Не знаю как назвать, мне нужна помощь

Блин да вас же не за поездку на троллейбусе осуждают. Я сама на вапоретто полном с орущей каталась. Но люди были на отдыхе, поэтому психи себя в руках держали. Завтра и поехали б, вечером, муж на машине, свекровь с работы забрали б. Или мужу вечером детей, в другой день, вечером со свекровью поехали. Ну вы сами- то работали? Ну дебил мужик попался, очень не повезло , но вы- то теперь все еще не поняли в чем прокол?

Автор, ваша компания спровоцировала человека на такой всплеск агрессии. Он тоже неправ очень, но и Вы - не аленький цветочек. Все правильно Вам тут уже написали.
Я сама как-то ехала в автобусе - давка, час пик, все уставшие, едет мальчик лет 4-5 с мамой, мальчик сидит около окна, мама рядом. И при этом он орёт на весь автобус: "Мама, дай мне топор! Я всех зарублю! Хочу один с тобой ехать!" Думаю, многим хотелось этому мальчику поддать.

Если что, у меня тоже маленькие дети, но по тц с ними не езжу, а если куда-то надо - вызываю такси.

Танёнок автор темы: берет за шапку моего ребенка и начинает бить по лицу. надо сразу было милицию вызывать
Танёнок автор темы: вполне приличные люди

Танёнок автор темы: .просто не сочетается как то

Яблоко: Гвоздика:Смелая вы женщина, на мужчину с кулаками кидаться. Ясно же, что раз это быдло на ребенка руку поднимает, то вам с удовольствием тоже вкатит?

ну тут я за автора. разве можно безнаказанным оставить нападение на ребенка?

так я тоже за автора. И у самой бы первая реакция - вцепиться этому.... в морду и удавить. Но, реально оценивая свои силы, что бы я могла сделать? На улице - баллончиком воспользоваться. Но тут риск все равно, что на ребенка попадет.
А так - понятно, что он и женщину ударит. Имхо, ребенка от придурка убрать, полицию вызвать срочно (сейчас в троллейбусах камеры стоят, свидетели опять же, можно кого-то уговорить показания дать).

Танёнок автор темы: Если честно, не ожидала такой реакции. Пизде..просто, девочки.

а какой реакции вы ждали? Я с года ребенка знаю, что у него большое скопление людей - это стресс и дикий ор как реакция. Какие уж тут ТЦ, в поликлинику с истериками каждый раз ходили.
В ТЦ - только с раннего утра, на машине и при первых же признаках - уходим. Перерос где-то в 5,5 лет только это полностью. Лечим неврологию и сейчас.
Свекровь не могла вам просто денег дать, чтобы вы одна потом съездили? Что там мерить в таком возрасте?

Автор, все ок. Вот они русские женщины, неравнодушные и милосердные!! ;) Которые при словах "нужна помощь" первыми несутся сделать так чтобы человеку она больше не понадобилась ))) Они-то никогда не ошибаются и не попадают в нелепые ситуации! И сидят на форумах как раз для того чтобы ВЕЗДЕ сказать СВОЕ значимое "ФИ"! Видимо их жизнь на столько удалась что без подобных комментариев никак )) А по вашей ситуации - неприятно, но от всего не застрахуешься )) На счет ребенка со специалистом проконсультируйтесь а не на ю-маме

Взяли у свекрови деньги, дождались мужа, сгоняли в ТЦ , все купили, свекровь в выхи приехала вы ей все показали. Или прям вот кровь из носа сегодня купить надо было. Дурдом. Читать дико, не приятно, немного за вас стыдно даже.

Автор, стилистика вашей речи и подача происшествия приводит к резюме: вы встретили равного себе неадеквата, ваше не умное и неуместное поведение спровоцировало эту ситуацию. на что нарывалась, то и получила по факту.

Танёнок ,

1. Вся страна на карантине по гриппу, зря подвергаете детей риску заражения (общ. транспорт и ТЦ).
  2. Вам попался социопат в лице "мудака", ошибка - свекровь вступила с ним в тактильный контакт, хотя нужно было разворачиваться и уходить на дистанцию, в др. конец салона.
  3. Не питайте иллюзий - ищИте толкового детского психолога (психотерапевта), в возрасте 3,5 г. это ЛЕГКО поправить, главное - не откладывать ни на 1 день! Не жалейте деньги, иначе, потом, не исправить.
  4. Есть чёткое правило: воспитывайте не детей, а СЕБЯ: измените своё поведение в обществе, как минимум при детях. Истерика ребёнка - это "Вы", просто, за собой Вы это не замечаете, либо - оправдываете все свои действия, что вполне нормально и объяснимо, а в лице ребенка Вы начали видеть своё отражение, но себя - не узнаёте. Либо, как вариант, это отражение др. членов семьи. Без обид, но в ситуации, которую Вы описали - "женского начала" - ноль: Ваши действия, скорее, похожи на мужскую линию поведения. Линия матери - спасать детей (в охапку и бежать), а Вы боксерский ринг устроили... а если б "мудак" ударил кулаком в голову ребенку 3,5 лет?
    Не расстраивайтесь - все живы и здоровы, а ситуация дала Вам сигнал и повод к "начать с себя" и ЗАМЕТИТЬ проблему в психике ребенка. Помните "Кавказскую пленницу"? "Кто нам мешает - тот нам и поможет"! "Мудак" оказался "вовремя"... представьте, если б ЭТО Вас начало беспокоить, когда сыну исполнилось 13,5 лет?
    НЕ забудьте про п.3.
    Искренне желаю Вам всего наилучшего!

Аноним: Которые при словах "нужна помощь" первыми несутся сделать так чтобы человеку она больше не понадобилась )))

да прекратите. кому нужна помощь - всегда ее тут получит.
а что нужно автору? в полицию не обратилась, чего счаз нужно? найти обидчика и насрать под дверь?

Танёнок автор темы: Как дала бы блин сыну по губам, так влепить ему иногда хочется..

И чем Вы лучше этого мужика в троллейбусе, позвольте поинтересоваться?

Яблоко: че за нужда тащиться колхозом в тц?

Этого мне тоже никогда не понять. Приводят маленьких детей в ТЦ, где тем скучно, жарко и слишком людно, а потом удивляются, что кто-то недоволен воплями этих осатаневших детей.
Автор, придумайте детям времяпрепровождение, интересное ИМ, а не ВАМ. И никто орать не будет.

я помню, как моя дочь разоралась в 2 года в троллейбусе как резанная. И как люди рядом напротив пытались ее отвлечь, а один дядечка ей все батон совал - тпа - может откусит отвлечется Автор бедненькая, ну психопатов сейчас я смотрю стало много. По теме совпало у вас может с кризисом 3 лет

Многие с детьми в транспорте. Это нормально . Не вижу не чего плохого. Моя тоже может капризничать . И отвлекать порой сложно. Всегда будут недовольные .
мужик м у.... К , а автор нормально отреагировала . Я бы тоже заступилась за ребёнка. И сразу транспорт остановила. И вызвала полицию.

правильно мужик сказал - невоспитанный ребенок

в шоке от коментариев, я ехала с 8 месячным в поезде, мы с моей мамой как могли успокаивали, но ребенок плакал. кто то пытался помочь, а кто то шипел что не фиг пускать детей в поезд, злобно косился, видела эти бешеные глаза,честно было страшно((( к детям кто был с папой или мужчиной не приставали, хотя тоже плакали. чувствовала себя ужасно, хотя подготовилась и игрушек новых и все все взяла. ехала к мужу заграницу, когда приехали то ребенок тоже плакал капризничал, но отношение иностранных людей очень теплое и все пытались помочь, так обидно, почему такая разница?? честно живя в России чувствовала себя с ребенком отвратительно, в маркет с коляской и с ребенком не пускают, как нелюди. недавно был сюжет видео как беременную женщину с детьми мужик выкинул с автобуса в России, очень больно смотреть, я не понимаю эту злость к детям кричащим и тех людей кто ставит их ниже себя, нехотя видеть в торговых центрах и в общественном транспорте, да какое вы имеете право!!! и многие отписавшиеся тут этому подтверждение. мать с детьми нелюди, их можно пнуть и унизить не смей свой нос совать на улицу. сиди дома((
( мужик однозначно псих.
на будущее держитесь подальше. какая-то национальная забава гнобить слабых и беспомощных. мой муж ездит в Россию по работе, я нисколечко не хочу, да ты что говорю меня с нашими детьми побьют и выгонят, прямо в аэропорту, так как дети привыкли к вниманию и уважению со стороны чужих людей, даже если хочется плакать и капризничать))) на то они и дети.
автор вам, конечно, надо на будущее ездить не в час пик, и если что брать детей и бежать.

Я вообще с двумя такого возраста из одного города в другой на маршрутке плюс троллейбусе -2 часа в общем езжу, что не ездить что ли, если дети появились, может реально нужно что-то купить и свекрови тоже или она не хочет одна дома с детьми сидеть. А мужик козлина, надо было его из троллейбуса не вывести, а вытолкнуть с ноги

Танёнок автор темы: Этот хмырь встает и как даст мне по лицу кулаком. Короче я в шоке,

И через полчаса вас подняли с пола да?

Ну вообще мне показалось, что автор спрашивает что делать с таким поведением ребенка? У меня дочь, 4 года вот вот стукнет...и бывает тоже периодически истерит! На улице, в магазине...ну и дома конечно...И по своей ситуация знаю, что чем больше народу, тем круче "спектакль", и если начну успокаивать и прыгать перед ней, еще хуже будет...Если ругать в это время, тоже больше истерит будет! Верный способ постараться игнорить и как можно быстрее удалить ребенка от зрителей! Нет зрителей, нет и спектакля! Но бывают такие ситуации, как например у автора, что невозможно убрать зрителей...Честно, сама не знаю как с этим справляться...У нас такое периодами и в этот период бывает даю тенотен, или валерьянку курсом...Дочери и себе! И что вы накинулись на автора, ну поехала на троллейбусе и что теперь! Значит надо было...Если б поехала в больницу также с детьми, ситуация бы изменилась? Нет! Если есть дети, что теперь дома сидеть и не ногой в ОТ?

Мой совет автору! Забить и забыть...Поменьше общественных мест с детьми, по возможности...Истерики пройдут с возрастом (ну я на это надеюсь)...Берегите свои нервы и нервы детей!

Автор, не вступайте больше в драки. Вам дадут, а чо с детьми будет?
Со старшим - ищите компромиссы, не хочет куда- то (не обязательно в ТЦ), пообщайте какой то бонус, ну есть варианты вобщем.

Жалко детей только в этой ситуации. Мать ,которая не подошла к орущему ребенку ,свекровь ,такая же умная и умеющая разговорить т заинтересовать маленького ребенка и младший брат, который постоянно наблюдает эти истерики.

LetoLeto: Автор, не вступайте больше в драки. Вам дадут, а чо с детьми будет?

я не склонна к дракам, но если при мне ударят даже чужого ребенка, я тоже попробую дать в бубен. А уж за своего то
наездов не поняла, ребенка успокаивала свекровь, мужик неадекватен. И да, имеет право ездить на ОТ даже с детьми.
Я вот детей не люблю, их вопли тем более, но и мысли бы не было наезжать на тетку в такой ситуации

*Artis*: Нее,серьезно,при конфликте (а тем более драке) в ОТ,его останавливают и вызывают сотрудников ППС,это по инструкции,конкретно для водителей,и ни в коем случае не оставляют без внимания.Но... ни в одно СМИ это не просочилось,очень странно или автору приснилось?

это да, странновато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы