поговорите со мной пожалуйста

Девчата поговорите со мной.
Только что позвонил муж и сказал, мама его умерла.
Он только сегодня отвез нас в другой город на лечение, вернулся вечером домой, ему отец сказал мама в реанимации, через 15 минут ее не стало.

Муж не хочет со мной поговорить, чтобы приехала тоже, плюс вещей нет верхних. а я не могу же так.
Как потом дочке сказать бабушки нет?
Сумбур в голове, хочу вызвать такси и уехать, но блин в больничном? 5 часов по трассе?

Я с ума сойду, возвращаться через 20дней только.

Напишите что нибудь

Мое мнение: никуда не ездить, продолжать лечение.

Поддержать по телефону. Дочке пока не говорить

Сударыня-С ,
Мужа понимаю.Мой бы также сказал.Дайте ему побыть одному,так ему легче.
Не надо,не рвитесь.Это девочкам всегда надо в плечо плакать,а он может плачет,и не хочет,чтобы вы его таким видели

Сударыня-С ,
Я бы не смогла не поехать. И дело не только в муже. На похоронах ведь тоже помощь нужна.

Ждать мужа и его решений. Если решит сам приехать за вами с вещами - уедете. Нет - так нет. Пусть сам решает.

See You: Дайте ему побыть одному,так ему легче.

я так понимаю там младший ребенок еще. Я бы подождала до завтра, хотя не знаю сколько там у тебя времени сейчас и все таки поехала домой. И мужу нужна, и ребенку

Света, а ты с дочкой на лечении? а сын там? Если так, то лучше ехать

Кошмар какой, держитесь там. Плохо, что вы далеко :(
Сказать дочке - потом, бережно, и это на сейчас не главная проблема. А твоя мама не может сменить тебя в больнице?

Лечение плановое,

я бы тоже поехала. не счаз, не в ночь. но завтра-послезавтра - однозначно.

EВА: Ждать мужа и его решений. Если решит сам приехать за вами с вещами - уедете. Нет - так нет. Пусть сам решает.

+++ вот так же думаю. Ну куда ты сейчас сорвешся. Поговорите по телефону, поддержи его. Если поедешь, ему лишнее беспокойство будет

Секуринега,
сын с сестроййё и будет жить у нее сколько нужно.
У меня самая лучшая сестра

Таша НН: А твоя мама не может сменить тебя в больнице?

это было бы отлично. А вы к мужу, поддержать.

Яблоко: я бы тоже поехала. не счаз, не в ночь. но завтра-послезавтра - однозначно.

Я тоже так думаю.
Потом, со временем, можно пожалеть, что не поехали.

Насколько важно лечение? Можно ли его прерывать и после восстановить курс этот?
Подумай тут хорошо.
Соболезную(

Сударыня-С ,

ох. Светусь, даже не знаю,
сеня бы точно никуда не рвалась,
дочке бы сказала сразу,
объясню почему, что мои родители, что мужчины имеют привычку говорить все задним числом, непонятно чего добиваясь этим,э то жутко обидно что ли, не знаю, как объяснить

Мужа можно понять - это шок и стресс...
Соболезную

Муж не хочет, из за дочери страх у него, что ей больно будет

Сударыня-С автор темы: а я не могу же так.

Свет, он взрослый мужчина, они без тебя все сделают

Света, держись. Не рвись никуда пока. Если муж не хочет говорить, дай ему время отмолчаться. Ну и если мама сможет тебя в больнице заменить, тогда уж ехать.

Сейчас не решать ничего. Ехать в перевернутом состоянии - не надо. Все равно вы только к утру доберетесь. Муж с папой, двое мужчин. А к утру уже немножко в голове и у вас, и у него уляжется, поговорите, что-то решите.
Еще раз - НИЧЕГО не решайте сейчас. Сейчас время не решает ничего, кроме поддержки мужа, постарайтесь высказать свое сочувствие ему по телефону....
Да что ж за год такой, как начинается....

Таша НН,
Нет с мамой не вариант
Калина Малинова®,
Да в любое время весной можно.
Это просто курс восстановления.
Как уехать? Вещей нет. Дочь куда?

Сумбур, как мысли систематизировать

Сударыня-С автор темы: Муж не хочет, из за дочери страх у него, что ей больно будет

Из-за того, что ты уедешь? Муж герой и молодец, но и ему нужна поддержка- и тебе будет получше с ним, вы хоть поплачете там вместе :( А потом вернешься к дочке. Так можно?

В илеале, положить свою маму с дочкой, лечение не прерывать, и к мужу, он не говорит, а ему надо поддержки, хоть и он счас не просит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы