Кровь из носу нужен чужой муж, моралисткам вход воспрещен)

Khimaira: чем руководствуются и на что надеяться женщины, которые жаждут себе заполучить изначально явного кобеля в хозяйство а чоу, хороший трофей. Охоты)

автору хвастаться больше не чем..
на одной пись..е далеко не улетишь ..
автор, поедешь с любовником в плацкарте с вахтавиками.. кризис однако.. губу закатай!

По-моему автор - та же самая женсчина, что боссу за городом за колье брульянтовое отдавалась
Там еще муж охотник, который тоже надоел. Стиль такой же написания

А вы уверены, что как только он станет ваш, он останется вам нужен?

Неплохо бы прощупать какие планы у объекта на ваш счет. А то вы его в личное пользование хотите, а он вас - на отпуск поюзать.

Всё не читала - лень... Было у меня подобное... Надеюсь в вашем случае будет по-другому... У моего как оказалось проблемы с потенцией ((( и с размером не очень... Но если честно, я бы не променяла моральное удовольствие от общение я этим мужчиной на секс..К сожалению он видно что-то почувствовал и пропал... и к сожалению самцы с большим агрегатом и с хорошей потенцией самодостаточны и относятся к женщинам потребительски... а мужчины с проблемами в интимном плане завоёвывают женщин... может я не права... но сложилось такое мнение.

АнониМ: автор, поедешь с любовником в плацкарте с вахтавиками.. кризис однако.. губу закатай!

Греча: Во-первых, вам это слабо, кишка тонка

ой девки, девки совсем так плохо все у вас?

Зимка_Мёрзлая: По-моему автор - та же самая женсчина, что боссу за городом за колье брульянтовое отдавалась

не, это не я, чесслово. и че купил он ей?

magnifika: А вы уверены, что как только он станет ваш, он останется вам нужен?

ну не нужен так не нужен, солью

Кариесс: Это вы вместе не жили.
Чужие мужики завсегда с привкусом ванили

Зимка_Мёрзлая: По-моему автор - та же самая женсчина, что боссу за городом за колье брульянтовое отдавалась
Там еще муж охотник, который тоже надоел. Стиль такой же написания

там мне кажется постарше была, а так да, мечтательница, еще фантастический рассказ про отпуск и звёздочку с неба будет!

ненча: чем руководствуются и на что надеяться женщины, которые жаждут себе заполучить изначально явного кобеля в хозяйство

Все не читала, но вам, автор, спасибо!! потому как "Ничто так не держит в тонусе, как ..ляди, которые вертятся вокруг твоего мужа"

mamaCholie: как ..ляди, которые вертятся вокруг твоего мужа

и не надоедает? муж?

На Лабутенах, Неа...

mamaCholie: Неа...

а мне осточертел......

а я вернулась)))))))впечатлениями делиться?

что интригу создавать? конечно рассказывать в красках и подробно!

аноним: что интригу создавать? конечно рассказывать в красках и подробно!

а это вы меня ругали на чем свет стоит? крутенько девочки, крутенько, как вторая молодость отдохнули шикарно, секс шикарный, сейчас 2 дня как не виделись, пишет целыми днями в вотсапе. надо как-то до выходных дожить. теперь еще больше хочу себе его))))))

жена чуханка точно не конкурент мне, теперь надо как-то замотать быстренько))) пока не очухался

Аноним автор темы: жена чуханка точно не конкурент мне

Конечно! Чем чуханестее, тем реже их бросают.
Вам любовь и нежность, а жене - носки и дети. Молодец мужик! Эмоций хапнул. Жену сегодня-завтра порадует.
А вы думайте чем дальше его радовать :)

Просто я: А вы думайте чем дальше его радовать

так это он меня радует)))я наслаждаюсь)

Просто я: Эмоций хапнул

а я то сколько хапнула)

Аноним автор темы: а это вы меня ругали на чем свет стоит?

нет, это не я, я читала только. )) А подробнее?))) Не осуждаю вас абсолютно, считаю, от хорошей жены не то что не уходят, но и не гуляют.

Аноним ,
Все счастливы!
Завтра-то он с вами?

Просто я: Завтра-то он с вами?

я замужем так то, завтра я с мужем)))ждем выходных

Эт чо за плавленый сырок тут так радуется, словно Михаила Прохорова на себе женила?

так скучно вы все пишите...
Что там у вас интересного то было? кроме секса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы