Как вы решились на второго ребенка?

Znayka: Я когда первым была беременная, подружка моя (уже мама на тот момент) говорит: так классно, беременная))))) Я про себя думаю: совсем что ли, че классного, ну беременная и беременная))) А щас беременную вижу и думаю: так классно, беременная)))))

+++ млн...

хоть и роды были долгие, и больнючие, что аж жить не хотелось, и ребенок беспокойный и много болячек, а второго хотела , хотела доченьку, очень, эти бантики, платишки, куколки, почти через 7 лет родилась доченька, от счастья плакала, дочке скоро 4 годика, вот думаю третьего,а муж против,

а бер ть по разному протекала, с первым вообще никаких пробьем, вторая - сложная, роды совсем разные

У меня тоже дилема. Первого родила в 33, в прошлом году. Второго очень хочу. Но когда рожать его, вот в чем вопрос. Не ранее чем года через 2-3, т.к.кесарево. Но не хочу погодок. Для меня разница бы идеальная была лет 7, как у меня с сестрой. Но там уже сорокет будет, мужу и того больше. И не факт, что получится, к первому шли 3 года, не получалось. В идеале нужно решиться в ближайшие годы, может даже мк получить успеть, хотя жилье есть и расширять не надо, но на другие плюшки потратила бы... Рожать не боюсь, все равно будет кс. Больше в материальном плане опасаюсь. Трудности есть сейчас. И чувствую, что ограничения с двумя детьми уже будут существенными, нежели могли позволить без детей. Вот тоже сижу и думаю, не хочу пожалеть о своем решении в дальнейшем, какое бы оно не было.

Аноним ,

Автор, я тоже трусливо боялась, опасалась всего. Но забеременела вторым. Сутки проревела, вроде и рада, но и страшно, как-то уже все понимаешь, все трудности уже знакомы и заново все это переживать ой как не хочется. Ну, дело уже сделано, надо рожать.
Через месяц абсолютно свыклась с ситуацией. А сейчас вот лежу, кормлю младшую, и понимаю, что я умница, что решилась на маленькую разницу, что все правильно. Все трудности решаемы, а счастье от детей не измерить ничем.
Не бойтесь. Ничего не бойтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы