поговорите со мной пожалуйста

Сударыня-С ,
Света держитесь все, тебе сейчас тяжко от невозможности быть рядом, но ничего не поделаешь раз уж так решил, его право. Это нам бабам повыть бы, да на плече поплакаться, а они все в себе.... Хорошо что ему там помогают, хотя вся эта суета обычно отвлекает от горестных мыслей. В общем сил вашей семье, пережить утрату, держись.

Второй день ужасно жалко, что ты далеко :( Держитесь там. Обследуйтесь изо всех сил.

Калина Малинова®,
Ага, лечимся .я_это,
Да нее я говорю же я опора и плечо. Не нытик в жизни.

Спасибо за поддержку и систематизацию мыслей

Свет, ты сама "в кучку" соберись, успокоительные попей, дочка же мигом твое растрепанное состояние считает.

Сил тебе.

Сударыня-С ,
вот, поэтому будьте на связи, понадобится помощь, сразу приедете. пока подготовьте кто сможет из родни с ребенком в больнице остаться, хоть на момент похорон

КатринаС: в такие моменты еще с мужем ругаться и на своем настаивать как-то ну вообще не уместно Так я о том же, что неуместно, потому и советую - держаться. Ну, может, и правда, никуда не ездить. Как дальше только жить вместе... Если даже на похороны не поехать. Хотя, важнее-то помощь при подготовке к ним и в первые минуты было быть рядом, но тут уж ни от кого это не зависело.
котёнок™: Так уже постарайтесь в голове уложить. Что не все дети болеют соплями . И некоторое лечение люди ждут годами!

Мне не надо об этом рассказывать. Я знаю, что такое больной ребёнок. Но тут автор сама же пишет, что на весну можно вполне перенести.

Света, как у вас дела?

Юбаба,
Сегодня похороны, сейчас.
Муж молодец все сделал организовал.
У мамы моей день рождение.
Все как то в параллельной реальности.

Мы тут с дочкой.

Сударыня-С автор темы: Сегодня похороны

Пусть земля ей будет пухом. Соболезную.

Долго вам еще лежать?

Юбаба, Спасибо, 2 недели еще .

Chайkа,
На весну перевести можно, но это опять кучу анализов и обследований снова. Примерно 2 недели ежедневных больниц , чтобы все пройти и сдать.
Чтобы врач был тут, заказ нового электрода.
Оплата снова, если тут жить ок 40тыс только палата.
Плюс лечение и оборудование 20тыс.
няня, мужу ж работать надо,

Мне тетя мужа, сестра мамы его просто тоже говорит, ты его тут поддержишь, а через месяц снова ему все организовывать .
А так до июля, в июле снова приедем. Время то идет

Сударыня-С автор темы: Сегодня похороны, сейчас.
Муж молодец все сделал организовал.
У мамы моей день рождение.
Все как то в параллельной реальности.
Мы тут с дочкой.

Это жизнь, она такая. Я тоже не смогла попасть на похороны к бабуле. Выла, на стенку лезла от того что сижу как привязанная и ничем маме своей помочь не могу, а она бедная одна, без машины носится по всем конторам ритуальным. И хоронила она ее одна:( Даже не знаю кому тяжелее в этой ситуации, тому кто душу рвет от невозможности помочь или тому кто на одних плечах похороны выволакивает:(
Соболезную вам всяко...

Сударыня-С автор темы: Муж молодец все сделал организовал.

Наверное, и ему так было легче - в деятельности, в заботах, горе немного отступает. Все-таки взрослый человек - решил, как ему нужно, как ему лучше - значит, так и надо. Ну и в свете того, что вы написали о переносе лечения - все-таки так, как он решил - и для семьи лучше. Разумней, во всяком случае. Другое дело, что разумность не всегда соответствует нашим эмоциям - но все-таки, видимо, всё правильно получилось. Держитесь все.

Чипа™,
Спасибо, ну с организацией муж сестры помог. Его друг владелец бюро, муж только вещи привез и место купил. Остальное от и др взяло на себя бюро.
Мои все поддерживают. Помогают.
Он папу поддерживает и тетю

Тритата: ему так было легче - в деятельности, в заботах, горе немного отступает.

это дааа, все эмоции потом вылезают.

Сударыня-С автор темы: Он папу поддерживает и тетю

тут вообще держаться молодцом надо.

Сударыня-С ,
Ты сама то как?

Юбаба,
Нормально, лицо держу лечение надо проходить, перед дочкой лицо держу.
А вообще понимаю что много измениться.
Как ни крути мама связующее звено в семье у них.

Сударыня-С автор темы: Нормально, лицо держу лечение надо проходить, перед дочкой лицо держу.

Понятно. Соболезную в любом случае. И Вам сейчас тяжело, и мужу. Ещё раз - держитесь, раз лечение такое серьёзное - значит, всё правильно Вы сделали.

Мы в своё время дочке про прабабушку не сказали ничего, она как то потом сама выдала, мол что та уехала на поезде в специальное место, где ей хорошо. Соболезную

Чипа™: Я тоже не смогла попасть на похороны к бабуле. Выла, на стенку лезла от того что сижу как привязанная и ничем маме своей помочь не могу, а она бедная одна, без машины носится по всем конторам ритуальным.

Отец тоже сам хоронил свою мать. Мама на руководящей работе, отпрашиваться себе дороже, я диплом защищала. В день похорон умерла бабушкина невестка, так что отец там на неделю встрял. Мама только деньги посылала. Честно говоря, не жалею, что не присутствовала. Вторую бабушку хоронила, уже замужем была. -35 в области, на машине не проехать, мерзли в рейсовом автобусе ехали, думала без рук и ног останемся, так холодно было, пока на кладбище ехали чуть не перевернулись,сугробы. Зато какое место красивое для нее сделали, лес в снегу, мороз и солнце, даже как то не плакалось, отмучился светлый добрый человек. в городе хоронить вообще никаких проблем, считаю. Только дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы