А как вы реагируете,если не оправдываются ожидания?

Ладно, спасибо всем неспящим, отлегло вроде немного)) пойду пока что спать)
Znayka,
Надеюсь не приснится кошмар, как он отбирает титьку у нашего новорожденного ребенка))))

Скроюсь автор темы: Ну видно к тому идет) но так надеялась что поведет себя по мужски, сам решится
А то в нашей паре и так все как то я решаю..хоть это мог бы сам

сделайте так, чтобы решили вы, но выглядело бы это (со стороны и лоя него), что решение принял он. Может быть это глупо звучит, но другого выхода не вижу. Не понимаю чего вы там ждете от него, если он не способен на это?
Он вообще сюрпризы вам делает?

Автор,а вы ему какой подарок приготовили?
Машину как минимум?

\~ПуШок\~: сюрпризы

Крайне редко(( ну хотя в этот раз и правда сюрприз получился)))
А насчет чего жду..ну еще вот немного подожду и приму меры) а так хотелось чтоб сам все-таки...
Аноним,
Нет)) с чего бы?))

Скроюсь автор темы: Крайне редко(( ну хотя в этот раз и правда сюрприз получился)))

Мой (теперь уже муж) никогда их не делал, просто не умеет и не знает как и что сделать. Поэтому я плавно его подвела к этому сюрпризу и кольцо мы вместе выбирали, покупали и обсуждали что и как будет (я про предложение), до покупки кольца я все в шутку переводила, но когда оказалась перед ювелирным, шутки мои закончились и я немного напряглась. Выбрали. Само кольцо в итоге он незаметно забрал и спрятал себе и в итоге долго не ждал, сделал все таки сюрприз (первый и последний) этим же вечером, выглядело это по настоящему и очень романтично, особенно со стороны.
Не понимаю чего вы ждете от человека, который сюрприз не умеет делать)

Скроюсь автор темы: Жду пока)) скоро выгоню, если не надумает)

Чё, опять "гражданский брак"? Ну жди,...жди...

У меня муж всегда спрашивает, чего хочу, проблем с этим не имеем. Попросите подругу намекнуть, может на следующий праздник сообразит)

Гера: Ну жди,...жди...

Ты не дождалась?

Если два года вместе живете, какое нафиг предложение строго на день Валентина?
Просто в любой будний день договариваетесь выделить время зайти в загс.
Откуда ему знать, что вам вообще это надо, да еще строго 14-ого?

Интересно,что она ему подарит?
Заготовлено слово "да" из розовых шариков со стразиками?

Старею..... Своему намекаю, что плита мне нужна. газовая....на день рождения и 8 марта. А мне наушники с флешкой светят. Пичалька((( После 8 лет гражданского брака - мелочь в виде колечка не имеет смысла. Плиту хочу

А все-таки, как автора угораздило молча придумать, что именно 14-ого ее позвут замуж, самой поверить и обидеться, что мужчина не в курсе? А если 17-ого позовет, гад неромантичный? :)

Аноним: Своему намекаю, что плита мне нужна. газовая....на день рождения и 8 марта. А мне наушники с флешкой светят. Пичалька((( После 8 лет гражданского брака - мелочь в виде колечка не имеет смысла. Плиту хочу

А сказать прямо: "Милый, мне нужна новая плита, потому что нынешняя не устраивает меня по функционалу"...?

Мой романтичный купил два одинаковых кольца. И по размеру тоже! Ну че, поражали и пошли ещё одно покупать)))) так шта рассчитывать на романтичность опасно
А поверхность я сама себе нашла. Газо-электрическую! Фиг бы он догадался, что мне такую надо!

Скроюсь автор темы: даже если фуфел подарят не расстроитесь?

Я открою Вам глаза... Даже если НИЧЕГО не подарит не расстроюсь.... От малознакомых вообще ничего не жду. А с близким человеком и поговорить можно. Рассказать об ожиданиях))))
Ну у нас "пошлая и баянистая классика":

• Завтра Восьмое Марта? Дорогая, тебе позарез нужен новый спининг, правда?
  • Конечно Милый. А на твой День Рождения я выберу "розовый айфончик"?
  • Это чудесно!!!

Кобра: Если два года вместе живете, какое нафиг предложение строго на день Валентина?
Просто в любой будний день договариваетесь выделить время зайти в загс.
Откуда ему знать, что вам вообще это надо, да еще строго 14-ого?

это точно
Автор, я первого мужа сама пригласила. О чем очень жалею. Он потом всем друзьям и маме своей рассказывал, что я его на себе женила

Автор, а зачем ему это..в загс-то? У него женчино есть -готовит? Прибирает? Еду варит? Крыша над головой, деньги в дом. Вот на кой ему женицо??
Лялечку - не придумывать - ему не надо, это вам надо, а он соглашается.
Жените его на себе - так и будете за ноздри по стойлу волочить.

Чудная,
Это точно

зачем к праздникам приурочивать какие то знаменательные события? поменьше "великих ожиданий" побольше приятных сюрпризов будет

Аноним: Плиту хочу

вотя такая же практичная, ни какой романтики

Скроюсь автор темы: Нет))) а похоже?) в 16 я б как раз не сильно заморочилась))

26 что ли?

Скроюсь автор темы: хотя я уже говорила что с пузом под венец не пойду)

ну и дурочка)))
вдруг он детей не может иметь?

Это ваши ожидания от него, если два варианта: 1. либо вообще ничего не ждать 2. либо проговоаривать четко свои желания и хотелки (и не нужно боятся выглядеть глупо, в глазах мужчины это не так)

Скроюсь автор темы: ну еще вот немного подожду и приму меры) а так хотелось чтоб сам все-таки...

Он что экстрасенс или правидец видеть ваши желания. Хватит играть в прятки, да хочется сюрприз и чтобы ожидания оправдались тогда так и скажите хочу то-то и то-то, коробочка с кольцом, цветы и как он сделает вам предложение будут как раз таки и сюрпризом, но таким которому рады оба.

Скроюсь автор темы: А то в нашей паре и так все как то я решаю А потом такие решительные ноют, что муж дитем не интересуется и вообще как муж "никакой")) Это я по себе сужу, сама такая же была. Хотелось мне, чтобы все как "у людей". Теперь сказала МЧ что взамуж не раньше, чем через 5 лет пойду, набегалась я с разводом. И рождение ребенка для меня не повод оштамповываться))
Аноним: Плиту хочу

Скроюсь автор темы: Сама не хочу) это мужчина должен решиться) Так вот он не решился. Примите как есть.
Скроюсь автор темы: Ну и интересно, все прям такие рассудительные-благодарные) даже если фуфел подарят не расстроитесь? Брак - это не подарок, а решение. Его не дарят. Решение принимают.
Скроюсь автор темы: Потому и расстроилась! Что ждала совсем не того) Так это Ваша личная проблема. Нужен брак по принуждению или "из вежливости, чтобы не обидеть" ?
В сенях: получает только букет кал Боюсь это представить
Скроюсь автор темы: А то в нашей паре и так все как то я решаю..хоть это мог бы сам Думаете. после регистрации брака он изменится? Вас уже сейчас многие важные вещи не устраивают, стоит ли так хотеть этого брака?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы