Не знаю как назвать, мне нужна помощь

ну и мужики бывают, ужас тихий
давно заметила, что нормальных мужиков очень мало.
постоянно с ребенком на коляске - помогают зайти в магазин или помочь спустить коляску вобще единицы

автор, зачем ехать в ТЦ вечером, когда все уже устали (и вы и дети)? Тут же - вечером намного больше людей в транспорте. Что с утра-то было не поехать?
Смелая вы женщина, на мужчину с кулаками кидаться. Ясно же, что раз это быдло на ребенка руку поднимает, то вам с удовольствием тоже вкатит?
Ребенок может банально себя чувствовать не комфортно в тесном и набитом людьми помещении.

Вы смелая. При таких вводных надо было ехать на такси. Я регулярно езжу с одним в общественном транспорте, моему 1,7. Стреляюсь страшно. С двумя, даже с помощницей, - вообще ахтунг. Правильно делаете ,что сгребаете и выходите, иного пути нет. Не срывайтесь на детях, терпите, сжав зубы. Монтессори говорит, что гнев - самый страшный грех в общении с ребенком, я склонна ей верить и стараюсь в себе гнев подавлять. Сцепила зубы, улыбку натянула и пошла. Такая уж наша доля. Ну и в троллейбусе с двумя больше не ездите, пожалейте себя.

А с какой целью ездят вечером (в час пик?) на троллейбусе с двумя малолетними детьми в ТЦ, да еще со свекровью? Вот , правда, интересно.
И что свекровь делала, когда внук на весь троллейбус блажил? Ладно, вы с коляской, и для вас орущий ребенок в общественном месте-норма. Но бабушка то что? Молча на все это смотрела? И как вы с мужиком дрались...
Не, мужик урод, тут без вариантов. Но и вас, автор не понимаю.

Танёнок ,
Стоит посетить невролога и обеспечить детям "информационный голод", а вам - курс успокоительного.

Танёнок автор темы: Что мне делать?

воспитывать. орать начал - разворачиваетесь и идете домой.
он у вас не закатывается, он орет дурниной.

вы милицию вызвали? свидетели есть? или вы вышли и все?

Яблоко: , зачем его специально в неприятные ситуации ставить?

а людей после трудовой недели? Кому приятно слушать вопли после работы? Я нормально отношусь к детям и к перепадам их настроения, но меня бесят курицы, которые просто стоят и отмораживаются, им плевать, что люди кругом и слушать истеричные вопли просто неприятно, а как показала практика, то и невыносимо.

Гвоздика: Смелая вы женщина, на мужчину с кулаками кидаться. Ясно же, что раз это быдло на ребенка руку поднимает, то вам с удовольствием тоже вкатит?

ну тут я за автора. разве можно безнаказанным оставить нападение на ребенка?

А мужик - урод. Заявление бы на него по-хорошему накатать. И чтобы он сдох медленной и мучительной смертью. Надеюсь, вы ему рожу-то расцарапали хорошенько.

Погодите, а вы ведь ожидали что может быть подобное поведение сына в троллейбусе, неужели у вас не было на этот случай каких то мер? Это ведь не в первый раз судя по всему. Тем более бабушка была, можно было отвлечь. А может можно уже и по попе наподдавать. Не на людях конечно.
Мужик, конечно, козел, что руку на вас поднял.. Люди нервные пошли.

чего накинулись на автора. Ну поехала она в ТЦ и что???
ключевое слово

Танёнок автор темы: Я смотрю, этот козел берет за шапку моего ребенка и начинает бить по лицу

это может быть с любым ребенком и не именно вечером когда они в тц поехали.
Сейчас что руки распускать на детей?

Танёнок автор темы: Сын начал закатывать истерики именно в людных местах. Такие натуральные истерики с соплями, слезами размером с горошину, с криком на всю улицу, киданием на землю и прочее.

это возраст и еще может быть неврология, а вы ребенка тащите в толпу, для него стресс еще больше, а если неврология - реакции еще хуже. гуляйте в парке. а в ТЦ лучше ездить в будни с утра, когда там пусто.

Танёнок ,
А зачем провоцировать такие ситуации? Я не хожу с ребенком в магазины без крайней нужды, а уж с двумя на троллейбусе, с коляской? Зачем?

аноним: это может быть с любым ребенком и не именно вечером когда они в тц поехали

в теме жалко именно ребенка, но вот никак не автора, чесслово...

аноним: Ну поехала она в ТЦ и что???

в пятницу вечером с колясками, детьми... нормально чтоле?

Аноним: . И чтобы он сдох медленной и мучительной смертью.

Совсем люди с ума посходили. Зачем такое писать?

А чего вы от форума - то хотите? У кого тихие дети, скажут вам, избаловали. У кого неврология, к неврологу отправят. И тп, никто ж ребенка не знает вашего, может он просто устал, может мужик тот вонял сильно, а у ребенка обоняние)))
Но таскать в час пик детей без острой (!!!!!) неоьходимости, ваш же прокол. Мужик урод, вас жаль, исключите такие проблемы в дальнейшем - думайте не только о том, чего Вы хотите ( развеяться в тц), но и об окружающих, в тч собственных детях.

Танёнок автор темы: Девки, вы че злые то такие?

Дык

Танёнок автор темы: у психов видать обострение.

Танёнок автор темы: Сегодня была последняя капля

Терпения автор.
С ребенком работать, себя в "руках", свекровь молодец - любить ее.

Бормотуха: Зачем такое писать?

А зачем детей по лицу бить? Чужих и очень маленьких? На мой взгляд, иной участи это существо не заслуживает.

Объясняю. Свекровь успокаивала его сидела. Поехали все вместе подарки детям выбирать из одежды, поэтому надо было мерить. Спонсор - свекровь. Вечером - потому что з/п перевели поздно. Именно вечером сегодня - свекровь работает без выходных, не работает - увольняют. Маргиналами нашу семью не считаю, вполне приличные люди, не бомжеватые, не хамящие, морально не опустившиеся. На троллейбусе - муж на работе, машина одна. Младший спал, на себе 15 кг попробуй потаскай. Если честно, не ожидала такой реакции.

Танёнок автор темы: Если честно, не ожидала такой реакции. Пизде..просто, девочки.

а чего ожидали? вы полиции пожаловались?

Танёнок автор темы: Объясняю

Вы зачем оправдываетесь? Это ваше дело когда, куда, с кем...
ИМЕЕТЕ ПРАВО )))

Танёнок автор темы: Если честно, не ожидала такой реакции.

Тут все не предсказуемо. опять же

Танёнок автор темы: у психов видать обострение.

странная вы автор. Вы едете с ребенком, который орет, в общественном транспорте, и не предпринимаете попыток его успокоить. конечно, другие пассажиры возмутились. понятно, что нужно отучать от истерик, не потакая им, но делайте это дома или на улице, а не в закрытом помещении, где люди поневоле находятся рядом и не имеют возможности отойти, не меняя при этом своих планов. ну а то, что вам по лицу заехали, это уже следствие вашего не правильного поведения. бить никого нельзя, однозначно, но вы изначально были не правы. мужик урод.

А, ну на тц есть, а на такси нет.

Танёнок автор темы: Никто так больше не ездит, да?

НИКТО! На ОТ с двумя малолетками, коляской и свекровью на ночь глядя в ТЦ не ездит! Что там есть такого, срочно необходимого?! При том, что ребёнок всегда истерит в людных местах.
Вообще не срастается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы