А как вы реагируете,если не оправдываются ожидания?

Скроюсь автор темы: приближается праздник

Скроюсь автор темы: желанный для вас и очень логичный (например кольцо и предложение руки и сердца)

Скроюсь автор темы: билеты купил в кино/театр/на концерт

по-моему, автор, вы сравниваете несравнимое - и выдаете желаемое за действительное...

В сенях: Сейчас хоть мозгов хватает молчать.

Вот я ж, девы, для того и пишу тут)) чтоб ему то не высказать!) но пар надо как то выпустить)
Ну и интересно, все прям такие рассудительные-благодарные) даже если фуфел подарят не расстроитесь? Или именно мои хотелки с кольцом сверхестественными показались?)

Татьяна Вакалюк: е - и выдаете желаемое за действительное...

Потому и расстроилась! Что ждала совсем не того)

Скроюсь автор темы: пар надо как то выпустить)

надо не пар выпустить, а как-то мозгов что ли набраться, я не знаю... Вы зачем таааак ожидаете, что кушать не можете прям?

Скроюсь автор темы: даже если фуфел подарят

ну мне давно уже не 16 и так же давно фуфло не получала. Всегда оговариваю подарки. Ну а уж на такой великий праздник и подавно!!!
И ваши хотелки с кольцом немного нелепо выглядят. Вы просто хотите кольцо и прочие атрибуты романтики - для чего ,если, как утверждаете, замуж не надо?

а зачем ждала-то? Предпосылки были что ли?

Скроюсь автор темы: даже если фуфел подарят не расстроитесь?

на....извините, пожалуйста, фуфлыжный праздник?
Вы ведь не из-за этого обижаетесь, а из-за того, что взамуж не зовет.

Скроюсь автор темы: даже если фуфел подарят не расстроитесь?

перед обручальным кольцом муж мне подарил несколько несимпатичных колец
фиг с ними, обручалку я просто сама себе выбрала,
смысла нет переживать из-за мелочей,
одно из колец было в коробке в виде слоника

Znayka: как-то мозгов что ли набраться, я не знаю...

Не поняла в чем именно мне не хватает мозгов, в данной ситуации?)

Скроюсь ,
Дак я вам и отвечаю, такая же ужаленная как вы)
Так что не одна вы в поле воин с ветряными мельницами.
Мама у меня такая же. Уже 20 лет в подарок от отца получает только букет кал. Все остальное покупается под её чутким руководством. До этого папа лет 10 пытался ей угодить. Только цветами и получилось. Желание дарить подарки напрочь у него отбила.

Znayka,
Дак как бы да, предпосылки есть, тема висит в воздухе, ожидания не с пустого ж места взялись)

Скроюсь автор темы: в чем именно мне не хватает мозгов, в данной ситуации?)

вы зачем так себя накручиваете, что прям жизнь не мила? Это вы сама делаете. Думаете, что это очень умно что ли? Еще раз спрошу: вам 16? Если нет, то надо насторожиться, выглядит ваше мышление, как у 16летней девчонки.

Скроюсь автор темы: тема висит в воздухе,

может, она висит только в воздухе вокрег вас? Чош МЧ ваш не зовет тогда? Стесняется что ли? Или ему тоже 16?

В сенях: букет кал. Все

Хорошо хоть даже тут нашелся кто-то с такими же "капризами"

Znayka,
Ну вот не знаю, не решается видимо. Живем вместе уже 2 года, быт-бюджет все совместное. Когда речь заходит что у знаеомых ребенок родился, тоже говорит хочет. Ему не 16 канеш)) но младше меня. Не был женат. Может не решается или еще чего, не знаю.
Даже сам мне недавно говорил что родители интересуются его, когда поженимся..

В сенях: Желание дарить подарки напрочь у него отбила.

вот результат капризов. И это муж и жена. Вы такими закидонами на дождетесь предложения, сбежит от ваших капризов МЧ

Автор прям как мой ребенок. Вобьет себе что-то в голову, сама молчит как партизан, а потом молчелу устраивает выволочки.
Была у них годовщина, а он сильно на работе занятой, прям с утра и до позднего вечера деньги зарабатывает, ей ни в чем не отказывает, но ей надо было именно в день и час. Я ей сколько ни говорила, что он чуть освободится и устроит тебе праздник - бесполезняк.
Наскандалила, всем настроение испортила. А он ей подарок готовил на свой выходной. И все сделал как надо.
И ведь ни стыда у девки, ни совести. Даже не извинилась)))

Скроюсь автор темы: не решается видимо

ну так вы решитесь, че такова. Я сама сделала предложение. В несколько ультимативной форме, но все же)))))

Znayka,
Ну видно к тому идет) но так надеялась что поведет себя по мужски, сам решится
А то в нашей паре и так все как то я решаю..хоть это мог бы сам

Скроюсь автор темы: так надеялась что поведет себя по мужски, сам решится

вы на берегу-то подумайте еще 5 раз - он ведь не изменится, так и будет титьки мять по каждому серьезному вопросу. Все на вас ляжет

Znayka,
Дак да, прям иногда правда как будто еще ребенок появился у меня))

подождите, вот родите ребенка, так он еще и титьку наперегонки просить будет)))) И ревность и всякое такое))) Я не утверждаю, но предполагаю)))) Можт, и к лучшему, что в театр-то?

Прикиньте, вы ему сделали подарок, готовились, старались, а потом еще и его недовольную физиономию наблюдали... Как?

Но! Есть много других плюсов да и любовь же ж))) вот жду блин...а тут сюрприииз))

Любовь к,
Дак я ж говорю) он не в курсе моего разочарования, ессно))

Любовь к,
Ну было дело, делала подарок, а он потом без дела болтался, хоть и без недовольной физиономии обошлось, типа был рад)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы