Не знаю как назвать, мне нужна помощь

Лагерта:
Или я все таки занималась ребенком. И его воспитанием. Ну чисто как вариант.

я предоставила достаточно вариантов.
Есть дети с разной нервной системой, и зреет она по разному и ближе к школе окончательно можно говорить о состоявшейся нервной системе, а некоторых, если не лечить и к школе не собрать. Так же есть разные характеры.
Воспитание то никто не отменял. Но и отклонения в здоровье тоже есть.

\~ПуШок\~: Но и отклонения в здоровье тоже есть.

Мама, мы все тяжело больны,
Мама, знаю, мы все сошли с ума...(с)

Варварка: Выносила из автобуса, шли пешком, был период, когда старалась не ездить с ней никуда. Но бывало так, что надо, кровь из носу - надо, а денег на такси нет (не все бывшие жены Аршавиных), младший как-то и драться пытался, если не выскакивала по первому требованию из троллейбуса купить сникерс в киоске (черт бы их подрал)
к сникерсам приучила НЕ я))а бапки в гостях

но мне везло на попутчиков тогда - чужие мужики пару раз серьезно отчитали сына - что ж ты на мать налетаешь, стыдно. Послушал и понял. Практически сразу))

Автору не повезло да и времена меняются. Еще один малафей, только без авто.

Numminorich ®: но мне везло на попутчиков тогда - чужие мужики пару раз серьезно отчитали сына - что ж ты на мать налетаешь, стыдно. Послушал и понял. Практически сразу))

вот 100 % , что мужик тоже попытался отчитать, я не верю, что кто-то стал бить ребенка, убейте меня не верю, мужик стал отчитывать, может быть и грубо, но задолбал видимо своим визгом, а мамаша кинулась драться.

Лагерта: И тем не менее, чужие дети бесят, а ничего не делающие родители при этом бесят вдвойне.

бесят да, но это жизнь. Меня вот вообще многое бесит, терплю.

МДО, слушай, а возможно и так.
если взрослый бьет чужого ребенка - надо перевозку вызывать, а не на форуме писать

Каtюша: бесят да, но это жизнь.

дак вот. И мужика выбесило. Но автор пропала, поэтому-разводка

Лагерта: И мужика выбесило.

ну и меня бы выбесило, но морду бы не била))

Лагерта: -разводка

надеюсь))

Каtюша: но морду бы не била))

ну минус тебе, теперь не о чем на форуме то писать

Лагерта: И тем не менее, чужие дети бесят, а ничего не делающие родители при этом бесят вдвойне.

и тем не менее вы наверно с кулаками не бросаетесь? и не хватаете орущего ребенка за шкирку (шапку) ?
Меня мои орущие дети бесят больше чем чужие. Потому что чужие - это ИХ проблемы.

Лагерта: ну минус тебе, теперь не о чем на форуме то писать

Kor.ka: Меня мои орущие дети бесят больше чем чужие. Потому что чужие - это ИХ проблемы.

меня, кстати, не дети бесят, а родители. Да. Сижу и думаю, что за идиоты, ничего сделать не могут, вот "мне бы дали, я бы пела" (с)

Kor.ka: и тем не менее вы наверно с кулаками не бросаетесь?

неа.

Kor.ka: и не хватаете орущего ребенка за шкирку (шапку) ?

неа.
Исключительно, видимо, из-за слабости характера
Но вобще, я могу сделать замечание, если, например, ребенок меня начнет пинать или трогать. И искренне так сделаю

Kor.ka: Меня мои орущие дети бесят больше чем чужие. Потому что чужие - это ИХ проблемы.

у меня так же. Да и в целом в меру капризный ребенок чужой меня тоже мало волнует, жить не мешает, не раздражает. Бывает конечно крайне тяжелые случаи, но я ттт на такие редко нарываюсь, да и то я спокойно к этому отношусь, мне чужой ор заниматься своими делами не мешает. Напрягает только то, что родитель не может успокоить, начинаю думать а почему, а как бы мои себя тут повели, а что бы я делала.... а что делать чтоб не допустить.

\~ПуШок\~: мне чужой ор заниматься своими делами не мешает.

когда вижу что совсем мать не может успокоить- могу чем нить отвлечь. Но редко такое бывает- если только в поликлинниках.. На ТО часто не езжу и в толпу не лезу.

Как так быдло быдло притягивает? Умудряются же. Рыбак рыбака..... Вообще не понимаю. Удаётся же им.

МДО: вот 100 % , что мужик тоже попытался отчитать, я не верю, что кто-то стал бить ребенка, убейте меня не верю, мужик стал отчитывать, может быть и грубо, но задолбал видимо своим визгом, а мамаша кинулась драться.

Я уж спрашивал автора, готова ли она подписаться под своими словами. Не боится ли за клевету прилипнуть. Тишина. Стало быть и теме место в мусорном баке.

бен_ганн,
да ваще, откуда у людей столько фантазии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы