Наити Того самого..Почему с кем-то он "Не Тот",с другой же идеальный муж.

Для нытья ,
А сама и не поняла как перевоспитала))) любила очень и во всем поддерживала, слушала разинув рот ... Вообщем все банально. Он просто в первом браке этого не получал. Было тяжело, честно. Помню как лежу дома, ночь, а я слушаю лифт на каком этаже остановится, придёт или нет. Тогда молодая была, сейчас бы на...р послала сразу. А тогда он просто в какой то момент понял, что его любят, все для него делают, а он по скотски поступает. Попросил прощения и все прекратилось в раз.

Но тут ещё надо учитывать тот факт, что муж у меня далеко не среднестатистический мужчина. Я имею ввиду ум и практичность, и ещё очень очень добрый.

Аноним: Первый год пришлось тяжело, пока перевоспитывала))) ему было 30, когда сошлись.

Их еще и перевоспитать получается?!Наверное, надо быть сильной женщиной, чтобы мужика перевоспитать.
У меня не выходит.

Я упёртая! ))

Не.я так неммогу.ждать и все такое это с первым уже было. Не смогу наверное

Лампа,
С вдовцами я буду картошку окучивать, а мне еще достраивать дом надо и землю подгатавливать под ту самую картошку )))))
ну и Это..

Вот кстати..а мужчины моложе? Тяжело с ними? Тут клеится один аш на 5лет младше.

Для нытья ,
Я бы второй раз тоже не подписалась на это))

Как одна подруга говорит про меня - ты просто привыкла что кто-то спит рядом каждую ночь.

mashamaxik: "щенками" это до какого возраста? Так же говорят, что ранние браки распадаются частенько

у меня как раз брак "ранний" очень, седьмой год вместе
в моем случае мужу было почти 20 на момент знакомства)
а распадаются они чаще всего из-за банального "по залету". когда вроде и не хотят люди вместе быть, а деваться некуда. ничего хорошего не выходит из этого обычно. и почему-то все ранние народ стал привязывать к этим залетам.

щас представила картину. если мой муж когда-нибудь станет бывшим недайбох то я точно не буду каждой его пассии приходить докладывать, что он хороший и не козлил, а она, бедная, будет как автор думать-гадать, почему ж он стал б/у и где накосячил

Аноним,
Дак я же не от злости. Я рада что у вас все хорошо.
И не будет он у вас бывшим, не все ранние по залету и по страсти..бывают и по настоящеи любви.

Для нытья автор темы: если разводятся после 28и.. ?

В 29. Накануне 30.

Для нытья автор темы: оба молодые или залет..

Первый мой брак. Длиной в 10 лет, замуж выходила в 19, в 3 месяца беременности...

Для нытья автор темы: мне 33(будет), с первым мужем 10 лет(сыну сеичас 6лет)

Второй раз вышла замуж в 35. Кобель...ну можно и так сказать. Зову ласково-дамский угодник. Любит поиграть с дамами во флирт...Первая жена его не поняла и не приняла. Хотела из него сделать начальника, а он не такой. Он простой деревенский мужик. А меня и такой устраивает. Вот почему первой не подошёл, а я его люблю таким, какой он есть.

Я ушла с детьми к мужчине тоже б.у. Но такого за все 15 лет жизни с первым мужем не получала. Второй муж просто трансформировался из моих ожиданий и мечтаний. Надо сказать первый муж в своем роде был идеальным, но не сошлись характерами и темпераментом, второй также не пьет, ни курит, не гуляет. Но с ним, как в зеркало смотрюсь. И такой же активный по жизни, как я.

Для нытья ,
"подхватила" в интернете на СЗ))) , живем десятый год. Муж говорит, что если бы он был таким как раньше, я бы за него замуж не вышла и не жила бы с ним, а каким был не говорит)))

Olga_Ka,
А он когда с вами познакомился был женат?

Для нытья автор темы: клеится один аш на 5лет младше.

Если он в курсе, что " а мне еще достраивать дом надо и землю подгатавливать под ту самую картошку ))))) " и не пьет (в танки не играет), то надо брать))

Аноним: у меня как раз брак "ранний" очень, седьмой год вместе
в моем случае мужу было почти 20 на момент знакомства)

Это у меня ранний очень, ему 18 только исполнилось 11тый год женаты.

Лампа: Надо было в щенках брать. А теперь лотерея -с

да и в щенках - лотерея-с
да, можно с особой тщательностью производить отбор, смотреть придирчиво, не торопиться со штампом, потом не торопиться с детьми, притереться так сказать...
но всегда есть вероятность, что что-то пойдет не так. будущее к сожалению не знает никто.

Для нытья ,
У меня на 4 года младше, живем уже 16 лет) ну правда это я только б~у, он еще женат до меня не был, но тоже со свими тараканами) не угодаешь тут...

мы оба б/у, встретились на работе, до этого три года периодически сталкивались и никаких искр, а тут накрыло, какой год не отпускает.
Но - легко не было. Я то была уверена, больше ни-ни, ни замуж, ни сожительство не интересует. И вот только сейчас любовь накрыла. Притирались тяжело - но любовь и правда ломает все преграды и сглаживает углы характеры.
Кстати, как-то закралась мысль, а могла бы я с ним состариться...и....первый раз эта мысль не оттолкнула, не испугала - если доживем вместе, то будет вполне комфортно.

ЗЫ а еще поняла одну истину, нужно отвечать на любовь...и чО раньше то стенки головой ломала?!

У меня муж б/у))) с прицепом. Общаемся с его бж, муж про их отношения не особо рассказывал, но пообщавшись с ней поняла что там полный неадекват. Постоянно рассказывает каким он был г..и плохой отец, спит и видет как бы род.прав лешить))) у нас наоборот все вери гуд, люблю его. Ждем ляльку, он со сной носится как курица с яицом. С бж переписываемся на ее обвинения в его адрес пишу как он в семье себя ведет а ее бееесит аш троить начинает)))

Здобная_булочка: мы оба б/у, встретились на работе

Мы так же со вторым)))

Здобная_булочка: Кстати, как-то закралась мысль, а могла бы я с ним состариться...и....первый раз эта мысль не оттолкнула, не испугала - если доживем вместе, то будет вполне комфортно.

То же так было. Смотрю на него и вдруг мысль-а с ним я хотела бы состариться))) С первым такого не было.

Катерина: пообщавшись с ней поняла что там полный неадекват

Зря вы так...Практически все бывшие жёны для новых неадекват. ТОлько это совсем другая история. Перестаньте общаться с ней. Любите своего и не лезьте в его бывшие отношения...

я вышла 2-й раз замуж в 33, мужу тоже 33 и тоже разведён, с прицепом. вот смотрю я на него и думаю - ну чего ещё надо было его 1-й жене?! Ну вот на столько мой человек! Хотя если бы мы встретились на 10-15 лет раньше, то может и не факт что всё сложилось бы. Я была молода, категорична, в чём то глупа, а он.....не знаю, наверное он тоже был не совсем такой как сейчас.Хоть он и говорит, что раньше был ещё лучше - спокойнее, терпимее. Все наши прошлые романы, вся наша прошлая жизнь сделала нас такими какие мы есть сейчас и соединила.

КатеринаВ,
Я и не лезу, она сама мне пишет, интересуется все выспрашивает. Мне до нее как то ровно.

Катерина: она сама мне пишет, интересуется все выспрашивает

Вам не нужно с ней вступать в диалог. просто проигнорируйте. В чёрный список телефон и вся проблема. Не нужно вступать в полемику и поддерживать разговоры.

муж младше меня на 4,5 года...встречались 3 года, потом в 32 родился сын, ему было 28..поженились позже...но у мужа установка, что жена одна и на всю жизнь...притирались очень тяжело, были измены с его стороны, срываемые...все прошло, доверия сейчас больше...сплотил нас, как ни странно кризис и кредиты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы