Не знаю как назвать, мне нужна помощь

Сегодня была последняя капля. вечером собрались поехать в ТЦ. Я, свекровь и два сына моих. Старшему 3,5 и младшему 1,7, он в коляске. Заходим в троллейбус, у старшего начинается истерика, потому что он думал, что пойдем в другой магазин за вкусняшками. Сидит и орет на весь троллейбус. Сидит на сидении с бабушкой спиной по ходу движения, я стою на площадке с коляской. Обычно поорет минуты три и успокаивается, но сегодня видать не мой день. Многие начинают комментировать, но я стою молчу. Мужик, который сидел на смежном сидении, лицом по ходу движения, начинает ругаться на сына, типа тебя че отец не научил как правильно себя вести и тд и тп. Мы решаем выйти.И тут этот муда..к разворачивается и начинает хватать моего сына за шапку, свекровь встала, руки его отталкивает. Остановка уже скоро, свекровь на что то отвлеклась. Я смотрю, этот козел берет за шапку моего ребенка и начинает бить по лицу. Я отпустила коляску, подпрыгнула к нему и как давай его по башке в аффекте. Краем глаза вижу, что коляска покатилась, бегу за коляской. Этот хмырь встает и как даст мне по лицу кулаком. Короче я в шоке, все тетки давай орать мужчина ну что же вы женщину бъете, а все видели что я его по башке бью, а из-за чего не видели. Я объясняю, все естественно на мою сторону, но только на словах. Так стремно, блин. Первый раз от мужика получила((((( Короче у психов видать обострение. кое как вывели этого неадеквата, сами вышли на следующей остановке, сын орал еще минут 30. Вопрос вот в чем. Сын начал закатывать истерики именно в людных местах. Такие натуральные истерики с соплями, слезами размером с горошину, с криком на всю улицу, киданием на землю и прочее. Что мне делать? Как дала бы блин сыну по губам, так влепить ему иногда хочется.....Игнор не всегда получается, т.к. младший подхватывает и мне проще сгрести всех в одну кучу и утащить подальше с глаз. Короче п...ец полный. Спасите, пожалуйста

не ходите в общественные места с детьми

Разводка. Таких дур не бывает

Какая мама такие и дети.

Танёнок ,
Во всех троллейбусах есть вэб-камеры, позвоните в дэпо.

Свести к минимуму людные места. А так конечно мало приятного. молодцы что врезали мужику.

Жесть конечно... Сходите к неврологу, кризис трёх лет наверное... И вам успокоительное курсом...

Танёнок автор темы: вечером собрались поехать в ТЦ

Танёнок автор темы: Старшему 3,5 и младшему 1,7, он в коляске

нахрена???

Танёнок автор темы: Вопрос вот в чем. Сын начал закатывать истерики именно в людных местах. Такие натуральные истерики с соплями, слезами размером с горошину, с криком на всю улицу, киданием на землю и прочее. Что мне делать? Как дала бы блин сыну по губам, так влепить ему иногда хочется...

это ключевое?

Танёнок автор темы: Многие начинают комментировать, но я стою молчу

ну так правильно, надо было отвернуться и сделать вид, что вы не вместе. Если вы молчите, то кто-то должен остановить выходки вашего сынульки, а вы сейчас своими действиями ему еще и показали, делай роднулька что хочешь, мамка за тебя порвет.

Зачем тащить весь табор в тц? Еще и с коляской на троллейбусе?
Думаете детям это нужно?
Тем более при наличии бабушки.

Танёнок автор темы: собрались поехать в ТЦ. Я, свекровь и два сына моих. Старшему 3,5 и младшему 1,7, он в коляске. Заходим в троллейбус

простите. на этом я закончила. че за нужда тащиться колхозом в тц?

Так знала , что все такие правильные...щас грязью обольют, диагноз поставят, кости перемоют.

Катыся,
Ну как на хрена? А деточек развлечь? Да еще и на тролейбасе покататься- это ж сразу 2 развлечения. Еще свекровь заодно выгулять. Столько дел полезных сразу.

Никто так больше не ездит, да?

Танёнок автор темы: Никто так больше не ездит, да?

да не, идиотов полно.

Девки, вы че злые то такие?

Танёнок автор темы: Никто так больше не ездит, да?

а смысл? Если знаете, что будет истерика

Яблоко,
Так карантин сняли, уже можно, заодно и оцилокогцинумом запасутся.

в троллейбусе подраться, это сильно. они же пустые всегда ходят

Ужас какая то маргинальная история...
Автор заявление в милицию, от форума чего хотите?

Танёнок автор темы: что все такие правильные...щас грязью обольют, диагноз поставят, кости перемоют.

мля....%) а ты че хотела? нафига потащилась таким колхозом вечером (!!!!) в тц? если знаешь, что ребенок истерит на людях, зачем его специально в неприятные ситуации ставить?

У истерик может быть много причин, но это можно пережить. Но зная своего ребенка не ездить с ним в переполненном транспорте вечером, все уставшие, вот и нарвались на неадеквата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы