Не знаю как назвать, мне нужна помощь

Лагерта: И ничего и справились и на публике концертов не давали.

вот когда вы родите хоть пару детей то поймете что все дети РАЗНЫЕ. и не факт что тут дело только в воспитании. У одних и тех же родителей дети иногда получаются совсем разные.

Простите,автор, ну реально бесят орущие дети в замкнутом пространстве и , особенно если мама рядом стоит "ноль эмоций".

Kor.ka: вот когда вы родите хоть пару детей

нахрена оно мне? я уже старая рожать, и я не фанат детей вобще. Вырос один и слава богу.

\~ПуШок\~: угу, а еда и одежда тоже сама появлялась дома, вы меня удивляете.

а в чем проблема сходить и купить то? ничо не понимаю.

Лагерта: а в чем проблема сходить и купить то? ничо не понимаю.

беру детей, иду и покупаю, рядом есть ТЦ, почему я должна куда то в другое место идти?

Лагерта: я уже старая рожать, и я не фанат детей вобще.

ну и не судите по себе. Если у вас все так то не факт что у других так же. К тому же вы стопудов уже и позабыли как оно все было на самом деле.

\~ПуШок\~: беру детей, иду и покупаю, рядом есть ТЦ, почему я должна куда то в другое место идти?

\~ПуШок\~: а еда и одежда тоже сама появлялась дома, вы меня удивляете.

вы себе у виска крутите.
все ходят и всё покупают. Вопрос только в воспитании детей, а то понарожают, а про то, что заниматься надо с детьми-не, не слышали, а другие должны терпеть крики-вопли-сопли-слюни.
К воспитанным детям вопросов нет.

Kor.ka: К тому же вы стопудов уже и позабыли как оно все было на самом деле.

Но, маразм то одолел лет цать назад, ничо не помню, особенно когда не было ТЦ, и в магазах нихрена не было, и все на рынке покупалось, промеж рядов с колясками то ходить похлеще ОТ

Kor.ka: ну и не судите по себе.

Дева, милая, здесь все судят только по себе и по своему опыту. Так уж устроен человек. И вы и я и все остальные участники высокохудожественной беседы.

Аноним: Я думаю, мужик начал зватать ребенка, а не бить ,а быдло-мать ринулась на него первая и получила. меня тоже в быдло запишите. если какое то левое мужеподобное существо схватит моего ребенка да и чужого - тоже огребет. сначала словами, не поймет - можно в печень постучать.
Аноним: Много раз слышала эту фразу и самое интересное, что те кто ее произносил по каким либо причинам не могли родить и прикрывались такой масочкой

у меня двое - детей не люблю (кроме своих) - и орущие они меня сильно бесят. поэтому на ОТ не езжу, в ТЦ хожу по утрам когда там никого нет. ну в самолетах терпеть приходится.

В таком случае все равно лучше ехать без детей, предварительно сделав замеры. И одежду можно потом поменять, если что. Действия мужика, конечно, ужасны. В России живем ((

Лагерта: все ходят и всё покупают. Вопрос только в воспитании детей, а то понарожают, а про то, что заниматься надо с детьми-не, не слышали, а другие должны терпеть крики-вопли-сопли-слюни.

Вот в том то и дело, что все ходят и все покупают и идти некуда, т.к. настроили ТЦ.
Истерики и воспитание не всегда совместимы, в более младшем возрасте (как у детей автора) зависит от типа нервной системы, а не от воспитания. Я просто уверена, что автор хорошая мама, которая детьми занимается. просто она не учла что ребенок еще маленький и может начать капризничать в любой момент, поэтому таким путем добираться до ТЦ это не самый легкий способ как для себя, так и для окружающих. Да и как писала выше, в ее случае не было необходимости вести толпу.
Воспитание это уже постарше.... вы, думаю забыли что такое маленькие дети, или вам повезло, что они молчаливые и не капризничали на людях..

Аноним: Сама то читала?

прикинь

Аноним: и самое интересное, что те кто ее произносил по каким либо причинам не могли родить и прикрывались такой масочкой

и что тут интересного? терпимы к детям только те, кто родить не смог, по этой чудесной логике?

Тёма и Жучка: ну в самолетах терпеть приходится.

ну вот приходится терпеть и в других общественных местах.

Танёнок автор темы: .И тут этот муда..к разворачивается и начинает хватать моего сына за шапку, свекровь встала, руки его отталкивает. Остановка уже скоро, свекровь на что то отвлеклась. Я смотрю, этот козел берет за шапку моего ребенка и начинает бить по лицу. Я отпустила коляску, подпрыгнула к нему и как давай его по башке в аффекте. Краем глаза вижу, что коляска покатилась, бегу за коляской. Этот хмырь встает и как даст мне по лицу кулаком.

божечки-кошечки ©...у вас поселок при зоне?

Лагерта: Дева, милая, здесь все судят только по себе и по своему опыту. Так уж устроен человек. И вы и я и все остальные участники высокохудожественной беседы.

ах ну да, спущусь с небес на землю.

\~ПуШок\~: или вам повезло

Или я все таки занималась ребенком. И его воспитанием. Ну чисто как вариант.

мужик- козел. Автору- знать на будущее что в общественных местах куча придурков и психов. Учить своих детей себя вести нераздражающе для всех. Либо тупо не ходить туда с детьми, сидеть во дворе в песочнице, а в магазы посылать родственников.

Лагерта: Или я все таки занималась ребенком. И его воспитанием. Ну чисто как вариант.

зааачеееммм?по губам ему и окружающим леща

ненча: ..у вас поселок при зоне?

я вот тоже не представляю как такое могло произойти..
надеюсь что это разводка.

вот часто читаю тут на ю-маме "да я с двумя везде ходила и ничего".а по факту-не приспособлена у нас общественная среда для мам с детьми, для мам с колсяками

Kor.ka: я вот тоже не представляю как такое могло произойти..

суровый челябинский мужик
По теме, автор, учите своего 4х летку нормам поведения в общественных местах. Ну и Вам бы самой поучиться.

ЛВЗ: а по факту-не приспособлена у нас общественная среда для мам с детьми, для мам с колсяками

у нас вобще среда не приспособлена. точка. Вот и выкручиваемся как можем. А с учетом уровня нетерпимости у всех (и у меня тоже) получается полный швах.

Лагерта,
Оль, ну все дети разные. Твой не истерил - повезло. Мой старший тоже не истерил, с ним всегда можно было договориться. А мелкая если хочет сесть на пол в грязном автобусе, вот хоть за успокаивайся - будет орать, если не дадут пасть на пол. Одни родители, одно воспитание, разные характеры и типы нервной системы. Выносила из автобуса, шли пешком, был период, когда старалась не ездить с ней никуда. Но бывало так, что надо, кровь из носу - надо, а денег на такси нет (не все бывшие жены Аршавиных), вооружалась игрухами, конфетами, книгами, соками и пр. И ехали.
А когда у меня был только старший ребенок, вот так же свысока советы раздавала, мол, справлялась и никто у меня не истерил, и про воспитание вещала, гордясь своими педагогическими успехами.
Автор просто изначально зря затеяла эту поездку

Варварка: Оль, ну все дети разные.

Да мне то это не надо доказывать, я всю дорогу об этом говорю.
И дети и родители. Разные.
И тем не менее, чужие дети бесят, а ничего не делающие родители при этом бесят вдвойне.

счас меня наверно закидают помидорами, но я своего сына от концертов и истерик отучила очень быстро - я ему серьезно объяснила, что если он будет на людях громко орать и плакать, то его заберёт милиционер и отвезет в дет дом. И больше он не увидит ни маму, ни папу, ни бабушку. С тех пор не истерит, а если и начинает, то я ему показываю на какого - нибудь охранника или просто человека в форме. сразу тишина наступает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы