Кровь из носу нужен чужой муж, моралисткам вход воспрещен)

Оспади, вы переспите и как рукой снимет у женатика вашего, а потом и вам придётся отвыкать. Че за проблема

ну так если скучным окажется, то я передумаю быстренько)хотя не верю что такой мужик и.........

Как зовут его?

не витя))))))))

Ну ничего себе на шесть стр раздули
Мне вот итого охотца почитать
Вы оттуда весточку черкните, мол форум не волнуйся то то и то то случилось, а да и каков в постели с подробностями

аноним: Вы оттуда весточку черкните, мол форум не волнуйся то то и то то случилось, а да и каков в постели с подробностями

какая любопытная, совсем скучно живется?

Когда едите?

Блин ну вот как после этого мужей в командировку отпускать? И живут потом жены из-за таких ..лядей на нервах "а не мой ли муж сейчас вместо командировки..."

Аноним: Когда едите?

скоро)

Аноним автор темы: нееее, моему такие не нравятся, она на килограмм 15 больше меня и выглядит как тетка, хотя мы одного возраста. Может с какой другой,

ну конечно, жены - они ведь завсегда страшные-старые-толстые и с нимистолетуженеспят. а любовницы - все феи и какают одуванчиками....
зы: по ранней юности был у меня ухажер-женатик, все в любовницы звал...причину одну называл - "у жены ни пськи, ни сськи и *опа с кулачок, подержаться не за что! То ли дело ты...кровь с молоком!" жона была 50 кг, я на 15 больше....послала подальше его, но я в принципе с женатиками не водилась никогда - мне брезгливо. это как трусы после чужой бабы носить.

Автор, а как вы будучи замужем и с ребёнком отдыхать с любовником поедите?
Я вот тоже хочу со своим , но у меня работа не связана с командировками ...

Аноним: ну конечно, жены - они ведь завсегда страшные-старые-толстые и с нимистолетуженеспят

не, я и жена не плохая че вы сразу, муж даже гордится как я хорошо выгляжу))))))))

аноним: но у меня работа не связана с командировками ...

а у меня связана

"Все будет )))" она же Анонимусюня, прям умиляет своими познаниями в секасе, уж лучше бы пюрЕ варила.

Жан Клод Недамм: "Все будет )))" она же Анонимусюня, прям умиляет своими познаниями в секасе, уж лучше бы пюрЕ варила.

это она отчет по селедке ваяла?

Так то ты шалава.
И да я моралистка.

отчет по селедке был ее, все точно.

Анонимусюня: Вот, только не слушайте анонима и не с#сите! Это для него будет как раз признаком того, что он купил ваши услуги за отпуск

а так сказать по любви нельзя чтоль сосать? От нахлынувших чувств? Только за деньги чтоль можно? (вот я лоханулась-то, не обладая столь ценными познаниями)

Ахахаха, тема- ржач. Можно пос..ть, но в конце отпуска

Сосать или не Сосать, вот в чем вопрос

топ: Так то ты шалава.
И да я моралистка.

а че такая скромная?

Мой скоро едет, нееенеее...

Ща: Мой скоро едет, нееенеее...

витек что ли? если витек, то это не мой

Да какая разница, в начале отпуска или в конце? Все равно будет "насосала на отпуск". умные люди это делают хотя бы на тачку или на квартиру. ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы