Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любовная переписка мужа

Настал и мой черед убедиться в неверности мужа. Случайно прочитала сообщения у него на телефоне (муж уже спал, я проверяла поставил ли он будильник). Раньше он все сообщения наверное удалял, ничего такого не замечала. Дама сердца живет в другом городе. Переписка интимного характера. Вся в растрёпанных чувствах((( что делать?

Сколько лет вместе? Дети есть? Как муж относится к вам и семье?

некто автор темы: что делать?

выводы

некто автор темы: Вся в растрёпанных чувствах((( что делать?

выдохнуть, успокоиться и подумать. Хотите сохранить семью, сможете одна, и вообще?

анонимочка): Сколько лет вместе? Дети есть? Как муж относится к вам и семье?

Вместе 21 год, трое детей. Относится хорошо, но любовь прошла в последнее время. Секс остался.

I❤️u: Они уже спят или пока просто переписываются

Сейчас нет (она в другом городе). Раньше -возможно

Murza: выдохнуть, успокоиться и подумать. Хотите сохранить семью, сможете одна, и вообще?

Пытаюсь выдохнуть и принять какое-то решение до утра.
В данный момент сохранять семью не хочу! Проживу с алиментами так то

Сколько лет детям? Уже большие, судя по стажу вашей совместной жизни? Он в том городе бывал? Как часто, насколько подолгу?

некто автор темы: В данный момент сохранять семью не хочу! Проживу с алиментами так то

ну тогда припереть сразу к стенке
Переписку скопировали себе?

Бегущая_Нати:
выводы

Ну это само собой, а еще?

некто автор темы: Случайно прочитала сообщения Будя врать-то!

Первое-да,противно..но,вы смотрите по ситуации,если просто интрижка-это одно,а если там "планов громадьё"....Главное,для себя понять и с собой договориться,а это-труднее всего.

АНОН и М,
Дети разные (два дошкольника и один взрослый). Он в том городе не был. Они одноклассники судя по всему. Нашла эту даму в соцсетях - трое детей, муж и внучка. Встречались этим летом на встрече одноклассников наверное (мои предположения)

Прожили 21 год, любви нет, но собралась разводиться из-за буковок в телефоне. Женсчина, опомнитесь. Смысл менять устроенную жизнь на незнамо что, своими руками все расколотить.

Бегущая_Нати:
ну тогда припереть сразу к стенке
Переписку скопировали себе?

Нет, не до того было

некто ,
Да вы буквально мой собрат. Мы с 1995 года с мужем вместе и тоже многодетные, был у него заскок налево, да. Я скрывать то что узнала не стала, рвала и метала, скандал был знатный. В ультимативной форме потребовала прекратить. Вообщем у меня все получилось как я и хотела, дальше живем. Но я мужа своего хорошо знаю, поэтому эффект был предсказуем. Как вы поступите, ну, тут сами думаете как лучше, вы своего мужа должны уже хорошо изучить.
После 20 лет брака измена уже не трагедия, так проза жизни.

некто автор темы: муж уже спал, я проверяла поставил ли он будильник). Раньше он все сообщения наверное удалял, ничего такого не замечала.

Вот так врать-то. То есть раньше лазила, но он всё тёр. А сейчас увидела, наконец.

некто автор темы: Нашла эту даму в соцсетях - трое детей, муж и внучка.

Ей сколько лет-то?

Аноним: Прожили 21 год, любви нет, но собралась разводиться из-за буковок в телефоне. Женсчина, опомнитесь. Смысл менять устроенную жизнь на незнамо что, своими руками все расколотить.

Ну я вот и сижу с мыслями собираюсь. Первые такие были(((

Вот старчишки жгут, и внуки не помеха.

некто ,
Нашли к кому ревновать, бросьте это, у дамы сердца уже внучка. Ха! Да забейте, учините скандал, пусть муж прощение вымаливает и подарками откупается.
И не думайте о разводе!

Дошкольники - это серьезно. Не факт, что до их совершеннолетия алименты будут платиться. как правила, на первых 2-3 годах все алименты плавно затухают.
У него уже были загулы? Если да, то это диагноз. А если нет - подумайте сто раз. Троим детям нужен папа. И раз уж решитесь на развод - нечего терять будет уже, так может, поговорите с (не)благоверным? Может, будет объяснение переписке? Ну, хотя бы может не факт, что секс был там? А пошалить по переписке - не повод разводиться. Хотя, тоже неприятно очень, это да...

Калина Малинова®,
Я не вру, мы не прячем телефоны друг от друга. Сегодня посмотрела стоит ли будильник, а том 25 непрочитанных сообщений в Вотсапе. Я и открыла, еще дочь рядом стояла(((

анонимочка),
Может так и сделаю. Спасибо собрат по несчастью

некто автор темы: Сегодня посмотрела стоит ли будильник

некто автор темы: Раньше он все сообщения наверное удалял, ничего такого не замечала.

Прям бдите ежедневно будильник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы