Не знаю как назвать, мне нужна помощь

Лагерта,
вас же никто не заставляет, так поступают понимающие люди:)

Каtюша: ресторан с детской комнатой предполагает наличие детей, в принципе. Логично идти с ребенком любого возраста именно туда.

нет,не логично-сколько была в ресторанах с детской комнатой-не было там 10-мес.детей-это маразм и шума там такого,как возникает когда орет младенец нет

Каtюша: я не встречала самолетов, где можно было это делать в салоне.

я про салон ничего не говорила-я про логику-если дети орут в самолете-то пускай они орут где угодно

Каtюша: впервые слышу о таком праве... Ну вот есть оно, ага. У свободных людей.
Каtюша: Но я говорю о адекватно мыслящих людях, которые способны отличить нарушение правопорядка, от детского плача. Детский блач и истерика продолжительная - разные вещи.

Каtюша: luxa:таджикавто

интеллигенция нарисовалась

Катя, это нечто среднее между маленьким автобусом и маршруткой, за рулем всегда таджик, проход 30 см, половину салона занимает водительское место и два передних , причем одно всегда свободно, второе занимает кондуктор, они всегда битком набиты, переться туда с коляской на одну остановку, это мрак.

марсала: многие это делают на горшок прямо в салоне. про памперс уж молчу-как начнут менять свои засранки...

иии? что я должна сделать с этой информацией?

Каtюша,
перечитай свой пост выше

Каtюша: иии? что я должна сделать с этой информацией?

ну согласно вашей логике если чего можешь также можно делать в троллейбусе до совершеннолетия

вот поэтому я научилась водить - сдала на права с первого раза! был очень сильный стимул - младший сын заставил, ездить в ОТ было невозможно, хотя и редко куда ездили, но каждый раз с выступлениями
ребенка к неврологу, сами на права сдавать)

Аноним: сколько была в ресторанах с детской комнатой-не было там 10-мес.детей

если вы чего то не видели, это не значит, что этого нет.

Аноним: -я про логику-если дети орут в самолете-то пускай они орут где угодно

они так и делают, орут там где хотят

МДО: переться туда с коляской на одну остановку, это мрак.

мрак, но что поделать? раз перлись, значит надо

Плющерица: Ну вот есть оно, ага. У свободных людей.

и как это выглядит? поувещевать чужого ребенка в общем то можно, да. Если есть желание.

Аноним: ну согласно вашей логике если чего можешь также можно делать в троллейбусе до совершеннолетия

вы или начинайте пользоваться знаками препинания или уж извиняйте. Я этот поток мысли не понимаю.

марсала: перечитай свой пост выше

Каtюша: иии? что я должна сделать с этой информацией?

перечитала и?

Каtюша,
Ну вот мужик как мог ,так и поувещивал.Если автор возложила воспитание ребенка на общество ,она это воспитание получила.Аоспитатель такой вот попался.Я думаю, мужик начал зватать ребенка, а не бить ,а быдло-мать ринулась на него первая и получила.

МДО,
какая шикарная способность определять национальность:)

Аноним: Если автор возложила воспитание ребенка на общество

вы читать вообще пробовали? рекомендую освоить эту науку и многое узнаете.

Аноним: Я думаю да лдаааадно)).
зачем же читать написанное, когда можно все самой придумать и нести это в массы

Сколько хамсва, фу... про таскание по ТЦ и сидение дома -фу, бе....
Тошнит такое читать, я конечно понимаю все с бабушками, с папами и еще вагоном помощи и не понять вам, что не у всех все это есть! Посидите ка хотя бы месяц дома, посмотрим что вы писать начнете.

Mariwel: (с такого количества еще никого не стошнило

ор + тряска + сладость, достаточно одного жевка и одного покашливания (от сладкого это часто бывает) и весь обед выйдет наружу. ТТТ у нас так не было, т.к. орущего ребенка едой не затыкаю и уставшик в транспорте не таскаю. Летом проще конечно, влажные салфетки + сушка и бутылка с водой. такой комплект всегда выручает как только чувсвую, что скоро начнется. Зимой не подходит такой вариант.

Трэш

\~ПуШок\~,
Никто не сидел дома с ребенком, только вы. Памятник на родине героя в полный рост. Из бронзы с позолотой.
Чужие дети бесят большинство людей.
И делать вид, что это не так-идиотизм.
Писанина про вкуснопахнущего молоком чужого ребенка-еще больше идиотизм.
Чужие дети всегда орут, воняют и прочие радости жизни.
Терпимо можно относиться только если это дети друзей.
И то если воспитанные.
Любителей чужих особо орущих сопливых детей я нигде не наблюдала.
Все морщатся и отворачиваются.
Но на форуме все в белом, ага.

Лагерта: Никто не сидел дома с ребенком

а как вы кушали, интересно, в аптеку ходили? детей одних дома оставяли? В сообщении выше я лишь пишу про наличие детей в ТЦ, а не про орущих детей.
Про орущих детей писала еще выше. Мои, к слову в ТЦ ни разу не орали.

Каtюша,
Сама то читала?
Народ уже начал комментировать ,а мамо стоит молчит и даже не попытается успокоить-кто должен успокаивать-то?мужик и начал ребенку объяснять как себя вести, если мать не подходит и истерика уже весь троллейбус достала.Не достала бы никто бы и слова не сказал.

\~ПуШок\~: а как вы кушали

Ела я как все. Рот открывала и складывал туда еду. глотала. Что тут сложного?

\~ПуШок\~: в аптеку ходили?

А тут какая проблема? Встал и пошел, ребенок молчит, спит, когда вырос-истерик не закатывал нигде.

\~ПуШок\~: детей одних дома оставяли?

а чо не надо было? оставляла и ничего не случилось. Вот же засада, да?

\~ПуШок\~: про наличие детей в ТЦ,

нечего там детям делать, я так считала и считаю.

Я 3 года сидела в декрете, муж сначала работал с 6 утра до 12 ночи, потом поступил в институт, днями там был, мама работала, я одна крутилась как могла. Как все. При условии, что почти до 3-х лет он был больной и лечение было бесконечным. И ничего и справились и на публике концертов не давали.

Лагерта: нечего там детям делать, я так считала и считаю.

угу, а еда и одежда тоже сама появлялась дома, вы меня удивляете.
Мои на публике тоже не скандалят, я научилась за 4 года справляться с их капризами и как можно быстрее их успокоить или не допустить.
Не вижу ничего плохого в посещении детей торговых центров. Чем вам мешают дети в ТЦ и других общественных местах?
Своих я дома не оставлю никогда, кирпич упал, а о них дома за тремя замками никто не позабоится быстро никто не среагирует. Да и мало ли что два малыша могут решить сделать дома.

Лагерта: А тут какая проблема? Встал и пошел, ребенок молчит, спит, когда вырос-истерик не закатывал нигде.

ну и в чем тогда вопрос? взял, да пошел, хоть в ТЦ, хоть куда. Куда есть необходимость, туда и пошел. Мои дети спокойсвием не отличаются, но если делать все вовремя - истерик нет!
Другой вопрос зачем автору надо было вечером с уставшими, да еще все толпой ехать, зная что ребенок истерить может, да еще не прихватив с собой ничего такого, что быстро может успокоить. Мне вот это не понятно

Танёнок автор темы: Так знала , что все такие правильные...щас грязью обольют, диагноз поставят, кости перемоют.

да не правильные. Мои тоже истерили в транспорте. Младшая вообще валялась на грязном полу автобуса. Просто я не стою и не жду пока ребенок сам успокоится. Или отвлекаю (да-да-да, в сумке всегда конфеты лежат, ими и отвлекаю, мать-ехидна), или выходим из автобуса. После пары таких истерик перестала ездить с дочерью в транспорте и ходить в людные места.

Мужика ни в коем случае не оправдываю, но вы сами сделали все, чтобы эта ситуация случилась. Ну был бы не мужик, а тетка 50летняя начала бы мозг промывать или деваха молодая да дерзкая.

Танёнок автор темы: тот хмырь встает и как даст мне по лицу кулаком.

у меня один мат.

Каtюша: мне вот вообще не нравятся дети

Много раз слышала эту фразу и самое интересное, что те кто ее произносил по каким либо причинам не могли родить и прикрывались такой масочкой

Аноним: Ну вот мужик как мог ,так и поувещивал

а кто его просил ? он мог выйти на остановке и пересесть в более тихую маршрутку. Ему то явно это сделать легче чем тетке с коляской. Мужик- урод. Его бы привлечь по статье.
Да, меня бы тоже бесило что орет ребенок. Но это же временно, вышел из маршрутки и забыл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы