Кровь из носу нужен чужой муж, моралисткам вход воспрещен)

Аноним автор темы: я хочу жену устранить из наших отношений))

У тя секса еще с ним не было!

Аноним автор темы: я хочу жену устранить из наших отношений)

а вам это точно надо?
быть любовницей и быть женой одного того же мужчины абсолютно разные вещи

Две малыфки развлекаются. Ваша тема параллельно взлетает про необходимость к психиатру???) Две малыфки-то неспроста, раздвоение личности у автора. Автор, вспоминайте, вы ведь уже замужем.

автор, вашего женатого мужика случайно не стас зовут? Училась на втором высшем с таким ловеласом, денег он хорошо зарабатывал, у него на работе была любовница, была постоянная любовница, с которой уже 10 лет встречался на стороне, и была молодая жена. спрашиваю зачем изменяешь, если жена молодая, ответ вообще удивил, мне нужно разнообразие, а женился на ней потому что умная, с ней можно пообщаться на умные темы, а с люовницей можно тр...ться как хочу, вот и вся логика, ну так и живет, дома жена, ребенок, деньги ей, квартира новая, машина хорошая, и парочка любовниц, одна главная, которую не бросает, ей тоже перепадает денежка и подарки, остальные на разок, и жену он никогда не бросит, он уже так 15 лет живет, при чем первая жена мириться с любовницей не захотела и они развелись, а вторая вот молчит в тряпочку.

Я: я уже в 5 лет знала, что это бред)). в жизни нет справедливости и откат будет, только если сам человек себя корит и испытыввает чувтсво вины.

не бред....откат может не на Вас быть, а на детей потом, что гораздо хуже. Бумеранг никто не отменял, что запускаете в этот мир, то потом вернется, пусть через 10-20-30-40 и т.д. лет, но ТОЧНО, вернется.

Аноним ,
На Лабутенах,

Девы, автор и галоши один и тот же человечек

аноним: ТОЧНО, вернется. это самоутешение тех, кого обидели.
не возвращается ничего, нет такого правила. Но человек с поганым характером сам себя рано или поздно подставит, это объективно.

Анонимусюня: Вот, только не слушайте анонима и не с#сите! Это для него будет как раз признаком того, что он купил ваши услуги за отпуск(но в конце отпуска можно пос#сать), нужно, не чтобы вы сбросили его сексуальное напряжение, а, чтобы он был поглащен вашим телом, вашей страстью и проявлением как бы любви в сексе, при этом помните, что он тут не король и бал не заказывает, пусть тоже выкладывается. Мужчины почему-то влюбляются в тех, с которыми приходится выкладываться им самим, а не в тех, кто ради них... То есть ценят свою работу и затраченные силы-очень ценят, а не когда для них

Жан Клод Недамм: Да какая разница, в начале отпуска или в конце? Все равно будет "насосала на отпуск". умные люди это делают хотя бы на тачку или на квартиру. ..

только зашла и тут такая прелесть

Кариесс: я была околдована стилистикой и логикой.

я тоже пропала

Кариесс: Чужие мужики завсегда с привкусом ванили

Аноним: Желаю вам оказаться на месте его жены!

Да!!!!

Сейчас все юмамы, у кого мужья в отпуск собрались, нагрелись и внимательно следят за темой

Олег мужика зовут?

Аноним автор темы:
я хочу жену устранить из наших отношений))))спрашиваю как мужа ей найди нового

Аноним: Девы, автор и галоши один и тот же человечек

дошло кому надо было еще вчера увидели. я и не скрывалась особо

Автор, вы его не удивите в сексе, так как вы рожавшая - писька у вас уж не та

На Лабутенах: дошло кому надо было еще вчера увидели. я и не скрывалась особо

аноним: раздвоение личности у автора

Аноним,
А зовут Маша

аноним: А зовут Маша

И?

Аноним,
Мне на И? Ира

ну ладно фиг с ними с бумерангами, меня в таких темах другой вопрос интересует, чем руководствуются и на что надеяться женщины, которые жаждут себе заполучить изначально явного кобеля в хозяйство

Жену решила устранить, уверенна, что она согласиться. Это тебе не задом перед мужиком крутить. Я б такую целочку сама проткнула б до мужа и пинка хорошего дала под зад.

ненча: это самоутешение тех, кого обидели.

это проверено, а не самоутешение (меня лично никто особо не обижал))...но у каждого своя правда, поэтому переубеждать никого не хочу. Всё равно Вы останетесь при своём мнении, я при своём

Khimaira: он

Любофффь
С ней он не будет таким, он будет другим...(мечтательный смайлик)

аноним: Всё равно Вы останетесь при своём мнении, и при своем опыте наблюдений. я скорее склонна думать что есть "бедные Макары, на которых все шишки валятся" - и баловни судьбы, которым всё как с гуся вода. Это не плохо и не хорошо, это есть.
Другое дело, когда для разнообразия судьба меняет их ролями, вот это засааада

У Того, Кто Там Наверху - недюжинное чувство юмора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы