Кровь из носу нужен чужой муж, моралисткам вход воспрещен)

carte,
Нет, вот в аэропорту еще как то можно отмазаться. А как вот там общаться при наличии всяких фейс таймов и т.д

Cinderella: Интересно, жена то в курсе?)

Дык походу да, вон и имя уже определили - Витек жеж это, всем уже ясно.

carte: слушайте, а что вы мужу сказали про отпуск?

сказала что бонус от компании, ну у нас и вправду в лучшие времена такое было, типа 4 лучших сотрудника, он довезет до аэропорта и домой поедет

Анонимусюня: если здесь есть мужики, ищущие, с кем полететь в отпуск

канешна. Целый форум таких мужиков, выбирай любого ;)

Автор, вы коллеги что ли? Служебный роман? Как так его женка не в курсе, что муженёк в отпуск с барышней катит? Или у него типа командЭровка?

Анонимусюня,
На СЗ целый раздел есть. Там можно вообще из за границ не вылезать. Лишь бы писька не стерлась

MamaLENCHIC: Нет, вот в аэропорту еще как то можно отмазаться

как? сделать вид, что едешь одна, мужика того не знаешь?

Аноним автор темы: он довезет до аэропорта и домой поедет

а внутрь не пойдет? вещи донести, поцеловать на дорожку

Аноним: Автор, вы коллеги что ли? Служебный роман?

не, я с коллегами ни ни. он типа в командировку

MamaLENCHIC,
Не наддда мы её в дачники пытались сбагрить, а ты её обратно?

Аноним ,
А где он был до этого 7 лет? Общий друг? Мне просто интересно...

Шмымзик: Дык походу да, вон и имя уже определили - Витек жеж это, всем уже ясно.

Не, жена, это не интересно) А вот другая любовницаааа....)

Так учу ж! Прям с пакетом от попкрона на голове в аэропорт приехать, говоришь, Витя, мол, я твоя навек! И заплакать. И признаться, что девственница. И он ваш..

carte,
У меня подруга с любовником летают даже разными рейсами, и встречаются только в отеле. Потому что был случай, что их его знакомый в Европе в аэропорту увидел. Но там чел публичный

carte: а внутрь не пойдет? вещи донести, поцеловать на дорожку

у нас вылет удачный, он на работе, если захочет увезти отмажусь чтоб торопился на работу, а лучше всего-скажу не надо, коллегу жена повезет и меня захватят

Анонимусюня,
Мамба, майл ру

Аноним: А где он был до этого 7 лет?

не знаю, я его полтора года знаю

Ладно мужу что сказала так еще и ребенок ведь ну нельзя же же так врать

Бабы дуры не потому что дуры ))) нахрен вам это счастьето, жена наверно тоже думала что золото - а не мужик)))) когда люди начнут понимать что мандраж длиться пол года - год - а потом носки трусы и командировки )))

Анонимусюня, дочку то с кем оставишь, если найдется желающий ради траха с тобой на поездку потратиться? а то вон, в сосновый бор все собиралась, да причитала, что оставить не с кем... и кто будет мужу пюре варить, а? и как там Мэн на ауди слился уже?

нинина_дочь: Ладно мужу что сказала так еще и ребенок ведь

ребенку по фиг, он привык что мама ездит в командировки, ну уехала и уехала, мама денежки зарабатывает)

Автор, а если с первого раза орального не проникнется, тогда отгрызите. что бы не доставался уже никому.

Автор, чувства всегда очень хорошо. Но ты погоди эйфорийничать. Может, он скучный в кроватке. А ты с ним дом2 строить хочешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы