А как вы реагируете,если не оправдываются ожидания?

Привет всем!)
Вот к примеру такая ситуация: приближается праздник (пусть будет 14 февраля). И вы от своего мужчины ждете какой-то подарок, желанный для вас и очень логичный (например кольцо и предложение руки и сердца). И вдруг за пару дней до праздника узнаете, что он придумал совсем другой подарок (например билеты купил в кино/театр/на концерт). И вроде это тоже приятно, и сделал наверно это с добрыми чувствами, представляя как вы обрадуетесь и пойдете вместе отдыхать... Но ведь хотелось совсем другого! И это как кость в горле...аж тошно от этого его "сюрприза".
Тема поделиться ну и интересно я одна такая "замороченная"?))

Скроюсь автор темы: Но ведь хотелось совсем другого!

вам 16 что ли?

Скроюсь автор темы: Но ведь хотелось совсем другого! И это как кость в горле...аж тошно от этого его "сюрприза".

в таких случаях мне тошно от себя

Скроюсь автор темы: одна такая "замороченная"?))

Поблагодарите и сами сделайте предложение на 23 февраля)))) кольцо стребуете на 8 Марта

Znayka: вам 16 что ли?

первое что хотела спросить))))

Znayka,
Нет))) а похоже?) в 16 я б как раз не сильно заморочилась))

Скроюсь автор темы: в 16 я б как раз не сильно заморочилась))

ааа, так замуж хочется, что прям кольца тока везде мерещатся?

Скроюсь автор темы: Но ведь хотелось совсем другого! И это как кость в горле...аж тошно от этого его "сюрприза".

Детский сад

А он экстрасенс что ли, что должен догадываться про

Скроюсь автор темы: ольцо и предложение руки и сердца) Сделай предложение сама, коли так хочется. Он может тоже кое что ждет, да получит очередную партию трусов семейных с надписью "гигант мысли"

не в себе,
Есть такое(( вот понимаю, что не хорошо это. Пытаюсь побороть в себе это состояние)

ЗлобастаяКудава,
Сама не хочу) это мужчина должен решиться)

ну тут так сказать один рецепт— не строить этих самых ожиданий, особенно заоблачных.
Ну вот если ваш случай взять— мужчинв не так романтичны как хотелось бы нам. Это просто надо принять и жить станет легче

Скроюсь автор темы: это мужчина должен решиться)

ааа, ну ждите

В яблочко. Терпеть в себе это ненавижу. Даже если все что хотела подарит - все равно внутри себя найду к чему придраться. Сейчас хоть мозгов хватает молчать.
Вот уже неделю хожу. Варюсь, что он мне моноблок подарил. А мне его вроде как надо, но и нет.

ЗлобастаяКудава,
Жду пока)) скоро выгоню, если не надумает) а то чет больно долго думает)) не люблю тугодумов и трусов)

Znayka: ааа, так замуж хочется, что прям кольца тока везде мерещатся?

Вообще не особо, я там уже была))) но хочется лялю, тянуть некогда уже, время идет, но надо ж все по порядку делать! А он лялю вроде тоже хочет..но не зовет замуж то) непорядок) хотя я уже говорила что с пузом под венец не пойду)

Скроюсь автор темы: мужчина должен

Занял?
Он не хочет. Примите как данность.

Скроюсь автор темы: скоро выгоню

Ну, и зачем вам за него замуж?
Просто потому что пора? Ну-ну

Скроюсь автор темы: Вообще не особо, я там уже была))) но хочется лялю

странная вы)))) Хочется лялю, ждете кольцо, а дарят еще что-то третье. ИМХО, или вы плохо объясняете или не тому человеку))))

Скроюсь автор темы: мужчина должен

удачи, что еще сказать

Скроюсь ,
Видимо он "там" был и не очень хочет))),а Вам надо)))))))

В сенях: Сейчас хоть мозгов хватает молчать.

Znayka: ИМХО, или вы плохо объясняете или не тому человеку))))

Воот!! Именно это и беспокоит))

Аноним: Видимо он "там" был и не очень хочет))),а Вам надо)))))))

Он как раз и не был)

а почему прямо не можете сказать: Вася, я хочу семью, детей, хватит титьки мять, давай уже ближе к ЗАГСу продвигаться))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы