Наити Того самого..Почему с кем-то он "Не Тот",с другой же идеальный муж.

Начиталась тем тут про всяких...
Интересен опыт дам у кого все ок, но муж уже б/у, скажем так грубовато.

Тема болтательная.

Ну про брак ранний это ясно, оба молодые или залет.. И вот, не сошлись характерами... А если разводятся после 28и.. ?

Я сеичас в поиске.мне 33(будет), с первым мужем 10 лет(сыну сеичас 6лет) развелись так как запил, не сразу, последние полтора года.. Второи брак 4года, великая любовь, страсть ноо оказалось кОбель.

Сеичас на кого не посмотрю, думается, аааа вот не из тои ли ты темы, товарищ..где жена убегала от тирана.. Или а вот не бабник ли ты?

Для нытья автор темы: А если разводятся после 28и.. ?

а если после 28 только выходят замуж\женятся? ИМХО, самый нормальный вариант, но и то не застрахуешься.

у меня как-бЭ идеал... но скукота ж...

Например, бывает , то , что в муже выбешивало первую жену - второй либо наоборот , нравится, или как минимум относится к этому "недостатку" спокойно.

Надо было в щенках брать. А теперь лотерея -с

Znayka,
Мне бездетные тоже не нра, кто еще ниразу )))) начнут просить детеи рожать, а я не хочу.мне хва.да и возраст уже

Для нытья ,
почему тоже? Где я про детность вообще писала?

Для нытья ,
Я для себя давно решила, что если разведусь, то никого мне больше не надо, жить вместе больше ни с кем не буду.

А где дамы с супругами б/у но хорошими? Где подхватили колитесь?

разбирать щенками, как говорят - лучший вариант а щас-то чо гадать. вам никто полное досье на каждого мужика не выложит и на полиграф с вами не поведет.

Очень не хочется строить любовь на чужом несчастье..

Аноним,
"щенками" это до какого возраста? Так же говорят, что ранние браки распадаются частенько

С бывшим 8лет отношений,5 брака, в результате разошлись. Кобель был и погулять любил с друзьями,выпить,домой не прийти,ложь постоянная. Сейчас женился,жены на 15лет старше ,типа примерный семьянин. Сын родился.
Но я вот'думаю не может такой гад стать хорошим)) имхо

У меня, у меня б/ у!!! С первой женой пил, гулял, ребёнком не занимался. Со мной уже 8 лет примерный семьянин, ребёнок общий, очень хорошо зарабатывает, ребёнка безумно любит, я ни в чем отказу не знаю. Но... Первый год пришлось тяжело, пока перевоспитывала))) ему было 30, когда сошлись.

просто мама: Например, бывает , то , что в муже выбешивало первую жену - второй либо наоборот , нравится, или как минимум относится к этому "недостатку" спокойно.

да. мы разошлись не потому, что кто-то плохой, а потому, что устали друг под друга подстраиваться. просто ресурсы закончились через 12 лет

Мария2606,
Может... ))) вот вы прям описываете моего мужа в первом браке. Вот если бы не написали про возраст новой жены и сколько вы прожили, то могла подумать что вы бж))

Для нытья ,
У меня не тиран и не бабник, но если разойдутся пути, то больше замуж не пойду) я так решила ну а первый по молодости был, ога)

Аноним, а как перевоспитывали? Если пил гулял?

Для нытья автор темы: Очень не хочется строить любовь на чужом несчастье..

Какое такое несчастье... Я вон подобрала, лет семь стояло, не надо было никому, включая первую жену. А мне подошёл, как специально для меня создали, именно такого человека.

У меня б/ у с багажом. Сначала, когда рассказывал, волосы дубом становились от того, на сколько бывшая неадекват! А теперь, спустя, три года, понимаю, почему....так что только через опыт. Но по моему опыту - нужно внимательно слушать, что про бывшие отношения рассказывает. Таким он и будет. Исключения бывают, но они подтверждают правила

Слушай, ну потерпи еще лет двадцать, там и вдовцы пойдут

ОКА, вот оно, вот чего я хочу

У меня б.у, знаю что разошлись с первой женой из-за ее измены. У нас пока что все хорошо, но характер огого

У меня хороший и бу, но я и сама бу
Встретились на курорте глазами и сразу поняли что это оно! Потом разводы, мой муж первый рыдал в загсе, не отпускал. Но я понимала что уже ни при каком раскладе не смогу быть ни с кем кроме второго мужа.

Для нытья автор темы: вот чего я хочу

Но есть один ньюанс. Это, как правило, уже не совсем прынц на белом коне. С алиментами, негативным опытом, огрызками жилплощади после развода, а то и без всего. У подруги похожий брак дык там БЖ летала на метле, чтоб лишить отцовства и записать отцом нового мужа, а мужик не хотел. Долго была война и в конце концов БЖ победила. Получилось, папа от сына отказался. Город небольшой, в окружении все знают. И хотя изначально первая жена сама сбежала от временно безработного мужика к влиятельному и респектабельному (что в принципе, логично), теперь считается, что это он от семьи отказался, чтоб крутить амуры с молодухой. Вот так выходишь замуж за никому сто раз не нужного мужика и сразу сволочь.

Для нытья автор темы: А где дамы с супругами б/у но хорошими? Где подхватили колитесь?

у меня хороший. "подхватила" в интернете. вместе 17 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы