холодный воздух убивает вирусы :) Комаровский советует одеваться теплее и чаще проветривать :)

Kor.ka: мы не ругаемся. Идем на компромиссы.

+

Призрак автор темы: она приходит часа на полтора раньше всех , тут мне ее не переплюнуть

вывесите график проветриваний со словами, девочки тепло конечно хорошо, но вонь стоит невыносимая. Давите на вонь. Стыдно станет и проветривать будут))
обратитесь к руководителю, или запретить обеды н а рабочем месте или проветривать. Приказом.
я мерзлякой раньше не была такой, но свой офис всегда проветривала, приходила раньше, в обед, и все. Ну правда мне возразить мало кто мог, ибо приказом заставляла проветривать. Ну и сама около окна сидела.

Клиенты приходят и вонь, ну ужас же

Призрак автор темы: ей 44

Оскорбление климаксом из ее уст не только глупо, но еще и ржачно))))
Спишите ее злость на предклимакс))))

Сударыня-С: и вонь, ну ужас же

Аноним: купите себе настольный вентилятор и будьте счастливы

вентилятор способен воздух кислородом наполнить?

проветривание обязательно и положено СанПиНами, мы устраиваем сквозное, минимум 3 раза в день на 5мин., утром перед работой, в обед и часа в 3-4.

Len666: Кстати у одно возраст
Призрак автор темы:климактеричек
а вторая просто сильно полная.

я вот полная, но мне никогда не жарко, я все время мерзну, даже сейчас сижу в палантин закутавшись, но жара и духота совершенно разные вещи. Было время, что одна в кабинете сидела, я в носках, в кофте, сверху шарфик и окно открывала, работается легче, когда свежий воздух и бацилл меньше.

Olla: работается легче, когда свежий воздух и бацилл меньше.

+

Сударыня-С: вывесите график проветриваний

+

У меня начальник любит говорить, что понижение температуры на 5 градусов увеличивает продуктивность работы мозга на 5%. Он меня и приучил к отключенным батареям зимой, когда сидели в одном кабинете.
Тут кто-то писал про изменение теплообмена после родов, вот я из таких. После вторых капец жаркая стала. Ладно, с мужиками работаю - с ними легче договориться. А так, вся управа ахает, когда к нам заходит.
По мне, мерзлявый может и одеться потеплее, а жаркий все с себя не снимет.

Kor.ka: оже терпеть не могу климактеричек которым всегда жарко

так то вам это тоже предстоит , все с годами не молодеют (камень не в ваш огород, а для злобных молодух) и неизвестно как вы себя вести будете

Kor.ka: Идем на компромиссы.

молодцы- это по-взрослому и по-человечески , не все, правда, так умеют - и возраст здесь не играет никакой роли В теме автора дама в возрасте - стервь обыкновенная, не сомневаюсь , что в молодости фыркала и гневалась на климактеричек

Призрак автор темы: меня пока не сильно накрывает, все "ягодки" , видимо, впереди

ну может вас и не накроет. Не всех далеко накрывает.

Kor.ka: же терпеть не могу климактеричек которым всегда жарко.

Будьте терпимее сейчас, потому как уже давно замечено - сам похлебаешь того же. Вам так-то тоже когда-нибудь стукнет 55 -60 и еще неизвестно, какой климактеричкой станете вы.

svetlonic: Будьте терпимее сейчас, потому как уже давно замечено - сам похлебаешь того же

ой про законы бумеранга уже давно писали. Нет их)). Мы иногда кутаемся подстраиваясь под одну нашу особу. Она может тоже нас не понимает - чего мы мерзнем когда она окно зимой открывает ( не форточку а всю створку!!)

Kor.ka: ой про законы бумеранга уже давно писали. Нет их)).

есть иногда приходят откуда и не ожидаешь

Автор, не кипите от злобы- все болезни от нервов А на убогих не стоит обращать внимания

Kor.ka,
да понятно, раздражает это. Но плюньте на это. Лучше кофту накинуть, чем себе нервы изводить бессмысленным накручиванием.

Saltana: иногда приходят откуда и не ожидаешь

если человек разъедает себя злостью и сидит кипит от ненависти и невысказанности .. тогда да. придут откуда и не ждут проблемы со здоровьем.

А-мурка: Не расстраивайтесь, автор, от хорошей жизни никто не орёт с утра

Эт точно. Я тоже себя так иногда успокаиваю.

Призрак автор темы: весь офис прямо в офисе пообедает (ну вы представляете ароматы да?)

запах пищи в офисе вообще не переношу-меня может стошнить.....

мисюсь: начальник любит говорить, что понижение температуры на 5 градусов увеличивает продуктивность работы мозга на 5%

соглашусь!

Saltana: Автор, не кипите от злобы- все болезни от нервов

Спасибо!

Vivienne W: Дак сказали бы, что от нее пахнет не очень, мыться с утра нужно и цетера. Делов то

Вивьена, я тя абажаю

Призрак автор темы: злости, которая в них была вложена

Призрак автор темы: Сижу злюсь

да у вас это взаимно?
На самом деле, я бы не стала на свой счёт принимать. И даже если это и так, поржала бы..как моя коллега завидуем моей мудрости и зрелости)))

у нас в кабинете тоже так, кто сидит спиной к стене рядом с батареей, тому жарко, а я почти на проходе, там дует. но проветриваем постоянно, потому что не проветришь, сразу душно-душно даже на микропроветривании. кому холодно, выходят в коридор без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы