Хочется немножно сдохнуть((( много букв

Вы пишете, что в новых отношениях чего-то не хватает. Так новый мужчина Вам не муж еще! Гражданский брак сожительство. Вот когда официально станет новым мужем, забудете старого:)

а ещё возможно перфекционизм, что все должно быть правильно и идеально, в подсознании с детства вбитое в голову сказками-воспитанием жили "долго и счастливо и умерли в один день",
Не реализованные мечты, планы, картинка в голове осталась и вы почему-то переключиться не можете
а мужчину который сейчас с вами рассматриваете как временного или постоянного? Есть ощущение что ваши отношения эмоционально не дотягивают до предыдущих, и правда как правило год на отвыкание- зависимость уходит

Аноним,
"""по несостоявшемуся семейному счастью, по сдохшим мечтам"""- вот верно

Мамусик я автор темы: сижу слушаю музыку и мысли прям съедают

Мамусик я автор темы: так обязательно включу музыку и разревусь навзрыд.

Мамусик я автор темы: Как от этого избавиться? музыка вам противопоказанна!

Автор, отпустит, как родите ребенка. Проверено))

Вам надо семейные выезды устраивать с новым сожителем, чтоб легко и весело было! С таким подходом вы перейдете на новый уровень без груза.

А может все потому, что новый оказался не таким идеальным, каким казался, пока Автор была замужем. У нового свои недостатки, с которыми тоже надо мириться.. И вот тут оказывается: а ведь бывший был не так уж и плох... да и родным стал за 7 лет....
Эхх, Автор, если так.. то крепитесь.. очень долго может так накатывать...
Я вот нового мужа через 5 лет совместной жизни, вдруг именем бывшего назвала.. что к чему... память не сотрешь...

Завязывайте с алкоголем уже

Аноним,
Спасибо вам!

Мамусик я автор темы: Аноним,
Спасибо вам!

Какой из вариантов больше на вашу правду похож?

Аноним,
Да в обще то все по чуть чуть правы, сегодня с новым разругались в пух и прах...... я ни чуть не жалею что развелась но и тут не все гладко как оказалось( хочу побыть одна, совсем одна! Действительно рано было начинать новые отношения, теперь я это понимаю....

Мамусик я автор темы: хочу побыть одна, совсем одна!

1. это оч. правильно
  2. вы не выдержите) уже много всего заварили

Автор, вы всего через пол года уже живете с новым мужчиной и очень (!) его любите и при этом плачете по бывшему. Ну сами-то разве не замечаете очевидного? Не любите вы нынешнего и бывшего не любите, просто обида у вас на него сильная, что не стал бороться и добиваться вас снова, а взял и развелся, да еще с другой уже живет. Вы и новые то отношения впопыхах построили, чтобы в отстающих не быть... Простите бм, признайтесь уже себе во всем и перестаньте жить с верой в то, что бм сожалеет о расставании с вами. Мужики редко долго рефлексуют, он уже головой в новых отношениях.

Аноним: давно они разбежались?

почти год прошел

Любо-дорого: У нового свои недостатки, с которыми тоже надо мириться..

новому партнеру не могут простить не только новые недостатки, но и отсутствие достоинств предыдущего партнера

Мамусик я автор темы: я ни чуть не жалею что развелась но и тут не все гладко как оказалось(

не рвите ничего сгоряча, надо на холодную голову такие решения принимать

напишу-ка: Мужики редко долго рефлексуют, он уже головой в новых отношениях.

вот неправда
мой друг до сих пор мается в душе, хотя с новой дамой живет щаз

Scorpion`s Queen: мой друг до сих пор мается в душе, хотя с новой дамой живет щаз

на почве измены разбежались?

Scorpion`s Queen: мой друг до сих пор мается в душе,

бывают и такие странноватые мужчины, типа и сам не ам и другому не дам... А может это ваши фантазии. Но в массе своей мужчины гораздо проще перескакивают из одних отношений в другие, несмотря на годы предыдущего брака, детей.и тд. Но суть то в том, что не любовь у автора, к бывшему, а обида. И на него, и на себя. А ведь развелись же из-за чего то? Наверняка причины веские были. Вот о них и нужно вспоминать во время прослушивания жалостливых музык

мало времени прошло, думаю. Нормально, что еще не перестроились и вот так "скучаете". Пройдет,мне кажется.

напишу-ка: странноватые мужчины

он, может, не странноватый, а упертый. закусился, гордая птица, вот и ...

Автор вы ещё не отпустили прошлые отношения. Взять бумагу либо на компе написать честно свою проблему, что вас беспокоит. Дальше что вы чувствуете по этому поводу и что вы хотите чтоб было. Затем пишите письмо своему БМ, вот все что хотите что не можете сказать лично и тд, затем пишите письмо себе от него. Можно по одному письму а лучше по 2-3. Это действует как обезболивающее, после этого уже приходит понимание что делать

Аноним: чем, вот чем таких успокаивать????????????

Да ничем. Если у человека такой эмоциональный психотип, его извне не сделаешь сдержанным, расчетливым и предусмотрительным. Все люди могут ошибаться. Но в конце концов ничего смертельного ведь не произойдет, тут же не под поезд автор бросилась, правда? Ну допустим, прймет, что совершила ошибку. Ну умнее будет. Невозможно ведь жить и никогда не ошибаться, ничего не терять.

Mrss: Ну умнее будет

Характер не изменится. Скорей всего)

Аноним:
Характер не изменится. Скорей всего)

Характер-то да, но поведенческие привычки могут несколько скорректироваться за счет опыта. Ну нет, так нет, будет продолжаться бег по граблям.

Мамусик я автор темы: Мы развелись уже как пол года назад!

ооо это очень давно)))) и когда вы успели сильно сильно полюбить нового мужа?
Вам сколько лет, зайчик мой?
Зачем вы так торопитесь жить? Вам страшно остаться одной?

Дочка у вас, наверное, скоро подросток. Посмотрите на нее - скоро может влюбиться в оторви-голову. Вы можете видеть, с вашим опытом жизни, что у мальчика никаких перспектив. Но гормоны вашей дочери затмят ее разум. Они в конце концов разбегутся, как вы и предсказывали (может, понаделав детей уже). Но у дочери останется навсегда в подкорке память о той юношеской эйфории. В принципе, это не потому, что ОН. Это потому, что ЕЁ юный мозг. И она и себя и вас будет тюкать до конца жизни, как же с ним было хорошо. Вот с вами то же самое.

Neiron: ачем вы так торопитесь жить? Вам страшно остаться одной?

Накидайте нам позитивных примеров про счастливых взрослых женщин в парах и без них)
Вообще от одной женщины 50++ услышала, что замуж надо выходить в 20, выйти замуж в 30 трудно, т.к. мешает моск, а после 35 уже не надо ходить замуж. Что скажете?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы