Наити Того самого..Почему с кем-то он "Не Тот",с другой же идеальный муж.

Мария2606,
Жена старше на 15 ? Во сколько она родила?

анонимно,
Не,я неправильно написала,он её старше . Молоденькую отхватил. Чем-то же покорил

мой 2 муж со мной стал другим, абсолютно, нежели в 1 браке. Потому что во первых, он женился 1 раз в 20 лет, а 2 раз в 32 года. Сами понимаете - малолетка /взрослый мужчина, поумнел, помудрел. Во-вторых, он очень боялся меня потерять и ему пришлось меняться,чтобы я не ушла от него. Ну и в -третьих, у меня был очень хороший 1 муж, прямо настоящий Мужчина, а вы сами понимаете - тут сыграло мужское самолюбие, не хотелось быть хуже (да и нам, женщинам, всегда хочется быть лучше бывших жен, что уж греха то таить). Читала я исковое заявление БЖ, она так подробненько описала их жизнь, я чесно в шоке - со мной то он не такой, да и БЖ офигела бы, если бы сейчас узнала КАКОЙ он стал

Для нытья [user]Для нытья ,
нет, уже был в разводе лет 5 наверное

Меня с нынешним мужем,бывший муж познакомил друзья были,больше не дружат.

Имхо, там, где пишут, что со мной радикально поменялся человек - это до поры до времени. Натура человеческая она такая, к сожалению... Пока человек боится что-то потерять, пока ситуативно кто-то его выше, он держит себя в руках. Как только почуял слабину, усе, все снова наружу вылезло. Хотя наверное бывают счастливые исключения. Так что строить что-то с мужчиной, у который с бывшей женой пил, гулял, дрался и тд, я б не писанулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы