А как вы реагируете,если не оправдываются ожидания?

Скроюсь автор темы: ривет всем!)
Вот к примеру такая ситуация: приближается праздник (пусть будет 14 февраля). И вы от своего мужчины ждете какой-то подарок, желанный для вас и очень логичный (например кольцо и предложение руки и сердца). И вдруг за пару дней до праздника узнаете, что он

так и тусит у своей БЖ, рассказывая, что был на работе))))

Скроюсь автор темы: Но ведь хотелось совсем другого! И это как кость в горле...аж тошно от этого Я тож,иногда нарисую себе картинку,а потом расстраиваюсь...я даже не про праздник и кольца,я замужем...я так,на бытовом уровне...тема же тут была.необычные приятные поступки ваших мужчин...почему,кто то может.а кому то надо в лоб говорить? или,опять мы виноваты,конееешно.с другой бы он был другим.доооооо.....Мне не 16ть,но всё таки ждёшь чего то необычного,как в кино.... Вот,к примеру,сообщила о Б мужу,планировали,как бэ...он,вроде,обрадовался...И тут я рисую,вдруг,такую картинку себе,что вечером,после работы,он придёт,МИНИМУМ.с букетом цветов,поздравит.как то..ан нет...и что? мне 16 лет? не заслужила цветов,ну или какого то сюрпризика? обидно....и таких "мелочей"много,которые копятся, уже изменили полностью моё отношение к нему.....

Выходите за телепатов тогда

мама: .И тут я рисую,вдруг,такую картинку себе,что вечером,после работы,он придёт,МИНИМУМ.с букетом цветов,поздравит.как то..ан нет...и что? мне 16 лет? не заслужила цветов,ну или какого то сюрпризика?

Нафик цветы. Пусть теперь сумки с продуктами тягает, полы моет и готовить учится...

...(с): Пусть теперь сумки с продуктами тягает, полы моет и готовить учится...

Ну это уже программа максимум....

Кобра: Выходите за телепатов тогда Ну да,много ума надо доставить удовольствие любимой.в особенный момент...

у мну такого не бывает. Я ненавижу сюрпризы и сильно заранее ко всем праздникам озвучиваю, что хочу. Инициатива не приветствуется. Муж сразу понял, поэтому всегда получаю то, что хочу.
Если я б до усрачки хотела кольцо и взамуж, я бы так и сказала.

А во всех остальных ситуациях у меня есть плаб б, в и г. Обламывается одно - ну, обидно, но чо делать, пляшем дальше.

Скроюсь автор темы: все прям такие рассудительные-благодарные) даже если фуфел подарят не расстроитесь?

А мы с мужем вообще практически никогда друг другу ничего не дарим :) И не расстраиваемся поэтому Поэтому я ничего не жду, и если все-таки дарится подарок, то очень приятно становится (дарится обычно по мелочи, но именно то, что приятно ему или мне).

И в целом про обманутые ожидания - чтоб они не обманывались, не надо их иметь.

У меня муж сделал предложение. когда собирались идти в ЗАГС за свидетельством о рождении, типа "дорогая, раз уж в ЗАГС идем, заодно давай и зарегистрируемся" Поэтому сначала нас поздравили, что мы муж и жена теперь, потом вручили свидетельство о рождении. Кольца до сих пор покупаем... То времени нет, то деньги срочно на другое требуются. Я уже ржу, что наверное к десятилетней годовщине свадьбы на кольца сподобимся.
Насчет подарков ожидаемых и нет... Иногда я просто обозначаю, что именно хочу, например, часы. А муж сам выбирает модель, цвет, вкус и т.д. Я поступаю аналогично. До сих пор нам удавалось дарить то, что нравится другому. Вкусы друг друга более менее изучены

мама,
нет, сумки-готовка-пол при необходимости - это норма, а не максимум...

...(с): сумки-готовка-пол при необходимости - это норма, а не максимум...

В идеале-да.... моя реальность другая...не царское это дело....

Скроюсь ,
Ой автор, не вы одна. Можно вклинюсь немного со своим вопросом,раз такая тема у меня мужчина любимый вот тоже всем хорошо во всем устраивает но не умеет он делать "приятные сюрпризы" по поводу и без.Уточню:на них не нужно там ацких трудозатрат и финансов.Например, просто приятно будет 8 марта проснуться и мне заварили чашку кофе и положили рядом розу а коробку конфет. Или в выходной лишний раз цветок, не БУКЕТИЩЕ и бриллианты,а просто милые мелочи.Смотрю вот иногда на фото в соцсетях своих подруг и завидую девушки,как намекнуть,подтолкнуть,объяснить? При этом не скуп, деньги есть, а вот фантазии нет Может есть пособие для мужиков какое типа шпаргалки Ну хочется мне этого,я звезд то с неба не прошу.

Аноним: Например, просто приятно будет 8 марта проснуться и мне заварили чашку кофе и положили рядом розу а коробку конфет.

Никогда не будет. Я встаю на три часа раньше. Жаворонок жесткий.

Аноним: Или в выходной лишний раз цветок, не БУКЕТИЩЕ и бриллианты,а просто милые мелочи.

Нафик. Хочу новую кухню.

Аноним: Может есть пособие для мужиков какое типа шпаргалки

Называется это пособие: "Милый, а давай..."

...(с),
ну вы кухню хотите, а я чашку кофе и цветок все люди разного желают.Просто прям выпрашивать мне не хочется,понимаете.Говорить 1000 раз перед 8 марта например. Может правда есть пособие для мужчин без фантазии

Аноним: Просто прям выпрашивать мне не хочется,понимаете.

А зачем выпрашивать? Просто выдать информацию.

...(с),
а как? "милый было бы здорово если на 8 марта..." так?

Аноним: а как? "милый было бы здорово если на 8 марта..." так?

Или "если бы на 8 марта ты... я была бы счастлива!"

...(с),
проведу эксперимент 8е не за горами

...(с): Нафик цветы. Пусть теперь сумки с продуктами тягает, полы моет и готовить учится...

нафик сумки. нафиг полы. цветы рулят!

Девочки, привет всем!
Тему с предложением решила пока не форсировать)) Успеется еще, правда нет необходимости приурочивать это событие к другим!
Мой вчера, умница, еще и за цветами успел сходить, пока я на тренировке была! Я даже не ожидала особо) Уже настраивала себя, что купил же билеты, есть подарок, расслабься))
Прихожу а он мне чуть ли не с порога букет чудный такой вручил!
Я говорю ну надо же, не ожидала, а он такой типа знаю же что ждешь, хочешь))
Это я к тому что потихоньку вода камень точит (главное мягко идею продвигать, без скандалов), вот мой уже уяснил что цветы обязательно нужно!

Аноним: нафик сумки. нафиг полы. цветы рулят!

а вот это вы зря!
Мой БМ часто и много делал мне подарков, цветы, букетища огромные, золото с брильянтами и т п....что не мешало ему изменять мне частенько, дома до поздна часто не бывать, иногда и не ночевать даже! При том что ребенок был маленький.. сумки тяжеленные таскала сама все время, хоть и на машине конечно частично везла, которую он мне купил.

Но сейчас я счастлива, что рядом со мной мужчина, который торопится домой, всегда помогает, сумки ВСЕ носит (ну кроме дамской моей конечно ). Запросто помогает по дому, без просьб сильных. Просто пока я ребенка укладываю, возьмет посуду уберет ну и тому подобное!
Так что я иногда, когда хочется поскандалить типа что-то цветов давно не дарил, думаю обо всем этом, и сразу понимаю, что вот она настоящая любовь и забота, бог с ними, с цветами))

Скроюсь автор темы: а вот это вы зря!

это вы зря)
а я хочу мужчину с цветами)

Аноним: а я хочу мужчину с цветами)

Престарелого любовника заведите.

аноним: Престарелого любовника заведите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы