поговорите со мной пожалуйста

Сударыня-С автор темы: Сумбур, как мысли систематизировать

На бумажке :( Похороны когда? Не сможешь выбраться хотя бы на похороны? Кто-нибудь из друзей не сможет привезти вещи- и забрать тебя?

Сударыня-С автор темы: Как уехать? Вещей нет. Дочь куда?

Свет, я правильно понимаю, что муж тебе сказал, никуда не ехать?
сделай так, как сказал муж,
может ему как раз одному легче пережить это

Так они с отцом вместе и еще меня успокаивают.
И брату старшему муж не говорит.
Утром сказал скажет и зарядник садится у мужа, он же не дома.
Я с ума сойду до утра

Что за лечение? Тяжело получить его? Одной можно уехать? Ребенку сколько? Не оставить там ребенка одного?

Сударыня-С автор темы: И брату старшему муж не говорит.

почему?

Если муж против, я бы не поехала. Понимаю желание присутствовать, участвовать, сопереживать, но видимо ему будет легче именно так, без вас. И это вполне нормально.
Может, есть смысл приехать на похороны, попрощаться, а потом вернуться в больницу? Или так совсем неправильно будет?

Сударыня-С автор темы: из за дочери страх у него, что ей больно будет

В общем то он прав

Ох, света, держитесь там
Я бы, наверное, прервала лечение и поехала, либо родственников в больницу к дочери сама к мужу
Но не навязываю свое мнение, как сама решишь, так и правильно

Сударыня-С автор темы: Я с ума сойду до утра

Может, у медперсонала попросить чего-нибудь успокоительного? :( Потому что до утра точно ничего делать не надо. Утром придет решение - может быть, и у мужа решение поменяется...

Таша НН: может быть, и у мужа решение поменяется...

++

Друзья на что? Кто нибудь вас забрал, привез, отвез.

КатринаС,
Он и говорит мне проще без вас,
Сына сестра забрала, дочке он категорически и отказывается.
И меня ограждает. Он постоянно меня от всех проблем ограждает

Сударыня-С автор темы: Он и говорит мне проще без вас,
Сына сестра забрала, дочке он категорически и отказывается.
И меня ограждает. Он постоянно меня от всех проблем ограждает

позволь ему сделать все, как он считает нужным.
ему действительно так проще,
мне почему-то кажется, что ваше присутствие ему эмоциональных забот добавит.
судя по тому, что ты пишешь

Подождите немного, пусть муж хоть как-то осознает эту мысль, завтра поговорите. А по поводу дочки, не знаю сколько вашей лет, могу сказать про свой опыт. У нас несколько лет назад произошло несчастье, умерла младшая дочь и был вопрос брать ли среднюю на похороны, ей было тогда 7 лет, общалась с психологом по этому поводу и она сказала, что нужно взять, что это важно, что для ребенка это тоже горе и он имеет права его прожить, что нельзя нивелировать ее чувства и делать вид будто ничего страшного не произошло, это страшно и больно, и нужно проживать, плакать, вспоминать, разговаривать... как-то так... говорила, что ребенок имеет право попрощаться, так же как и вы. Мы тогда взяли, была с нами, считаю, что это было правильное решение.

Сударыня-С автор темы: И меня ограждает. Он постоянно меня от всех проблем ограждает

Он молодец. И желание понятное. Но тут вопрос -и тебе одной тяжелее, да еще и перед дочкой лицо держать... И тебе бы проститься.

Блин он домой едет, отец один побыть хочет и муж один.
Ну что за мужики.

Вещи как привезут? Они дома, муж против, и не могу же нервы трепать!

Утром подниму вопрос еще раз.

Сударыня-С автор темы: Он и говорит мне проще без вас,

Может и в самом деле так. Пока, во всяком случае, вот именно сейчас. Ему тоже надо как-то себя собрать. Может, и лучше без свидетелей... нет, вернее, не так - просто чтобы можно было сосредоточиться внутри себя как-то. И дочку он бережет - тоже правильно. Потом подумаете, как сказать.
Сочувствую очень.

В-общем, надо пережить ночь. Хоть на успокоительных -но пережить. А утром спокойно обсудить все еще раз. И у мужа хоть чуточку, но уляжется. И ты придешь к какому-то решению...

А вы бы как на его месте поступили? Уверена что так же...мне думается что он аыбоал самый простой вариант для себя...правилтно девочки говорят 'утро вечера мудренее'...надо дождаться завтра, тогда будет какая то ясность...дочке сколько? Детская реакция непредсказуемая

КатринаС,
утром спрошу еще раз, он перестает разговаривать когда я начинаю про приезд говорить.
Таша НН,
Не понимает.

Сударыня-С автор темы: Ну что за мужики.

вот такие они.
это ты щас к нему рвешься, помочь, поддержать,
а ему от этого только хуже.
тебе успокоится срочно, правильно сказали, попроси ченить у врачей.

Про присутствие детей...у всех разная точка зрения. Вы выберете свою, правильную

Самое страшное я мужу говорила надо приехать в субботу к маме, и она просила прям настойчиво внуков.
Мы прям обе чувствовали надо встретиться

Свет, успокойся.
Добавлять мужу нервов и голой рваться на непонятном такси в вашем Дыростане - глупость несусветная. Сама понимаешь, что он будет психовать ещё больше.
Думаю, что дочери вообще нечего делать на похоронах.

Сударыня-С автор темы: Не понимает.

Светочка, у него очень свежее и внезапное горе. И он действует привычным образом-переживает в одного и максимально не беспокоит тебя. Завтра чувство станет чуточку, ну самую малость менее острым. И вы поговорите. Сейчас тебе главное - пережить ночь с наименьшими потерями и не напугать доченьку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы